Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Тюльпан - красавец, вспоминаю свои радостные ощущения, представляя как приятно тебе его шить!

Очень приятно, прямо восторг от каждой ниточки! Еще бы времени только - Ярик гоняется за мной и требует держать на руках, старших детей и хозяйственные заботы тоже никто не отменял, а еще огород с прополкой-поливом и муж на выходные в командировку собрался. Как огородничать - уже всю голову сломала - Ярик целыми днями гоняется за мной с воплями "мама-мама", даже спит по 5-10 минут всего, на улице совсем не спит. Он во младенчестве так меня не требовал, как сейчас.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Наташ, терпения тебе, и еще раз терпения!) Маленькие детки они такие, мама обязательно должна быть рядом максимально) и желательно только в их индивидуальном пользовании))) но это быстро пройдет, каких-то 18-20 лет и ты будешь совершенно свободна))) будешь сидеть в уютном кресле, вышивать и вспоминать как они бегали за тобой и не давали ничего делать))

ss-kostenko и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташенька как же я тебя понимаю. Сейчас тоже разрываюсь между всеми делами, а у меня прям ломка какая то хочу вышивать жуть, НО свободное время только после полуночи, а спать надо утром на работу.

Наташ вспомним группу "комиссар" и песню "Наше время придет...."

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, забыла отписаться.

Мне очень нравятся панночки с рыбками и колибриком, очень классно получаются на черной канве.

А К Алисе у меня почти сомсем нет претензий, прекрасный цветок вырисосывается

Поделиться сообщением

Рыбки получились замечательные, пусть скорее приплывет за ними достаток в дом! :wink: :good:

Колибрик будет хорошей парой для рыбок, думаю они будут смотреться гармонично.

Тюльпан обещает распуститься быстро и прекрасно!

Ты вообще молодец - столько всего успеваешь! Восхищаюсь :give_rose: :blush:

Поделиться сообщением

Наташенька, я тобой восхищаюсь! Успеваешь и с детками, и вышивать такую красоту! Молодец!

Поделиться сообщением

С окончанием рыбок! Парочку к ним обязательно нужно, так что легких тебе крестиков и чтобы глазки не уставали от темной канвы. :la_cheerleader:

Тюльпанчик хорош, что тут еще добавить! :jc_cupidgirl:

И как ты время находишь? Я вот вся измучалась, вышивать хочу - аж сил нет.. чуть не снится уже :girl_haha: в выходные не дают дела, семья, а в будни, пока доча в садике - Макс (как и твой Ярик) гоняется за мной, а стоит мне лишь присесть с иголочкой в руке - крик поднимается, совсем не нравится ему, когда я шью. А вот если просто на диван сяду - тогда спокойно играет рядышком. :girl_cray: Вот и урываю понемногу по вечерам, да и то, пока постираешь, погладишь, ниточку-две зашьешь и все - глаза закрываются....

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя все работы очень красивые и интересные по сюжету.Молодец, успеваешь и детьми и искусством заниматься.

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты :good:

Рыбки чудесные, у меня в ближайших планах.

Спасибо за идейку с крейником :l_daisy:

А колибрика я только вот вышила, не знала, что ты с ним тоже подружилась))).

Желаю ровных крестиков :smile:

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением рыбок! Вышивать на черной канве и без разметки - для меня ты герой) :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, прекрасные процессы! Беру с тебя пример успеваемости во всех делах да еще и в вышивке!

Поделиться сообщением

Наташенька, ты просто супермен! А сутки твкие же, как у всех! Я рыбок этих тоже шила, и тоже шли не легко. Про крейник не додумалась. Сейчас у мамы висят. А свекровь у нее увидела и так тонко намекнула, что тоже что-нибудь такое хочет. Посмотрю на твой процесс, может и ей исполнение желаний вышью. Алисовские цветочки красивущие очень. Легких крестиков и побольше свободного времени!:-)

Поделиться сообщением

Наташенька,ты где? Детки и огород?

Ириш, я в пятницу во дворе и огороде много делала с утра, а во второй половине дня много ездила за рулем, да еще и навстречу солнышку, и, видимо, обожгла глазки, потому как болят теперь, и голова от них болит, и на свет даже смотреть не могу без темных очков, и вышивать не могу тоже :girl_cray3: Видимо, сквозь линзы очков солнечные лучи неудачно преломились :girl_sad:

Каори и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поправляйся, с такими делами не шутят, нужно к врачу!

Поделиться сообщением

Наташа, обязательно иди к врачу! Потому что глаза - это очень нежная и хрупкая часть нашего тела! И вообще - глаза - это "наше всё"

Поделиться сообщением

Наташенька , как же я тебе сочувствую. У самой с глазами проблемы! У врача не была? Или сама справишься?

Поделиться сообщением

Наташенька, вот неприятность-то! Сама ношу очки и вечно в глазах все бликует на солнце, поэтому тебе очень сочувствую. Скорее поправляйся и больше не болей!!!! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Наташенька , как же я тебе сочувствую. У самой с глазами проблемы! У врача не была? Или сама справишься?

Съездила сегодня к врачу, купила очередные капельки. Сказали, с сосудами глаза какая-то проблема, а с бликами яркого солнца, скорее всего, совпало. Лечусь.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,лечись и выздоравливай основательно!

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в