16 июля 2014 А бабочка и впрямь "прямоходячая" у тебя гораздо реалистичнее получилось Желаю скорейшего завершения колибрика. Одно крылышко - это совсем чуток Ярику поскорее обзавестись еще одним (или парой) зубиков и уже дать маме отдохнуть (хоть ненадолго) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташенька сколько дивжений! Колибри такой яркий позитивный пусть удачу приносит! Или что означают иероглифы? Вот я бы не за что увидела про прямоходячую бабочку, а ты умничка! Пусть уж ваши зубки вылезут! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташа, какая ты умница! Столько всего успеваешь с тремя детками! Ярику - пожелания здоровья, пусть зубки режутся как можно легче! Колибри почти готов! Красиво получается С бабочкой ты точно подметила твой вариант лучше Легких крестиков! Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Девочки, колибрик еще вчера был закончен и увезен в багетку. Вот он, постиранный и поглаженный И вместе оба иероглифа Еще уехала парочка сов, первая, с мешочком, с прошлого года лежала-выжидала, вторая была вышита недавно, монетки не родные из набора, а отдельно купленные А в багетке они так быстро оказались, потому что маму надо было с готовыми работами из багетки отвезти, муж вызывался, я ему и снарядила задание. Для иероглифов велела без паспарту БЮДЖЕТНОЕ оформление. Звоню, спрашиваю сколько насчитали, пока не оформили заказ - "Наташ, потом перезвоню". Приезжает, озвучивает - по 1700 за каждую, я со вчерашнего вечера от шока отойти не могу. Чтобы я еще хоть раз его в багетку пустила Корзинку в рукоделове пришлось очистить Ну и расскажу, как пыталась вчера новый процесс начать. Вздумалось мне приступить к парочке на машинке от Марьи искусницы Достала я набор, линейку, маркер для разметки - и дети ко мне как прилипли. Ярик на ноге повис, Димка рядом скачет, Данька отнимает маркер и линейку. Никакие уговоры не помогли, пришлось все убрать. И тут я понимаю, что недавно было полнолуние, а на убывающую луну начинать пару, символизирующую нас с мужем, вероятнее всего не стоит, так что дети правы оказались Juliay, Лена1973, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Девочки, колибрик еще вчера был закончен и увезен в багетку. Вот он, постиранный и поглаженный И вместе оба иероглифа Еще уехала парочка сов, первая, с мешочком, с прошлого года лежала-выжидала, вторая была вышита недавно, монетки не родные из набора, а отдельно купленные А в багетке они так быстро оказались, потому что маму надо было с готовыми работами из багетки отвезти, муж вызывался, я ему и снарядила задание. Для иероглифов велела без паспарту БЮДЖЕТНОЕ оформление. Звоню, спрашиваю сколько насчитали, пока не оформили заказ - "Наташ, потом перезвоню". Приезжает, озвучивает - по 1700 за каждую, я со вчерашнего вечера от шока отойти не могу. Чтобы я еще хоть раз его в багетку пустила Корзинку в рукоделове пришлось очистить Ну и расскажу, как пыталась вчера новый процесс начать. Вздумалось мне приступить к парочке на машинке от Марьи искусницы Достала я набор, линейку, маркер для разметки - и дети ко мне как прилипли. Ярик на ноге повис, Димка рядом скачет, Данька отнимает маркер и линейку. Никакие уговоры не помогли, пришлось все убрать. И тут я понимаю, что недавно было полнолуние, а на убывающую луну начинать пару, символизирующую нас с мужем, вероятнее всего не стоит, так что дети правы оказались Ну, вот видишь)) Наташ, очень хорошие, аккуратные работы, молодец!! Буду ждать показа работ в оформленном виде... Сама свои иероглифы убрала в мешочек... ждут там)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Девочки, колибрик еще вчера был закончен и увезен в багетку. Вот он, постиранный и поглаженный И вместе оба иероглифа Еще уехала парочка сов, первая, с мешочком, с прошлого года лежала-выжидала, вторая была вышита недавно, монетки не родные из набора, а отдельно купленные А в багетке они так быстро оказались, потому что маму надо было с готовыми работами из багетки отвезти, муж вызывался, я ему и снарядила задание. Для иероглифов велела без паспарту БЮДЖЕТНОЕ оформление. Звоню, спрашиваю сколько насчитали, пока не оформили заказ - "Наташ, потом перезвоню". Приезжает, озвучивает - по 1700 за каждую, я со вчерашнего вечера от шока отойти не могу. Чтобы я еще хоть раз его в багетку пустила Корзинку в рукоделове пришлось очистить Ну и расскажу, как пыталась вчера новый процесс начать. Вздумалось мне приступить к парочке на машинке от Марьи искусницы Достала я набор, линейку, маркер для разметки - и дети ко мне как прилипли. Ярик на ноге повис, Димка рядом скачет, Данька отнимает маркер и линейку. Никакие уговоры не помогли, пришлось все убрать. И тут я понимаю, что недавно было полнолуние, а на убывающую луну начинать пару, символизирующую нас с мужем, вероятнее всего не стоит, так что дети правы оказались Очень красиво!!! Молодец!!! А муж наверное стекло антиблик заказал.Я последний раз там была,они всем его предлагают,даже скорее навязывают.У меня чайник от ДИМ в цене разница между обычным стеклом и антибликом-700 руб.А там размер,то совсем маленький. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташа, Колибрик получился хорошенький! И так быстро! Вместе иероглифы смотрятся очень хорошо! Совушки такие классные с монетками Пусть все это работает по назначению! И правильно, что новое не начала Я сама не очень в приметы верю, но на всякий случай, лучше не проверять. Мужа пустить одного в багетку - это подвиг абсолютного доверия Цена - это один вопрос, а может ты оформление совсем по другому видела? Очень надеюсь, что все, что выбрал твой муж, да еще за такие деньги - тебе очень-очень понравиться ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Как же приятно заканчивать процессы! Наташик - молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мужа пустить одного в багетку - это подвиг абсолютного доверия Цена - это один вопрос, а может ты оформление совсем по другому видела? Очень надеюсь, что все, что выбрал твой муж, да еще за такие деньги - тебе очень-очень понравиться Ну вкусы у нас прежде совпадали, да и не такие принципиальные это работы. Тоже надеюсь, что там красота получится ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Совушки и иероглифы классные. Ждем оформленных! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташенька , видишь как у деток интуиция сработала !!! Работы получились замечательные , ну и правильно, что муж заказал такое оформление , я просто уверена что получится очень красиво !!! А ты все эти работы себе или кому на подарок ? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташенька , видишь как у деток интуиция сработала !!! Работы получились замечательные , ну и правильно, что муж заказал такое оформление , я просто уверена что получится очень красиво !!! А ты все эти работы себе или кому на подарок ? Себе, Светлана. Хватит пока подарков )) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Колибрик и бабочка прелесть!))) Твои ножки у бабочки намного лучше)) А детишки молодцы - действительно кому как не им за луной следить))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташенька, писала, писала и инет прервался. Поздравляю с завершением очень интересных и важных для семьи работ!!! Уверена что то что заказал супруг придется тебе по вкусу!!!! А я всегда детей слушаю "Устами младенца" как говорится!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташа, очень красивые цвета в тюльпане мои любимые С завершением иероглифов. Остановишься на двух или будешь продолжать серию? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташа, очень красивые цвета в тюльпане мои любимые С завершением иероглифов. Остановишься на двух или будешь продолжать серию? Ириш, думаю, что остановлюсь. Ни к чему столько вышивок на черной канве. Колибрика я купила давным давно, один из первых купленных наборов, 4 года лежал и так бы и не взялась, если бы Ирина не подарила рыбок. Две работы - это уже серия, вот что-то и потянуло их вышить. От тюльпана тащусь, я же вышивала его только ночами, а сегодня при свете дня поразилась, какие яркие цвета в нем, при искусственном освещении это неочевидно -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Зато сюрприз будет с оформлением)) Уверена, что приятный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Поздравляю с окончанием процессов! Тюльпан получается красиво. Я сразу его заметила, еще когда он в новинках был. А вот на бабочку как-то не обращала внимания, но с твоей переделкой она стала смотреться естественнее. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 красивые работы! пусть работают на благо семьи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Все работы чудесные ! Ждем теперь в оформлении, пусть ожидания оправдаются. Деткам хорошего настроения и самочувствия, чтобы ничего не беспокоило. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Наташ, поздравлю с завершением работ. Что же там муж назаказывал на 1700 за каждую. Самое обидное, что корзину пришлось почистить. ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташ, это здорово , что муж у тебя такой щедрый. Таня права, скорей всего антиблик будет. Может еще рама дерево. В общем, с интересом будем ждать результат. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташ, это здорово , что муж у тебя такой щедрый. Таня права, скорей всего антиблик будет. Может еще рама дерево. В общем, с интересом будем ждать результат. Марин, это не потому, что он щедрый, а потому, что услышав цену и будучи шокирован, он не способен сказать, что этот вариант не подходит, давайте побюджетнее сделаем. Вот человек такой, просто так не скажет, много неудобств из-за этого. А доплачивать-то мне при получении Девочки, если антиблик дает такое удорожание, сколько же тогда с музейным стеклом стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ой, Наташ, похоже оформление не из простых! Бум ждать. Я как представила тебя, ребятенками обвешанную... сначала жалко стало, бедненькая, вышивать не дают, а через секунду пояла, вот оно СЧАСТЬЕ, нет его краше!:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Сегодня была в Геомаркете. Сдала три работы. Антиблик у них по их словам , это и есть музейное стекло. Смотрится, конечно , супер. Даже я с наметанным глазом обманулась, когда сказала, как хорошо смотрится икона без стекла , все такое яркое и каждую бисеринку видно. Посмеялась от души, стекло как раз и было. В общем на одну работу все таки согласилась на антиблик. Удорожание ровно в 2 раза идет по стоимости. Наташа, я думаю, работы твои на черной канве просто супер будут с антибликом. Разница с обычным стеклом на темных вещах колосальная. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение