Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Девочки, есть остатки от наборов, надо кому-нибудь? Ниток много осталось. Только схемку тюльпана мальчишки немного помяли.

post-8557-1405851143_thumb.jpg post-8557-1405851194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня была в Геомаркете. Сдала три работы. Антиблик у них по их словам , это и есть музейное стекло. Смотрится, конечно , супер. Даже я с наметанным глазом обманулась, когда сказала, как хорошо смотрится икона без стекла , все такое яркое и каждую бисеринку видно. Посмеялась от души, стекло как раз и было. В общем на одну работу все таки согласилась на антиблик. Удорожание ровно в 2 раза идет по стоимости. Наташа, я думаю, работы твои на черной канве просто супер будут с антибликом. Разница с обычным стеклом на темных вещах колосальная.

Там не моя ли икона была?? В субботу надо было забирать,но мы уехали.Теперь в понедельник заберу."Неупиваемая чаша" у меня там.

Поделиться сообщением

Возможно. Я плохо ориентируюсь в названиях икон.

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня!

Еще в воскресенье закончила тюльпанчик, только все руки не доходила погладить, а потом еще и настроение уронили. Вот он какой: post-8557-1406189611_thumb.jpg И вместе цветочки от Алисы: post-8557-1406189658_thumb.jpg

Вроде и одинаковый размер заявлен, и в пару вышивала, но удивилась, что размер и цвет канвы очень отличается, у тюльпана сантиметра на 3 шире, и белее намного. Надеюсь, после оформления это не будет бросаться в глаза.

И начала наконец-то мелочевку, под которую канву разметила, когда еще в роддом собиралась. Как думаете, что это? :rolleyes:post-8557-1406189864_thumb.jpg

Catopuma, Хельга, Ofelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здоровские цветы получились!! Роза мне почему-то слегка винтажной показалась :girl_in_love: Очень красиво вместе с тюльпаном смотрятся! :good2: Но удивительно, что отличаются по размеру и цвету канвы, мне тоже кажется, что после оформления это вовсе не будет заметно!

Фото процесса заинтриговало! Возможно, из-за жары идей нет совсем, в голову приходят только банальные облачка и цветочки-ромашки :l_daisy:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, молодец! Тюльпан махровый такой, класс!

Тоже думаю, что после оформления разницы не будет видно..а по новому процессу....по мне, почему-то, барашки...хотя, близко нет))

Поделиться сообщением

Цветочки очень красивые, что роза, что тюльпан прелестны! Поздравляю с завершением!

по поводу нового процесса - мне почему-то видится пудель в бантиках :)

Поделиться сообщением

Наташа, цветочки загляденье, а то что канва чуть отличается,так ничего страшного. По мне от этого пара не пострадала. Начатый процессик и правда хож и на цветочки, и на барашка. Точно можно сказать, что внизу трава.:-) Когда же мы уже дождемся богатство из багетки?

Поделиться сообщением

Наташа, цветочки загляденье, а то что канва чуть отличается,так ничего страшного. По мне от этого пара не пострадала. Начатый процессик и правда хож и на цветочки, и на барашка. Точно можно сказать, что внизу трава.:-) Когда же мы уже дождемся богатство из багетки?

Жень, должны завтра отдать. Самой любопытно :rolleyes:

Столько версий, про барашка понравилось, мне он тоже чудится в этих небесно голубых облачках :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цветочная парочка здорово смотрится))) А на счет нового процессика.... может какой-нить медвежка с огромным букетом?)))

Поделиться сообщением

Наташа, цветочки хороши. :give_rose: А при правильном оформлении, и размер, и цвет канвы можно скорректировать. Так что желаю удачи!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, цветочки вместе очень красиво смотрятся!!! И калибки с рыбками чудесные, и совушки! Я к тебе в темку давно не заглядывала, т.к. дачный сезон и есть время урывками и то с телефона, а здесь столько отшитых работ! Красота! Будем ждать в оформленном виде :)

Поделиться сообщением

Цветочная парочка здорово смотрится))) А на счет нового процессика.... может какой-нить медвежка с огромным букетом?)))

Молодец! Это третий мишка от Русского фаворита: post-8557-1406284112_thumb.jpg

Два вышитых мишки давным-давно ждут третьего в свою компанию для оформления :give_heart:

ss-kostenko, Tomik, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивые и колибрики, и цветочки! :good2: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, с удовольствием посмотрела на твои новые вышивки, честно говоря, порадовалась, что твой супруг "без пригляда" заказал суперское оформление- твои работы того стоят! А приобрести новые наборчики возможность обязательно будет! Досадно, конечно, что Ярику пинетки маловаты, но за то у тебя теперь готовый подарочек есть, кому-то будет приятнейший сюрприз)

Очередной медвежонок в облаке голубых цветов будет очень милым, приятных крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, цветы шикарны и думаю в оформление не будет видно разницу. Мишка хорош, легких крестиков.

Поделиться сообщением

Наташенька, цветочки красивенькие получились, думаю, когда оформятся, разницы в цвете канвы не будет видно, я и сейчас не заметила, тюльпанчики с бабочой хороши, я вот никак не могу понять - там два тюльпана или три :blink: ??? Я бы с удовольствием взяла, Наташ, эти тюльпанчики в пару к твоим розочкам))) Будем ждать оформленных, а заодно и рыбок, и птичку, они все очень красивы и такие яркие на черной канве, здорово :good: !!!!Желаю легких крестиков в новом миленьком процессе, мишка-чудо-прелесть!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, цветочки красивенькие получились, думаю, когда оформятся, разницы в цвете канвы не будет видно, я и сейчас не заметила, тюльпанчики с бабочой хороши, я вот никак не могу понять - там два тюльпана или три :blink: ??? Я бы с удовольствием взяла, Наташ, эти тюльпанчики в пару к твоим розочкам))) Будем ждать оформленных, а заодно и рыбок, и птичку, они все очень красивы и такие яркие на черной канве, здорово :good: !!!!Желаю легких крестиков в новом миленьком процессе, мишка-чудо-прелесть!!!!

Яночка, спасибо! Тюльпанчик отправлю на днях)) А иероглифы уже оформились, тут фото.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка в паре с тюльпаном смотрятся очень здорово! :girl_pinkglassesf:

Иероглифы классно и очень гармонично оформились :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, Очень красивый тюльпан! В паре с Розой смотрится великолепно. На фото совсем не видно разницы в цвете канвы. А оформленные одинаково будут великолепно дополнять друг друга. У Алисы есть небольшие огрехи. Вроде парные картинки, а размер разный. Я вышивала Шардоне и Изабеллу. Вот уж 100% парные дизайны, однако один выше другого на 6 крестиков, т.е больше, чем на 1 см! :unknw: Я это дело поправила.

Мишка будет очаровательный :rolleyes:

Легких крестиков!

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Алисы есть небольшие огрехи. Вроде парные картинки, а размер разный. Я вышивала Шардоне и Изабеллу. Вот уж 100% парные дизайны, однако один выше другого на 6 крестиков, т.е больше, чем на 1 см! :unknw: Я это дело поправила.

Мишка будет очаровательный :rolleyes:

Легких крестиков!

Вот именно так! У розы и у тюльпана заявлен одинаковый размер, а в реальности вышивка отличается более чем на сантиметр в ширину!

Поделиться сообщением

а если разницу в размере вышивки скрыть разным размером паспарту? Сам багет одинакоовго размера, а паспарту одно 5 см, другое 6 см....особо и не разглядишь издалека

Поделиться сообщением

а если разницу в размере вышивки скрыть разным размером паспарту? Сам багет одинакоовго размера, а паспарту одно 5 см, другое 6 см....особо и не разглядишь издалека

Марин, отступы разные оставили.

Поделиться сообщением

Ведь пошла еще раз смотреть отшивы. Видно на глаз , что есть разница по размеру. Действительно. Нуууу, не знаю тогда.

Кстати, оформленные работы :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в