Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Мой покабезголовый медвежонок :girl_in_love:

post-8557-1406809018_thumb.jpg

Муж в отпуске :girl_haha: Думаете, в связи с этим больше ли времени стало на вышивку? Гооораздо меньше, теперь нужно готовить и мыть посуду три раза в день, помимо обычных готовок для детей :girl_wacko: Поэтому как я ни надеялась закончить мишку до завтра - не удалось.

Девочки, я уже давала ссылку на распродажу Дим, она пополнилась новыми наборами: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-sale-clearance.php

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные лапы в незабудках!

Такой приятный голубой цвет.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные лапы в незабудках!

Такой приятный голубой цвет.

Лапы в незабудках :girl_in_love: Голубой цвет там действительно обалденный! Мама пришла сегодня, увидела, поахала над голубыми оттенками, забронировала остатки :girl_smile:

Хочу переоформить лес бабочек, никак не могу решить, в какую цветовую гамму. У картины при переезде стекло разбилось, и я поняла, что это повод что-то поменять, потому что в новом доме прежняя рама вообще нигде не смотрится, да и разонравилась уже. Зеленый не хочу точно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташ, цвета обалденные! В обще такой клёвый получается мишутка!

С сайтом для меня всё печально, всё по-английски, а у меня с этим прям прОблем((( Очень нравится Снежный барс, 20$ это сколько на деревянные? а доставка сколько? Не представляю как заказать :unknw:

Поделиться сообщением

Какая прелесть этот мишутка!!!

Наташенька я считаю муж это мой третий ребенок! Подай принеси, вытри убери все внимание ему. Раньше не любила когда он куда нибудь уезжал , а сейчас жду не дождусь.

Juliay и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михутка-милаха очатовательнейшая.Мужья-они такие...у них отпуск раз в году))),им надо отдохнуть...Ну а мы,пока,сидим дома в отпуске)))) уже какой год?! Я так уже скоро 4)))

Поделиться сообщением

Наташа, славный медвежонок! Мне очень нравятся (за неимением самого лица/морды) голубые цветы и нижняя часть! :smile: Надо тебе нам скорее показать самого героя. Это те картинки, милые, детские, которые всегда вызывают умиление и желание вышивать (хотя их иногда и некуда девать..) :wink:

Цветочки получились яркие и я думаю, что при должном оформлении с паспарту разница в размере не будет бросаться в глаза.. Мне кажется, что один сюжет крупнее, потому и зрительнее отличается от другого.. :smile:

Поделиться сообщением

Раньше не любила когда он куда нибудь уезжал , а сейчас жду не дождусь.

Нет, я очень не люблю, когда он уезжает. С ним спокойнее и надежнее.

Михутка-милаха очатовательнейшая.Мужья-они такие...у них отпуск раз в году))),им надо отдохнуть...Ну а мы,пока,сидим дома в отпуске)))) уже какой год?! Я так уже скоро 4)))

В отпуске я ровно три года уже :girl_wacko: Хочу выходной!!!

Цветочки получились яркие и я думаю, что при должном оформлении с паспарту разница в размере не будет бросаться в глаза.. Мне кажется, что один сюжет крупнее, потому и зрительнее отличается от другого.. :smile:

А я уже оформила цветочки, показала тут

Поделиться сообщением

Какие яркие насыщенные цвета в мишутке. Сразу настроение поднялось :rolleyes:

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичная парочка получилась. А что размер и канва друг от друга отличаются - так даже интереснее!

Поделиться сообщением

Здесь тоже покажу сегодняшние мои поступления :girl_in_love:

Маяк. У меня такой был, но я его подарила, все время думала купить при случае, а тут распродажа, видимо, снимут скоро, потому и купила поскорее post-8557-1406891498_thumb.jpg

На львов насмотрелась у Аси Каори, ну как их не купить post-8557-1406891567_thumb.jpg

Зимние гуси. Пока нет на них планов, но пусть будут, может поменяю на что-нибудь. Картинка очень реалистичная post-8557-1406891669_thumb.jpg

Пляжные домики - просто сипатично post-8557-1406891744_thumb.jpg

Новогодние игрушки, очень миленькие, очень нравятся post-8557-1406891878_thumb.jpg

Швейные мышки в ближайших планах post-8557-1406891948_thumb.jpg

Коты у камина - муж одобрил, сказал, что это мы с ним на пенсии :girl_haha: Камина у нас нет, чтобы над ним повесить эту картину, но, думаю, пока вышью и оформлю, мы себе искусственный купим post-8557-1406892069_thumb.jpg

Девочка куплена для очередного приступа "хочудочку" post-8557-1406892166_thumb.jpg

Этот наборчик я вообще почему-то никогда не видела, а когда заказала, гляжу - везде продается. Но для меня это неизвестный дизайн, он в первоочередных планах, потому что должен хорошо подойти к нашим новым обоям, которые мы в этом месяце должны уже наконец-то поклеить post-8557-1406892248_thumb.jpg

Этот наборчик понравился легкостью какой-то. Тоже почему-то мне незнакомpost-8557-1406892400_thumb.jpg

Krelina, zoarka, veravas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сколько пополнений!!! Поздравляю! Хомяк доволен - жаба в шоке!

Поделиться сообщением

Мишутка очень позитивный получается! Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя и так был вышивальный магазин дома, и последними пополнениями ты это подтверждаешь :wink: Поздравляю, столько красоты!!! :girl_in_love:

Мишка милый! Так и хочется его пообнимать :heart: Пусть голова поскорее шьется :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, сколько пополнений!!! Поздравляю! Хомяк доволен - жаба в шоке!

Неее, моя жаба спокойна и даже довольна. Там с учетом, что посылок 2, т.е. затраты на пересылку двойные, что-то около 170 долларов.

Поделиться сообщением

Вот ничего себе пополнение!!!!

Идея с дочкой очень мне понравилась,а про пенсию рано еще думать :smile: :rofl:

Поделиться сообщением

Отлично прибарахлилась )))

Мне особенно предпоследний понравился набор.

У тебя еще случаются приступы "хочудочку"? Ты - герой

Поделиться сообщением

Вот так пополнения!!! Здорово! :la_cheerleader: Хомяк на седьмом небе от счастья :sarcastic:

"Хочудочку" - это ты конечно....ээ...как сказать... удивила... Мать-героиня! :give_rose: Троих богатырей рОстишь, а о дочурке все равно задумываешься?! :girl_haha:

Поделиться сообщением

"Хочудочку" - это ты конечно....ээ...как сказать... удивила... Мать-героиня! :give_rose: Троих богатырей рОстишь, а о дочурке все равно задумываешься?! :girl_haha:

Я не задумываюсь, Ань, я мечтаю иногда, так, отвлеченно. Не всерьёз.

Поделиться сообщением

с покупочками!наборчики классные!

когда столько сыновей- мечта о девочке это здорово! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в