31 июля 2014 Мой покабезголовый медвежонок Муж в отпуске Думаете, в связи с этим больше ли времени стало на вышивку? Гооораздо меньше, теперь нужно готовить и мыть посуду три раза в день, помимо обычных готовок для детей Поэтому как я ни надеялась закончить мишку до завтра - не удалось. Девочки, я уже давала ссылку на распродажу Дим, она пополнилась новыми наборами: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-sale-clearance.php Egelia, Евгения Чичкова, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Наташ, замечательные лапы в незабудках! Такой приятный голубой цвет. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Наташ, замечательные лапы в незабудках! Такой приятный голубой цвет. Лапы в незабудках Голубой цвет там действительно обалденный! Мама пришла сегодня, увидела, поахала над голубыми оттенками, забронировала остатки Хочу переоформить лес бабочек, никак не могу решить, в какую цветовую гамму. У картины при переезде стекло разбилось, и я поняла, что это повод что-то поменять, потому что в новом доме прежняя рама вообще нигде не смотрится, да и разонравилась уже. Зеленый не хочу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Наташ, цвета обалденные! В обще такой клёвый получается мишутка! С сайтом для меня всё печально, всё по-английски, а у меня с этим прям прОблем((( Очень нравится Снежный барс, 20$ это сколько на деревянные? а доставка сколько? Не представляю как заказать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Наташ, какой душевный мишка! Класс! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Какая прелесть этот мишутка!!! Наташенька я считаю муж это мой третий ребенок! Подай принеси, вытри убери все внимание ему. Раньше не любила когда он куда нибудь уезжал , а сейчас жду не дождусь. Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Мишутка славненький! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташа, мишутка такой славный получается и цветочки шикарного отенка Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Михутка-милаха очатовательнейшая.Мужья-они такие...у них отпуск раз в году))),им надо отдохнуть...Ну а мы,пока,сидим дома в отпуске)))) уже какой год?! Я так уже скоро 4))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташа, славный медвежонок! Мне очень нравятся (за неимением самого лица/морды) голубые цветы и нижняя часть! Надо тебе нам скорее показать самого героя. Это те картинки, милые, детские, которые всегда вызывают умиление и желание вышивать (хотя их иногда и некуда девать..) Цветочки получились яркие и я думаю, что при должном оформлении с паспарту разница в размере не будет бросаться в глаза.. Мне кажется, что один сюжет крупнее, потому и зрительнее отличается от другого.. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 такой класснючий! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Раньше не любила когда он куда нибудь уезжал , а сейчас жду не дождусь. Нет, я очень не люблю, когда он уезжает. С ним спокойнее и надежнее. Михутка-милаха очатовательнейшая.Мужья-они такие...у них отпуск раз в году))),им надо отдохнуть...Ну а мы,пока,сидим дома в отпуске)))) уже какой год?! Я так уже скоро 4))) В отпуске я ровно три года уже Хочу выходной!!! Цветочки получились яркие и я думаю, что при должном оформлении с паспарту разница в размере не будет бросаться в глаза.. Мне кажется, что один сюжет крупнее, потому и зрительнее отличается от другого.. А я уже оформила цветочки, показала тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Какие яркие насыщенные цвета в мишутке. Сразу настроение поднялось ОльгаТольна, Дикая белочка, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Очень симпатичная парочка получилась. А что размер и канва друг от друга отличаются - так даже интереснее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Здесь тоже покажу сегодняшние мои поступления Маяк. У меня такой был, но я его подарила, все время думала купить при случае, а тут распродажа, видимо, снимут скоро, потому и купила поскорее На львов насмотрелась у Аси Каори, ну как их не купить Зимние гуси. Пока нет на них планов, но пусть будут, может поменяю на что-нибудь. Картинка очень реалистичная Пляжные домики - просто сипатично Новогодние игрушки, очень миленькие, очень нравятся Швейные мышки в ближайших планах Коты у камина - муж одобрил, сказал, что это мы с ним на пенсии Камина у нас нет, чтобы над ним повесить эту картину, но, думаю, пока вышью и оформлю, мы себе искусственный купим Девочка куплена для очередного приступа "хочудочку" Этот наборчик я вообще почему-то никогда не видела, а когда заказала, гляжу - везде продается. Но для меня это неизвестный дизайн, он в первоочередных планах, потому что должен хорошо подойти к нашим новым обоям, которые мы в этом месяце должны уже наконец-то поклеить Этот наборчик понравился легкостью какой-то. Тоже почему-то мне незнаком sunny981, Хельга, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташ, сколько пополнений!!! Поздравляю! Хомяк доволен - жаба в шоке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Мишутка очень позитивный получается! Поздравляю с пополняшками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташа, у тебя и так был вышивальный магазин дома, и последними пополнениями ты это подтверждаешь Поздравляю, столько красоты!!! Мишка милый! Так и хочется его пообнимать Пусть голова поскорее шьется Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташ, сколько пополнений!!! Поздравляю! Хомяк доволен - жаба в шоке! Неее, моя жаба спокойна и даже довольна. Там с учетом, что посылок 2, т.е. затраты на пересылку двойные, что-то около 170 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташа, поздравляю, супер обновочки! Особенно хочунемогу дочку! Наверное придется дом пристраивать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Вот ничего себе пополнение!!!! Идея с дочкой очень мне понравилась,а про пенсию рано еще думать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Отлично прибарахлилась ))) Мне особенно предпоследний понравился набор. У тебя еще случаются приступы "хочудочку"? Ты - герой Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Вот так пополнения!!! Здорово! Хомяк на седьмом небе от счастья "Хочудочку" - это ты конечно....ээ...как сказать... удивила... Мать-героиня! Троих богатырей рОстишь, а о дочурке все равно задумываешься?! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 "Хочудочку" - это ты конечно....ээ...как сказать... удивила... Мать-героиня! Троих богатырей рОстишь, а о дочурке все равно задумываешься?! Я не задумываюсь, Ань, я мечтаю иногда, так, отвлеченно. Не всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 с покупочками!наборчики классные! когда столько сыновей- мечта о девочке это здорово! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение