2 августа 2014 В отпуске я ровно три года уже Хочу выходной!!! Аналогично))) Пополняшки- просто сказка! Раскрутила жабу))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наташа, мишка - симпатяшка!!! А пополшяшки - это просто супер-пупер обалдеть!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Я не задумываюсь, Ань, я мечтаю иногда, так, отвлеченно. Не всерьёз. А мысли то материальны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Наташ, поздравляю с пополнениями, очень достойные наборы! Кроме последних трех, все уже стали классикой Дима) приятного отшива тебе, и удовольствия от просмотра нам)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Мишка - милашка подрастает в голубых незабудках)) Обновочки - супер!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Вот это пополняшки Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Выделю "хочудочу"!!!Я ЗА!!!! Наташа мне с мужем тоже хорошо , но он как то не очень к моему увлечению! хотя радуется каждой работе! Пополняшки супер!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Отличные пополнения!!!!! Поздравляю!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташ - поздравляю с такими замечательными пополняшками. А мишка хоть и без головы, а очень симпатичный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа, мишутка получается очень симпатичный! Пополняшки все - замечательные! А муж в отпуске - знакомая история... И уборки с ним в два раза больше, и постоянное - иди сюда, смотри, тут игрушки все раскиданы - карандаши разбросаны - одежду из шкафа достала.... ну и что? Занимался нашим с дочкой воспитанием ))) И вышивала прям по минимуму, никакой помощи от него - а будто ещё один ребенок на голову свалился )))) Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташенька , ну и пополняшки !!!! Вот это да !!!!! Теперь побольше времени к ним в добавочек Мишутка -прЭлЭсть!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташ, ну ничего ты хомячишку своего порадовала... знатные пополняшки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Что-то давно я не была в своей теме. И этому есть оправдание - 42 банки заготовленных огурцов, 26 банок вишневых компотов, 8 банок салатов из перца и помидоров, ну и заморозок всяких всего полморозилки пока. Вышивала мало, но хоть что-то... 1. Закончила мишутку Хотела сделать трех мишек в одну раму, три мишки - три сына, сделать им метрики. Положила мишек рядом и увидела, что несмотря на заявленные размеры крайних 13х18 и 18х18 среднего, отличаются они очень сильно, средний не разу не 18х18, мишка с голубыми цветочками в высоту сантиметра на 2 больше других, и гораздо более "загорелый". В общем, для компании кого-то другого надо вышивать. А так он очень симпатичный получился, голубые цвета исключительно яркие и приятные. 2. Вышила открыточку для Жанны Lakis Ну и хомячьи радости. Открытка и подарочки от Даши call_me_daria А это я попросила остатки наборчика Зимней феи у Оли ОлюшКа, а она мало того, что прислала целехонький наборчик, так еще целую коробку подарков надарила, в т.ч. светящиеся ниточки, которых в наборе не хватит, и кусочек канвы для волшебницы в пару моему волшебнику, что до сих пор ждет свою даму для оформления Ну и помимо Олиной посылки получила сегодня еще и свою с распродажи Новые наборчики и подарки значительно улучшили настроение, а то я незадолго до др впадаю в депрессию, и она уже начиналась, еще и Данька меня уронил, связки на ноге растянула, хожу через боль. В следующий раз покажу начало волшебницы и еще одного процесса (хочу вышить столько, чтобы было, кого показать). veravas, Nyurka-86, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ох уж эти заготовки на зиму))) я от своих тоже только отошла) Мишутки прелесть, молодец Открыточка такая милая Ну и с пополняшками) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наташа, поздравляю с пополняшками, закрутками и завершением мишутки! Может, загорелого в центр поставить, раз он повыше остальных? Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наташа, поздравляю с пополняшками, закрутками и завершением мишутки! Может, загорелого в центр поставить, раз он повыше остальных? Неа, тогда у крайних ширина слишком разная будет, нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ух ты, я тоже в отчете засветилась. Наташ, рада, что все добралось более чем вовремя, переживала, зная нашу почту, отправила заранее. Надеюсь, все понравилось)) Пополнения знатные! Поздравляю Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наташа, Мишки такие славные Размерчики явно не совпадают . А может их каждого в свою рамочку? Пополняшки - классные! Мне тоже всегда новые наборчики повышают настроение Количество заготовленных запасов на зиму впечатляет Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наташик, какие пополняшки у тебя классные ммммммммммммммм, здоровские!!! А мне так тюльпанчики и не летят , каждый день ящик смотрю , однажды также прилетел наборчик через два месяца)) уже думала, что все, пропал,но все-таки долетел, так что надеюсь и твой увидеть в ящичке)))все будет хорошо))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 У всех мини-заводики работают))) Зато зимой... вкусняшки разные... Мишаня очень милый,подарки-просто замечательные! А пополняшки.... где ты столько нараспродажила?! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ух ты, я тоже в отчете засветилась. Наташ, рада, что все добралось более чем вовремя, переживала, зная нашу почту, отправила заранее. Надеюсь, все понравилось)) Пополнения знатные! Поздравляю Даш, мне очень понравилось! Зимушку буду вышивать в детскую в ближайшем будущем! Наташа, Мишки такие славные Размерчики явно не совпадают . А может их каждого в свою рамочку? Да вот не хотелось как раз, я так всю детскую медведями увешаю)) Наташик, какие пополняшки у тебя классные ммммммммммммммм, здоровские!!! А мне так тюльпанчики и не летят , каждый день ящик смотрю , однажды также прилетел наборчик через два месяца)) уже думала, что все, пропал,но все-таки долетел, так что надеюсь и твой увидеть в ящичке)))все будет хорошо))) Неужели опять пропажа(( В феврале потеряшка у меня была, и снова что ли? Так нечестно((( У всех мини-заводики работают))) Зато зимой... вкусняшки разные... Мишаня очень милый,подарки-просто замечательные! А пополняшки.... где ты столько нараспродажила?! Оксан, я там выше два раза уже ссылку давала)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наташенька,с пополняшками вас! Все наборчики такие изящные и красивые))) А мишутки просто прелесть,очень понравились))) Жду с нетерпением фото процессика,уж очень охото поглядеть Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Оксан, я там выше два раза уже ссылку давала)) Вот склеротик,точно были.А я то думала,что еще где-то добыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Наташа, сколько красоты у тебя теперь, все пополняшки супер Мишка очень миленьким получился Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Что-то давно я не была в своей теме. И этому есть оправдание - 42 банки заготовленных огурцов, 26 банок вишневых компотов, 8 банок салатов из перца и помидоров, ну и заморозок всяких всего полморозилки пока. Вышивала мало, но хоть что-то... 1. Закончила мишутку Хотела сделать трех мишек в одну раму, три мишки - три сына, сделать им метрики. Положила мишек рядом и увидела, что несмотря на заявленные размеры крайних 13х18 и 18х18 среднего, отличаются они очень сильно, средний не разу не 18х18, мишка с голубыми цветочками в высоту сантиметра на 2 больше других, и гораздо более "загорелый". В общем, для компании кого-то другого надо вышивать. А так он очень симпатичный получился, голубые цвета исключительно яркие и приятные. 2. Вышила открыточку для Жанны Lakis Ну и хомячьи радости. Открытка и подарочки от Даши call_me_daria А это я попросила остатки наборчика Зимней феи у Оли ОлюшКа, а она мало того, что прислала целехонький наборчик, так еще целую коробку подарков надарила, в т.ч. светящиеся ниточки, которых в наборе не хватит, и кусочек канвы для волшебницы в пару моему волшебнику, что до сих пор ждет свою даму для оформления Ну и помимо Олиной посылки получила сегодня еще и свою с распродажи Новые наборчики и подарки значительно улучшили настроение, а то я незадолго до др впадаю в депрессию, и она уже начиналась, еще и Данька меня уронил, связки на ноге растянула, хожу через боль. В следующий раз покажу начало волшебницы и еще одного процесса (хочу вышить столько, чтобы было, кого показать). Наташа, какие мишки чудесные! Наборчики все просто отличные! Жалко, что связки растянула Желаю поскорей восстановиться и не хондрить! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение