Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

В отпуске я ровно три года уже :girl_wacko: Хочу выходной!!!

Аналогично)))

Пополняшки- просто сказка! Раскрутила жабу)))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не задумываюсь, Ань, я мечтаю иногда, так, отвлеченно. Не всерьёз.

А мысли то материальны..... :girl_wink: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с пополнениями, очень достойные наборы! Кроме последних трех, все уже стали классикой Дима) приятного отшива тебе, и удовольствия от просмотра нам))

Поделиться сообщением

Мишка - милашка подрастает в голубых незабудках)) Обновочки - супер!!!

Поделиться сообщением

Выделю "хочудочу"!!!Я ЗА!!!!

Наташа мне с мужем тоже хорошо , но он как то не очень к моему увлечению! хотя радуется каждой работе!

Пополняшки супер!!!

Поделиться сообщением

Наташ - поздравляю с такими замечательными пополняшками.

А мишка хоть и без головы, а очень симпатичный :wub:

Поделиться сообщением

Наташа, мишутка получается очень симпатичный! :tender: Пополняшки все - замечательные!

А муж в отпуске - знакомая история... И уборки с ним в два раза больше, и постоянное - иди сюда, смотри, тут игрушки все раскиданы - карандаши разбросаны - одежду из шкафа достала.... ну и что? :) Занимался нашим с дочкой воспитанием ))) И вышивала прям по минимуму, никакой помощи от него - а будто ещё один ребенок на голову свалился ))))

ss-kostenko и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , ну и пополняшки !!!! Вот это да !!!!! Теперь побольше времени к ним в добавочек

Мишутка -прЭлЭсть!!!

Поделиться сообщением

Что-то давно я не была в своей теме. И этому есть оправдание - 42 банки заготовленных огурцов, 26 банок вишневых компотов, 8 банок салатов из перца и помидоров, ну и заморозок всяких всего полморозилки пока. Вышивала мало, но хоть что-то...

1. Закончила мишутку post-8557-1408203290_thumb.jpg

Хотела сделать трех мишек в одну раму, три мишки - три сына, сделать им метрики. Положила мишек рядом post-8557-1408204398_thumb.jpg и увидела, что несмотря на заявленные размеры крайних 13х18 и 18х18 среднего, отличаются они очень сильно, средний не разу не 18х18, мишка с голубыми цветочками в высоту сантиметра на 2 больше других, и гораздо более "загорелый". В общем, для компании кого-то другого надо вышивать. А так он очень симпатичный получился, голубые цвета исключительно яркие и приятные.

2. Вышила открыточку для Жанны Lakis post-8557-1408205451_thumb.jpg

Ну и хомячьи радости. Открытка и подарочки от Даши call_me_daria

post-8557-1408205946_thumb.jpg

А это я попросила остатки наборчика Зимней феи у Оли ОлюшКа, а она мало того, что прислала целехонький наборчик, так еще целую коробку подарков надарила, в т.ч. светящиеся ниточки, которых в наборе не хватит, и кусочек канвы для волшебницы в пару моему волшебнику, что до сих пор ждет свою даму для оформления post-8557-1408206082_thumb.jpg

Ну и помимо Олиной посылки получила сегодня еще и свою с распродажи post-8557-1408206617_thumb.jpg post-8557-1408206692_thumb.jpg post-8557-1408206798_thumb.jpg post-8557-1408206933_thumb.jpg

Новые наборчики и подарки значительно улучшили настроение, а то я незадолго до др впадаю в депрессию, и она уже начиналась, еще и Данька меня уронил, связки на ноге растянула, хожу через боль.

В следующий раз покажу начало волшебницы и еще одного процесса (хочу вышить столько, чтобы было, кого показать).

МАМАМИШИ, zoarka, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти заготовки на зиму))) я от своих тоже только отошла)

Мишутки прелесть, молодец :clapping:

Открыточка такая милая :l_sunny:

Ну и с пополняшками)

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с пополняшками, закрутками и завершением мишутки! Может, загорелого в центр поставить, раз он повыше остальных?

ss-kostenko и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с пополняшками, закрутками и завершением мишутки! Может, загорелого в центр поставить, раз он повыше остальных?

Неа, тогда у крайних ширина слишком разная будет, нехорошо.

Поделиться сообщением

Ух ты, я тоже в отчете засветилась.

Наташ, рада, что все добралось более чем вовремя, переживала, зная нашу почту, отправила заранее.

Надеюсь, все понравилось))

Пополнения знатные! Поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Наташа, Мишки такие славные :rolleyes: Размерчики явно не совпадают :unknw: . А может их каждого в свою рамочку?

Пополняшки - классные! Мне тоже всегда новые наборчики повышают настроение :wink:

Количество заготовленных запасов на зиму впечатляет :smile:

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какие пополняшки у тебя классные ммммммммммммммм, здоровские!!! А мне так тюльпанчики и не летят :( , каждый день ящик смотрю :search: , однажды также прилетел наборчик через два месяца)) уже думала, что все, пропал,но все-таки долетел, так что надеюсь и твой увидеть в ящичке)))все будет хорошо))) :smile:

Поделиться сообщением

У всех мини-заводики работают))) Зато зимой... вкусняшки разные...

Мишаня очень милый,подарки-просто замечательные! А пополняшки.... где ты столько нараспродажила?!

Поделиться сообщением

Ух ты, я тоже в отчете засветилась.

Наташ, рада, что все добралось более чем вовремя, переживала, зная нашу почту, отправила заранее.

Надеюсь, все понравилось))

Пополнения знатные! Поздравляю :good:

Даш, мне очень понравилось! Зимушку буду вышивать в детскую в ближайшем будущем!

Наташа, Мишки такие славные :rolleyes: Размерчики явно не совпадают :unknw: . А может их каждого в свою рамочку?

Да вот не хотелось как раз, я так всю детскую медведями увешаю))

Наташик, какие пополняшки у тебя классные ммммммммммммммм, здоровские!!! А мне так тюльпанчики и не летят :( , каждый день ящик смотрю :search: , однажды также прилетел наборчик через два месяца)) уже думала, что все, пропал,но все-таки долетел, так что надеюсь и твой увидеть в ящичке)))все будет хорошо))) :smile:

Неужели опять пропажа(( В феврале потеряшка у меня была, и снова что ли? Так нечестно(((

У всех мини-заводики работают))) Зато зимой... вкусняшки разные...

Мишаня очень милый,подарки-просто замечательные! А пополняшки.... где ты столько нараспродажила?!

Оксан, я там выше два раза уже ссылку давала))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,с пополняшками вас! Все наборчики такие изящные и красивые)))

А мишутки просто прелесть,очень понравились)))

Жду с нетерпением фото процессика,уж очень охото поглядеть :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оксан, я там выше два раза уже ссылку давала))

Вот склеротик,точно были.А я то думала,что еще где-то добыла)))

Поделиться сообщением

Что-то давно я не была в своей теме. И этому есть оправдание - 42 банки заготовленных огурцов, 26 банок вишневых компотов, 8 банок салатов из перца и помидоров, ну и заморозок всяких всего полморозилки пока. Вышивала мало, но хоть что-то...

1. Закончила мишутку post-8557-1408203290_thumb.jpg

Хотела сделать трех мишек в одну раму, три мишки - три сына, сделать им метрики. Положила мишек рядом post-8557-1408204398_thumb.jpg и увидела, что несмотря на заявленные размеры крайних 13х18 и 18х18 среднего, отличаются они очень сильно, средний не разу не 18х18, мишка с голубыми цветочками в высоту сантиметра на 2 больше других, и гораздо более "загорелый". В общем, для компании кого-то другого надо вышивать. А так он очень симпатичный получился, голубые цвета исключительно яркие и приятные.

2. Вышила открыточку для Жанны Lakis post-8557-1408205451_thumb.jpg

Ну и хомячьи радости. Открытка и подарочки от Даши call_me_daria

post-8557-1408205946_thumb.jpg

А это я попросила остатки наборчика Зимней феи у Оли ОлюшКа, а она мало того, что прислала целехонький наборчик, так еще целую коробку подарков надарила, в т.ч. светящиеся ниточки, которых в наборе не хватит, и кусочек канвы для волшебницы в пару моему волшебнику, что до сих пор ждет свою даму для оформления post-8557-1408206082_thumb.jpg

Ну и помимо Олиной посылки получила сегодня еще и свою с распродажи post-8557-1408206617_thumb.jpg post-8557-1408206692_thumb.jpg post-8557-1408206798_thumb.jpg post-8557-1408206933_thumb.jpg

Новые наборчики и подарки значительно улучшили настроение, а то я незадолго до др впадаю в депрессию, и она уже начиналась, еще и Данька меня уронил, связки на ноге растянула, хожу через боль.

В следующий раз покажу начало волшебницы и еще одного процесса (хочу вышить столько, чтобы было, кого показать).

Наташа, какие мишки чудесные! Наборчики все просто отличные! Жалко, что связки растянула :( Желаю поскорей восстановиться и не хондрить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в