Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа с окончанием тебя очередного процесса. Сова получилась на славу. Посмотрела в ленте гаечек, ты после ее начала столько много работ завершила, уверена и красные гаечки ты потихоньку позеленишь, а пока спи, отдыхай при первой возможности, набирайся сил.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с таким большим событием, здоровья тебе и много много сил)))!!!! 

И конечно же поздравляю с завершением совы, она чудесная, мне подарили такую же на др, но пока не решусь начать ее) 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание и поздравления! Всем желаю в наступившем году благополучия, здоровья, удачи, радости, любви и взаимопонимания с близкими! :wub: А также желанных пополнений закромов, много приятных завершенных процессов и оформленных шедевров! :l_martini:

Ничего нового не покажу, т.к. с момента завершения совы смогла сделать лишь несколько десятков крестиков - и то на игрушке из робина, чтобы довести ее до ума, неделю мучалась. Даже новый процесс пыталась начать, все закрома перебрала в попытке себя соблазнить на вышивку - увы. Даже зашить куртку удалось с огромным трудом, никогда у меня такого состояния не было, хоть по немножку, хоть мелочевку, но вышивала, а тут вообще никак. Отвратительное состояние - вышивать не могу, читать не хочу, писать на форуме вдохновения нет, вязать тоже не получается((( Скорее бы все пришло в норму.

Зато удалось соорудить отчет за год)) Скромные результаты года:

Page1.thumb.jpg.cbb0420ad331a31c87315d01Page41.thumb.jpg.a6bbc45952bea17d82e3179Page31.thumb.jpg.87eeb990430b596e31e5938Page21.thumb.jpg.4960cc4e3003e43368f8f1d

Трудами участниц 12 робина наша ёлочка в этом году украсилась вот такими игрушками:CIMG7233.thumb.JPG.39b63ea2551eacf399f0b CIMG7229.thumb.JPG.abfc51fe97ffecf6198c2CIMG7240.thumb.JPG.fe0356a982920b7b1818aCIMG7264.thumb.JPG.d3cb94d8efefe240a3745CIMG7265.thumb.jpg.596e0448ea53b1a842c5dCIMG7267.thumb.jpg.d64bd364e68e7f988904c

OlkaY, call_me_daria, Lakis и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще о приятном)) Девочки-форумчанки порадовали меня и мальчишек подарками)) Алёна Бондаренко подарила вот такую замечательную ёлочную игрушечку CIMG7223.thumb.JPG.27d59487172d88a7ddbb6 и подарки (правда, сладости до фотосессии не дожили, эх...)CIMG7241.thumb.JPG.37209c0991c9008e8f20c 

Нина nanitochka порадовала самой желанной феечкой, отрезом канвы и бобинками CIMG7252.thumb.JPG.2b1d3528969954874af67

А Танюша  Galadriel  прислала целую посылку вкусностей (они тоже не дотянули до фотосъемки) и вот такой набор  CIMG7243.thumb.JPG.cb94e7980b4ed8c63d04b

Как же хочется уже начать все это вышивать! :wacko:  Еще раз спасибо вам, девочки!

Olka, kas_julia, Ксен40 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Новым годом!:l_santa:

Итоги года совсем не скромные, а очень даже замечательные)))

Поделиться сообщением

Здравствуй, милая Наташа! Хочется еще раз поздравить тебя и твоих родных с Новым Годом! Пусть наступивший год принесет вам много радости, счастья, здоровья, благосостояния и исполнения желаний!!)

Как замечательно ты оформила новогодние игрушки! Очень рада, что я принимала участие в их создании!))

Наташ, и коллажи получились у тебя здоровские, а главное, год был очень насыщенным!!)

Хорошего тебе настроения!) И пусть уж поскорее вернется к тебе Вышиванец!)

Поделиться сообщением

Наташ, итоги года - впечатляющие! Столько успеть за год с тремя маленькими детками - это не каждая сможет :rolleyes:

Еще раз с Новым годом! Здоровья, здоровья и хорошего самочувствия, а вышивка  и форум немного подождут.

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как много всего ты успела в прошедшем году! Еще не хватает фотографии с милым котенком на открытке, которую я получила в свой день рождения! Сейчас поправим :rolleyes:post-33873-1439375235.thumb.jpg.55dcb6ba

Еще раз спасибо!:give_heart:

Olka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, я просто забыла сфотографировать эту открытку, потому ее у меня в коллаже и не оказалось)) Спасибо!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и это скромные итоги года?)))) столько всего за 2015 успела, одна сова чего стоит

Очень понравилось оформление игрушек

Счастья, здоровья и благополучия в новом году!

И пусть состояние поскорее приходит в норму, у меня такое было, когда ничего не хочется и не можется, знаю, как это неприятно, пусть оно поскорее у тебя проходит

Поделиться сообщением

Наташа с праздниками тебя и всю твою семью! Счастья,благополучия и конечно здоровья!!!

Итоги впечатляют!!!! Желаю тебе возвращения вышивального вдохновения!

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательное и плодотворное завершение года! И совсем даже "не скромное". Молодчинка!

Надеюсь, у тебя появится желание вышивать и дальше с таким воодушевлением! А совушка у тебя получилась красивая, два года, потраченные на эту работу, стоят того!!! :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, Привет:)

как дела у тебя? 

больше воды, больше ходьбы (если можно)  - интоксикация должна либо пройти, либо на убыль. нужно чтобы выходило все, чем отравляется организм. 

Поделиться сообщением

Наташа, сосестра по счастью, выходи, прячь невышиванца)) мой невышиванец уже спрятался, хотя почти три месяца вообще ничего не давал делать. 

Поделиться сообщением

Наташа, столько событий и новостей здесь!

Котик забавный такой, милаха. 

Сова чудо как хороша! Сурьезная птица!..

Итоги года, мягко сказать, впечатляют... Я с 2мя детками и третьей части не сделал, а тут такое!.. Браво!!! Так держать!

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть поскорее вернётся радость и хорошее самочувствие, и вышиванец, конечно! Здоровья все вашей семье, особенно вам с пузожителем. К слову сказать, мне очень помогала от токсикоза заваренная мята - пила вместо чая и так, между делом. Только этим и спаслась во 2ую беременность, пережила первый триместр :lol:. Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!

Невышиванец меня так и не покидает, похоже, плотно прописался у меня, уж не знаю, почему. Вся зима прошла зря в вышивальном плане :cray: Иногда пытаюсь браться за вышивку принудительно, за 3,5 месяца простейший риолисовский дизайн продвинулся вот так: было CIMG6871.thumb.JPG.42ff6ea04f8f20f2711da  стало CIMG7296.thumb.JPG.3ec53f487a83046af5a8b

Я уж и закрома перебрала все, и новые процессы поначинала по десятку крестиков - бесполезно, приманить вышиванца не могу. И новые наборчики купила: Летнее утро от Чудесной иглы в моей любимейшей цветовой гамме CIMG7295.thumb.JPG.1b3870a3395db7444f0c7 и снятые (впервые увиденные) новогодние игрушки - динозаврики от Дим CIMG7292.thumb.JPG.a389418090de6410193ff и зверушек димовских CIMG7294.thumb.JPG.9ad815aad1aff6ef9c81f (в них даже ниточки разобрала) - ничего на привлечение вышиванца не действует, я уже сомневаться начала, что когда-то вышивала...

Helga5437, ирония, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в