14 апреля 2016 Девчата , я с отчётом. 1 часть -зеленительная )) Моя рыба готова. Завтра мечтаю до багетку добраться. Крестиковая часть была отшита в минуты ожидания мужа в клинике, а с бисером я прекрасно пробежалась в марафоне. Немного не уложилась, но дошила и вот хвастаюсь Все домочадцы постоянно ходят и трогают мою рыбку, одобрительно охают и ахают .Признаться это первая работа так поразившая мою семью. Вторая часть -покупательная. Ежика купила дочке, она возжелала его отшить, ну и что б 2 раза не ходить купила Марьи-Искусницы чертополохи для подушек и лисенок просто так и бисерных птичек под влиянием отшитой рыбы. Завтра планирую поход на почту для отправки конфеты и поход в багетку. Новостей на сегодня больше нет )))) Маса, Desha, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Женя, ты просто молодчина, что после марафона собралась и дошила рыбу! Я буду тобой гордиться! Покупки очень симпатичные. Хочется верить, что дочка не только начнет Ежика, но и закончит. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Евгения, вот и ты закончила свою красивую рыбку!!!!!!!!!!! И ничего удивительного, что родным она очень понравилась... она на самом деле ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Евгения, такая рыбка классная получилась!!!! Как настоящая, поэтому и пощупать, и потрогать очень хочется!!!! А какие яркие цвета!!! Восторг!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 20 минут назад, Маняша сказал: Женя, ты просто молодчина, что после марафона собралась и дошила рыбу! Я буду тобой гордиться! Покупки очень симпатичные. Хочется верить, что дочка не только начнет Ежика, но и закончит. Спасибо, Марина! Сама собой горжусь,хочется подсакротить красные шестеренки. Хотя птичек распоковала, покрутила, повертел и мужественно убрала в комод.Надо Покровку возобновить. Дочка клялся что не бросит, она в детстве ежиков собирала, нежно их любит, и читать с чаем в педе ее любимое занятие, так что наверно осилит))) 14 минуты назад, Графиня сказал: Евгения, вот и ты закончила свою красивую рыбку!!!!!!!!!!! И ничего удивительного, что родным она очень понравилась... она на самом деле ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Ты была права, рыба сказочно красива! Маняша и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Евгения, такая рыбка классная получилась!!!! Как настоящая, поэтому и пощупать, и потрогать очень хочется!!!! А какие яркие цвета!!! Восторг!!!! Света, спасибо! Вечером дочка фонариком на неё светила, очень красиво все переливается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Женечка, рыба шикарная. Настоящая глубоководная королева. Чертополох заставил облизнуться. Я на него тоже посматриваю. Nat717 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 33 минуты назад, titania сказал: Женечка, рыба шикарная. Настоящая глубоководная королева. Чертополох заставил облизнуться. Я на него тоже посматриваю. Леночка, спасибо! Чертополох очень интересен, я вот думаю его на подушки пустить, а может нет, стен мало... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Женя, рыбка переливаюшаяся красотка! Очень здорово получилось! Не удивительно, что все родные в восторге, восторгаться есть чем. Ты молодец Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Женечка, рыбка ах какая красивая! Не удивительно, что она произвела впечатление на семью... Так бы и любовалась этими переливами, а в живую-то как шикарно наверное Пополняшки хороши! Ёжик клёвый очень, не видела такого. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 я бы ее тоже трогала. рыба изумительная! слов просто нет! очень, очень красиво! наборчики замечательные. очень хочется посмотреть на чертополох в отшиве Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Потрясающая рыбка!!! Прям слов нет, чтобы описать мой восторг! Женя, поздравляю с её завершением! Новые наборчики-загляденье! Чертополох особенно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 14 часа назад, Жекочка сказал: Женя, рыбка переливаюшаяся красотка! Очень здорово получилось! Не удивительно, что все родные в восторге, восторгаться есть чем. Ты молодец Женя, спасибо! 12 часа назад, Хельга сказал: Женечка, рыбка ах какая красивая! Пополняшки хороши! Ёжик клёвый очень, не видела такого. Оля, спасибо! Ёжик это новинка. 5 часов назад, Гало4ка сказал: я бы ее тоже трогала. рыба изумительная! слов просто нет! очень, очень красиво! наборчики замечательные. очень хочется посмотреть на чертополох в отшиве Оля, я сама хожу и трогаю постоянно, даже закрывать под стекло жалко .А с чертополохом еле держусь ))) 2 часа назад, Desha сказал: Потрясающая рыбка!!! Прям слов нет, чтобы описать мой восторг! Женя, поздравляю с её завершением! Новые наборчики-загляденье! Чертополох особенно Оля, спасибо! Если все бедут про Чертополох говорить, я за себя не ручаюсь и придется начинать )))) Хельга и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 13 минуты назад, Lapyshok сказал: даже закрывать под стекло жалко а может дверку сделать? что-то типа ключницы- можно будет и через стекло любоваться и трогать ))) - это так, бред сумашедшего Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а может дверку сделать? что-то типа ключницы- можно будет и через стекло любоваться и трогать ))) - это так, бред сумашедшего Мне эта идея нравится, но боюсь моя багетка не осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 а может поискать готовую, смотри, что нашла: Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Женя, рыба получилась очень впечатляющая! Бисер просто завораживает. Я бы тоже постоянно трогала такую красоту и ахала Обновки классные! Чертополохи понравились очень И ёжик такой смешной Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Рыб классный!!! Теперь Лисёнка жду!!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Женя,с победой над бисерной рыбкой!Супер! Пополняшки классные! Чертополох...вещь!!! Подушки будут достойнейшие Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Женя, рыба получилась очень впечатляющая! Бисер просто завораживает. Я бы тоже постоянно трогала такую красоту и ахала Обновки классные! Чертополохи понравились очень И ёжик такой смешной Маша, спасибо! Ежика жду посмотреть, надеюсь скоро начнет) 1 час назад, alex_sterh сказал: Рыб классный!!! Теперь Лисёнка жду!!))) Ташик, спасибо! Рыб уже в багетке) Лисенок или чертополох, вот в чем вопрос alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Рыбка очень красивая получилась, яркая, переливающаяся. С новыми покупками))) Elena_F, Lapyshok, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Чертополох!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Женя, какая рыбка!! Прям мечта Бисеринки отпадно смотрятся, неудивительно, что всем её потрогать хочется Поздравляю с обновками! И я за чертополох Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 С завершением яркой рыбки С прекрасными пополняшками Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение