11 июня 2016 Женя, ежевичка чудесная получилась Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Какая прелестная работа получилась -ежевичка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Леееетоооо,ах Леееетоооо, нааа общееениииеее врееемееениии неееет. А если чесно,то не я виновата, а та глушь в которой я ,,отдыхаю,,.Интернет там бывает весьма условно, не могу иногда прогноз посмотреть.Прошу понять и простить . Вот в город вырвалась и скорее на форум. Получила свою внеплановую посылку от Саши и снова у меня в закромах 100 наборов.Как то непонятно получается, вроде борьба ведется, что то шьётся, а всё одно хомяк не дремлет.Наборы маленькие, не залежаться . Вот мой улов. Девочки, спасибо что заглядываете, я вас люблю! Кисуля, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 ах вооот кто увел у меня грыбы. пока я репу чесала брать-небрать. Lapyshok, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Прошу понять и простить Поймем и простим Хороший улов! Одуванчики такие не видела никогда... давай начнешь, а? Сэйко, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Жень, славные пополняшки! На дачу их с собой захватила? Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: ах вооот кто увел у меня грыбы. пока я репу чесала брать-небрать. Если б я знала, что ты хочешь, я б уступила . 1 час назад, Хельга сказал: Одуванчики такие не видела никогда... давай начнешь, а? А давай, только через неделю.Планирую рябину закончить и сразу начну. 1 час назад, ОльгаВл сказал: С пополняшками Спасибо, большое! 14 минуты назад, Дикая белочка сказал: Жень, славные пополняшки! На дачу их с собой захватила? Легких крестиков! Одувана и Лисёнка и гр ибы,к сентябрю осилю, плюс что то из красных гаек Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Если б я знала, что ты хочешь, я б уступила . Ну чтооо ты.. ЕсчО придут. Я на уведомление поставила. Владей на здоровье. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: . Владей на здоровье. Умеешь сказать!У меня прям спина распрямилась и такая я вся из себя- владею ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 57 минут назад, Lapyshok сказал: А давай, только через неделю. Ура! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Замечательные пополняши! Ох, как мне нравится - я и на одуваны, и на грибы глаз клала. Пока держусь и с кайфом у тебя посмотрю. Как девчата говорят - словно сама вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 48 минут назад, МарСанна сказал: Пока держусь и с кайфом у тебя посмотрю. Как девчата говорят - словно сама вышила. Да, Маришка, мне так то же помогает,по этой причине покупать стала только новинки. Вот грибы думаю на родной Аиде шить или на равномерку махнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 35 минут назад, Lapyshok сказал: Вот грибы думаю на родной Аиде шить или на равномерку махнуть? Мне на равномерке лучше видятся. А еще лучше - не на чисто белой, а с размазняшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Есть и с размазняшками,прилажу ниточки ,посмотрю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женечка, с новыми красивыми наборами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Обалденные наборчики!!! Женя, поздравляю!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Lapyshok, Женя! какие наборчики! одуванчики-прелесть! видно что внутри? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 10 часов назад, Гало4ка сказал: Lapyshok, Женя! какие наборчики! одуванчики-прелесть! видно что внутри? Я залезла, для гаечки сфоткала, но оставила в городе, что бы рябину не забросить, там осталось на неделю работы. (Если с погодой повезет и будут дожди)Кристал арт.Легкое дуновение. Счетной крест, бисер. Татуся, можешь гаечку заводить, раз уж я распотрошила набор, руки так и чешутся Путешественница, Кисуля, Irinaki и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Воу! Какая заманчивая канвушечка Фыфнацатая? Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Воу! Какая заманчивая канвушечка Фыфнацатая? Кажется да , не 14 -факт. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 А ну и фиг с ним.. все одно оченна интересная. дождя те, Женёк, непрекращающегося, недельного, обложного. Да простят меня все остальные питерцы ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 29 минут назад, Lapyshok сказал: Кристал арт.Легкое дуновение. Счетной крест, бисер. Так это производитель ЧАРИВНА МИТЬ. Я вот не понимаю почему у ЧМ Crystal Art наборы и ЧАРИВНА МИТЬ..... http://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-517 Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: А ну и фиг с ним.. все одно оченна интересная. дождя те, Женёк, непрекращающегося, недельного, обложного. Да простят меня все остальные питерцы Четвертый час гроза и ливень 2 часа назад, Графиня сказал: Так это производитель ЧАРИВНА МИТЬ. Я вот не понимаю почему у ЧМ Crystal Art наборы и ЧАРИВНА МИТЬ..... http://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-517 Вот и я не поняла,на обложке набора -Кристал арт,про ЧМ не нашла.В любом случае комплектующие на 5 с плюсом.Побежала рябину шить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Четвертый час гроза и ливень Ой... Только бы на костре не сожгли.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение