Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Собачка просто няшка ^_^

С завершением процесса! 

Lapyshok и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, с завершением одуванов!!! Они чудо как хороши!!! :l_sunny::give_heart:

Поделиться сообщением

Одуваны получились потрясные!!!!!!! Такие необычные, класс!! Мне очень понравились!

А шабака какая шладкая!!! Это твоя??

Поделиться сообщением

В ‎02‎/‎07‎/‎2016 at 12:55, Lapyshok сказал:

Одуванчики закончила! 20160702_124351.jpg

От сгиба ткани видна вертикальная полоса, как думаете перед оформлением если с изнанки паром пройтись поможет исправить ситуацию?Стирать не рекомендуют:dw:

Натянула вчера свой Дим долгостройный, мечтаю к сентябрю закончить. 

А это для настроения 20160629_191116.jpg20160629_191104.jpg20160702_124345.jpg

Обьяснить собаке, что на столе лежать нельзя не предостовляется возможным.Стол на улице воспринимает как наблюдательный пункт.

Сами мы за ним только шашлыки кушаем, так что это редко используемый предмет по прямому назначению. :girl_sigh:

Евгения , с завершением очаровательных одуванчиков! очень мило получилось, и собачка в тему:l_teddy:

Catopuma и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Одуваны получились потрясные!!!!!!! Такие необычные, класс!! Мне очень понравились!

А шабака какая шладкая!!! Это твоя??

Не, ну я конечно неплохо вышиваю, но что б соседский собаки прибегали посмотреть:girl_haha:.

Моя:yes3:,7 лет уже, половины верхних зубов уже нет:girl_sigh:

Девчата, спасибо что заглядываете, не всегда успеваю реагировать вовремя, ибо в ссылке на даче.

Но я с отчётом. 

Зимние воспоминания.20160708_112112.jpgТак долго лежит, что забыла как называется и условно называю,,зимний дим,,

Планирую к сентябрю закончить.Внезапно кончились черные нитки, а ими в 6 штук шить и шить.Буду в городе пошукаю в остатках.

Внезапно начался мини голд. Подруга позвала в гости.

:l_coffee:- Приходи с вышивкой,повышиваем и потрепимся.Кофею попьем. 

Ну не тащить же под дождем станок с Димом, полезла в шкаф и отрыла мини голд.:pardon:(он даже в закромах не числился)

20160708_112252.jpg20160708_112351.jpg

Покажу свой арбуз20160708_113040.jpg,сидит в панике среди помидор и возможно к сентябрю будет красафчик. Никто в меня не верит,но я таки превращать в бахчевода:girl_haha:

20160706_122403.jpgНу и раз я хвастаюсь, не отойду стороной свою гейзерную кофеварку. Очень она мне нравится, прям кайфую. Купила на дачу такой набор  (пока муж бдительность потеряла  :secret: а то будет,:punish:)

Всё  новостей нет больше.

monstrochka, Сэйко, Хельга и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ого, сколько новостей!  Зимние воспоминания - один из моих любимых дизайнов.  Молодец, что к нему вернулась. Он чудесен. И  Синички - прелесть.  На мой взгляд, это один из самых несложных мини-голдиков у Димыча.

Успешного бахчеводства. Арбузы в северных широтах - это что-то.:party2:  Кофеварка :good:

Lapyshok, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением одуванчиков:l_daisy::girl_in_love:

Дальнейших успехов в процессах:give_rose:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Женя, ого, сколько новостей!  Зимние воспоминания - один из моих любимых дизайнов.  Молодец, что к нему вернулась. Он чудесен. И  Синички - прелесть.  На мой взгляд, это один из самых несложных мини-голдиков у Димыча.

Успешного бахчеводства. Арбузы в северных широтах - это что-то.:party2:  Кофеварка :good:

Спасибо!Синички радуют ,я даже удивилась, что так все просто и легко.Совсем не свойственно мини голду. Может трудности появятся позже:pardon:

Olka, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, скорейшего завершения Зимних воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:Мини голдик красивый такой!!!!!!!!!!!!!!!! Арбузик-прелесть!!!!!!!!!! :girl_in_love:Классный кофейный набор с кофеваркой!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lapyshok сказал:

Ну не тащить же под дождем станок с Димом, полезла в шкаф и отрыла мини голд.:pardon:(он даже в закромах не числился)

20160708_112252.jpg20160708_112351.jpg

Покажу свой арбуз20160708_113040.jpg,сидит в панике среди помидор и возможно к сентябрю будет красафчик. Никто в меня не верит,но я таки превращать в бахчевода:girl_haha:

20160706_122403.jpgНу и раз я хвастаюсь, не отойду стороной свою гейзерную кофеварку. Очень она мне нравится, прям кайфую. Купила на дачу такой набор  (пока муж бдительность потеряла  :secret: а то будет,:punish:)

Всё  новостей нет больше.

Суперский наборчик!!! Удачных и легких крестиков!!! Арбузик -  отпад!!! Кофемолка классная и очень красивая! Удобная? Я прям тоже задумалась над покупкой! Женя, расскажи о плюсах и если есть минусах!

Поделиться сообщением

37 минут назад, BlueeYeS сказал:

Суперский наборчик!!! Удачных и легких крестиков!!! Арбузик -  отпад!!! Кофемолка классная и очень красивая! Удобная? Я прям тоже задумалась над покупкой! Женя, расскажи о плюсах и если есть минусах!

Кофеварка для меня удобная.

Плюсы:кофе не убегает, через 4 минуты готов, нет осадка (на гуще не погодать:pardon:),готовится на всех поверхностях.

Минусы:можно использовать кофе среднего и крупного помола (иначе ситечко засоряется)

Учесть при покупке:объем кофеварки.Есть на 1 чашку, три, шесть, девять и т.д.но чашки эти кофейные.У меня на 3,по факту это 150 мл,6 чашек-300 мл.

чеба, Хельга, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с покупкой вышивального помощника на дачу, даже по фото видно, какая это нужная весчь. В общем, поздравляю! Кофеварка - тоже весчь да и вышивке она также способствует)))

Загорающая хвостатая прелесть просто чудо :give_heart: обожаю такую мелочь:give_heart: Ах да, рябинка твоя очень понравилась :wub:

BlueeYeS и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие процессы красивые показала! Зимние воспоминания очень нравятся :tender:Обидно, что ниток не хватило, но хорошо, что черных... их хоть подбирать не надо.

Мини-голдик прелестный!

А какой арбузик! Ты нам его теперь тоже показывай, как он там подрастает ))

Кофейный наборчик чудо :tender:

Поделиться сообщением

Жень, какая у тебя дачная жизнь хорошая! Не спешная с цветами, кофе, огородом! Прям кайф!На  наборы Димовские, как у кого увижу в работы так руки чесаться начинают!Люблю их, буду за отшивом следить! Я у тебя как всегда первый зритель!

Поделиться сообщением

Какой одуванчик расчудесный! Облизываюсь на него с того момента, как он в анонсе появился...  Спасибо что показали! 

Модель рядом замечательная. 

Зимний Дим навевает определенные настроения.

С новым процессом! Синички весенние, легкие. Ровных крестиков и стежков.

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 12:07, Lapyshok сказал:

Никто в меня не верит,но я таки превращать в бахчевода:girl_haha:

желаю твоему арбузику сладости и пузатости=))))) :good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

желаю твоему арбузику сладости и пузатости=))))) :good:

Спасибо! До пузатости нам далеко, дотянуть бы до размера грецкого ореха:mosking:

yaskayaska и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не отчитывалась.:girl_sigh:

Я сегодня скромненько,вот собственно всё достижения20160719_010845.jpg

Муж в отпуске неделю,погода наладилась и как следствие на крестики уже пыла нет.Временный кризис.

Попинайте меня,люди добрые!:punish:Авось поможет:girl_wacko:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

Давно не отчитывалась.:girl_sigh:

Муж в отпуске неделю,погода наладилась и как следствие на крестики уже пыла нет.Временный кризис.

Попинайте меня,люди добрые!:punish:Авось поможет:girl_wacko:

Тебя в сторону мужа пинать?)))))

Lapyshok, Olka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормальные достижения. Вон и птички, и цветочки.  А в хорошую погоду, да еще и при отпуске мужа, не грех и расслабиться.

Catopuma, BlueeYeS и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Путешественница сказал:

Тебя в сторону мужа пинать?)))))

В сторону станка,муж и так рядом вьется:girl_sigh:,мы деток пристроили(старшая в городе подробатывает и тусить, младшая к бабушке подалась,а мы с собакой кайфуем:dance:)

21 минуту назад, titania сказал:

Нормальные достижения. Вон и птички, и цветочки.  А в хорошую погоду, да еще и при отпуске мужа, не грех и расслабиться.

Не грех конечно,но как то мне начинает нравится:girl_wacko:,а вышивать то НАДО,а то закрома трещат,а я еще и на новинки заглядываюсь:dash2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lapyshok сказал:

В сторону станка,муж и так рядом вьется:girl_sigh:,мы деток пристроили(старшая в городе подробатывает и тусить, младшая к бабушке подалась,а мы с собакой кайфуем:dance:)

Не грех конечно,но как то мне начинает нравится:girl_wacko:,а вышивать то НАДО,а то закрома трещат,а я еще и на новинки заглядываюсь:dash2:

что муж рядом так это хорошо) а от вышивки иногда можно и отдохнуть, тем более летом) 

Синички прелесть) у ДИМа дизайны, конечно, супер! 

Может и шьется медленно, тк миники кропотливости требуют... Можно что-то легкое взять или дошить)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lapyshok сказал:

Женечка, хорошее продвижение в процессе!!!!!!!!!!!!!!:good2: А летом можно и расслабится, отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maria FUWA сказал:

Может и шьется медленно, тк миники кропотливости требуют... Можно что-то легкое взять или дошить)

Ой, Машуля, я столько всего пытаюсь дошить,и практически все огромное,так что я на мини-голдике отдыхаю:girl_sigh:

40 минут назад, Графиня сказал:

Женечка, хорошее продвижение в процессе!!!!!!!!!!!!!!:good2: А летом можно и расслабится, отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо! Наташа, я боюсь расслабиться на долго, вдруг понравится?:girl_impossible:

Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, продвижение есть, это хорошо )) Вот отдохнешь немножко от вышивки, соскучишься и с новыми силами приступишь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в