30 июля 2013 Женечка! Лаванда-шикарнючая.Поздравляю с оформлением. С новым процеесом пусть исполнится сокровенное, с удобным графиком,желание. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женечка , лаванда просто шикарная! Поздравляю! Легких крестиков в лошадке и конечно исполнения желания! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женя, лаванда о-о-очень хороша. А у приемщицы видно со вкусом проблемы. Нижнее паспарту не очень разглядишь, а верхнее это 100% попадание. И рама в меру строгая, именно такая тут и нужна. Теперь мне эту лаванду еще больше хочется. И Адель пусть исполнит все твои желания. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женя - с оформлением пейзажа! Молодец! Адель так здорово подрастает! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женечка, оформление шикарное! Адельке легких крестиков и воплощения задуманного! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женя и мои поздравления с оформлением картины...увидел ее в галерее..зашел написать к тебе в тему что у тебя получилось красиво..ну и новый процесс пусть исполянет твое желание..оно очень важное! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женя, молодчина! Лаванда у тебя замечательная получилась. А что сразу - "мечта идиота"? Я лично за сбычу всех мечт, если так можно выразиться Кстати, пусть Аделька тебе в этом обязательно поможет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женя, поздравляю с оформлением. Отлично получилось, очень гармонично подобрано паспарту и багет!!! И с новым процессом тебя, пусть лошадка исполнит твое желание. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 emeraldrose, Peppi, Девочки,благодарю!Я очень рада,что вам понравилось! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Meri Poppins, innesa, Птица, Анечка,спасибо!Приёмщица новенькая,да и не совсем тактичная дама.Главное что мне нравится,да и судя по отзывам не только мне!Pugovka, ДжинН, Annette_S, Lusha73, Оля,спасибо!Я теперь ооочень аккуратно мечтаю,а то многое исполняется,но совсем не тем способом что хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Я теперь ооочень аккуратно мечтаю,а то многое исполняется,но совсем не тем способом что хотелось... Насмешила... Вспомнила фильм "Ослеплённый желаниями" с Бренданом Фрейзером ))))) Главное - правильно сформулировать свое желание, четко и лаконично. Я тут тоже попросила кое-что у каменного шамана в горах, даже не ожидала, ЧТО я получу Впрочем, я довольна ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Лаванда великолепна! Поздравляю с завершением! Коняшка очень здоровская! Пусть исполнит твоё желание! п.с. я тоже заметила, что когда муж дома - скорость отшива значительно снижается =) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Лаванда в оформлении выглядит музейно Искренне желаю Адели оправдать возложенные на нее надежды, а так же порадовать тебя приятным прцессом) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женечка, лаванда чудесна) оформление замечательное))) Удачи в новом процессе, желаю исполнения задуманного))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женечка,с оформенной лавандой Легких крестиков в Адель,хорошо ты за нее взялась,подрастает замечательно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Женечка, прекрасная одежка для лаванды! За сбычу мечт!))) Адель -красотка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Игрушки - красотень! А от багета для елок на пляже я просто в восторге! Ну очень удачно ты оформила работу Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Женя, лавандовому полю очень идет оформление! Легких крестиков в Адель и пусть все загаданное исполнится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Lusha73, Оль,да ведь так по жизни и бывает.Мечтаешь,и всё получается!Главное правильно мечтать! nicvo4ka, Ofelia, natlus, калинка, ирония, hobby_time, Julia80, Девочки!Спасибо огромное!С вашей поддержкой не только вышивается веселее но и по жизни легче шагается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Женечка, с оформлением лаванды Багет очень подходит и смотрится чудесно С новым процессом Пусть симпатяшная лошадка поможет осуществить желаемое Легких крестиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Какое шикарное оформление! очень, очень красиво! и лошадка чудесная. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Женечка, поздравляю с оформленной работой. Все получилось очень гармонично Лошадка Адель обязательно исполнит твое желание Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Женя, лошадка - замечательная. Она мне очень нравится. от нее вееет каким-то глубочайшим спокойствием и мудростью ! Пусть исполнит твое желание. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Женя,лаванда потрясная!!! С новым процессом легких крестиков и удачи!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Хочу показать оформленных колибриков.Дошли до них руки наконец.Багет выбрала сама и несколько вариантов паспарту.В паспарту растерялась,так как нравилось несколько вариантов.Оставила на усмотрение Игоря.И вот результат. Ну и продолжение Адели. natlus, Кисуля, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение