Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Пополняшечки-супер!! :good:

Балкон - и в самом деле - мечта любой хозяйки.. :tender: Цветочки очень красивые :give_rose:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с отремонтированным балконом!!)) Хорошо получилось!:) И тепло будет)

Пополняшки чудесные!!! На какаду сама облизываюсь)) И леопард великолепный!)) троже на него заглядываюсь))

Поделиться сообщением

Какой балкончик.... супер) уютный, светлый, красиво сделанный) Женя, поздравляю)

65e4d76ae2f6169e5d7b0ec26aa3675e.gif

Поделиться сообщением

liana, :l_daisy:Nyurka-86, :l_sunny:IvgaLis, :give_rose: natlus, :l_daisy:

Девочки,спасибо!Целый день бегаю на балкон,не могу налюбоваться.Придумала поставить туда стул барный и буду там кофиёк пить,по телефону болтать и цветочками любоваться. :jc_cupidgirl:

scorpio81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка ! С таким удовольствием побывала у тебя в гостях . И хоть с опозданием ,но поздравляю с такими замечательными работами . И колибри, и лаванда оформились чудесно :good: :good: :good: Лошадка почти закончена и пусть исполнит всё задуманное !

Балкон получился таким уютным ! А какой чудесный вид из него открывается !Обалдеть !!!

Поздравляю с пополняшками ! На леопардика сама заглядываюсь ! Но пока ни-ни , надо свои закрома поубавить , а то уже в шкаф не помещаются

Поделиться сообщением

Женечка, балкон просто прелесть! В новой квартире мы сразу балкон сделали, надо будет тоже показать :blush: И новые наборчики замечательные, леопард - мечта :rolleyes:

Лошадка так быстро к финишу движется!

Поделиться сообщением

Женя, с новым балконом!!! Такой ухоженный, чистый и светлый, а еще и теплым будет. :good2: Фиалочки прелестны, :tender: и я тоже обратила внимание на сочную залень за окном. С обновками тебя, замечательные приобретения. :good: И Адель хороша, осталось уже совсем немного. :connie_finishline: Ты ее вышиваешь по измененной схеме, как девчонки предлагали?

Поделиться сообщением

Женя, с новым балконом!!! Такой ухоженный, чистый и светлый, а еще и теплым будет. :good2: Фиалочки прелестны, :tender: и я тоже обратила внимание на сочную залень за окном. С обновками тебя, замечательные приобретения. :good: И Адель хороша, осталось уже совсем немного. :connie_finishline: Ты ее вышиваешь по измененной схеме, как девчонки предлагали?

Спасибо за комплименты!

Поставила перед носом леопарда и страчу Адель как сумашедшая :la_horse: Сегодня-завтра закончу.Вот что значит мотивация.

Сначала шила как девочки посоветовали.Показала дочкам,а они выступили против усечённого варианта.Так что будет Адель как у производителя.

Поделиться сообщением

Поставила перед носом леопарда и страчу Адель как сумашедшая Сегодня-завтра закончу

Давай Женечка строчи, но только не до сумасшествия. Леопард конечно шикарный. Побывала на твоем балкончике - вот бы поставить туда станочек с вышивкой открыть оконце и вдыхать запах зелени исходящий из парка. Ну это все мечты у меня лоджия, тоже думала отделаю и будет уголок для вышивания на свежем отдыхе, а потом оказалось что мне еще и телевизор необходим, так и продолжаю сидеть в комнате в углу. Фиалки чудесно украшают твой новый подоконник. Вообщем ждем Адельку в завершенном виде и начало леопардика.

Поделиться сообщением

Давай Женечка строчи, но только не до сумасшествия. Леопард конечно шикарный. Побывала на твоем балкончике - вот бы поставить туда станочек с вышивкой открыть оконце и вдыхать запах зелени исходящий из парка. Ну это все мечты у меня лоджия, тоже думала отделаю и будет уголок для вышивания на свежем отдыхе, а потом оказалось что мне еще и телевизор необходим, так и продолжаю сидеть в комнате в углу. Фиалки чудесно украшают твой новый подоконник. Вообщем ждем Адельку в завершенном виде и начало леопардика.

Оля,спасибо за комплименты!Я под фон телевизора то же вышиваю,а вот по телефону болтать могу и на балконе....

Побежала вышивать...

Поделиться сообщением

Женеяка,поздравляю с чудесными пополняшками! Леопард - красавец.Ждем Аделькуe077444159f4e0f5f8c1e1bb67ba9660.gif

Балкончик-живописное место отдыха.Какой вид с него открывается.... От фиалочек -вообще балдю.6dcbae15e0cd192392c243810995bdf7.gif

Поделиться сообщением

Женя, с замечательными приобретениями! Очаровательно цветут фиалочки и, конечно, балкон очень качественно сделан!

Поделиться сообщением

Женя, балкон с фиалками - мечта! У меня фиалки с кошками не уживаются((( Их или съедают, или роняют на пол регулярно...

Показывай почаще Адельку, а то всю вышьешь - а мы процессом насладиться не успеем!

Представляю твое предвкушение леопарда...

Поделиться сообщением

Женечка, понравились все оформленные работы!Молодец!

С новым процессом!

С покупочками!

Поделиться сообщением

Женечка, пополняшки классные! Балкон вооооообще, отпад! Моя мечта!

Поделиться сообщением

Привет!Спешу поделится радостью.закончена Адель

post-9206-1378279038_thumb.jpg

Переделывать не стала.сначала попробовала,но дочки единодушно высказались против и я дошила работу как хотел производитель.Оформлять буду позже.

Вот мой новый процесс.

post-9206-1378279069_thumb.jpg

post-9206-1378279117_thumb.jpgpost-9206-1378279153_thumb.jpgПосле Коричневых оттенков предыдущей работы с огромной радостью ковыряю зелёные листики.Очень богатая палитра зелёных оттенков.Балдею.Скорость маленькая,потому как я галопирую от дома в гимназию,разные кружки,внезапные магазины и всяческие собрания и тд.Сил под вечер нет совсем....

Шить буду круговым методом.Правда для ускорения процесса не все недоделанные работы будут включены в круг...

Ещё завела дачный процесс(для вышивания на выходных ,когда буду там)но фоток пока нет,похвастаюсь на следующей неделе.

Если за ум не возьмусь придётся отправляться в сопротивление.

Ofelia, Eleonoro4ka, Наталья_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Адели! Очень красиво получилось! :give_rose:

И с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю за его рождением!)

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Адели!

Процесс какой интересный! Влюбилась в этого леопарда сразу, как он появился, пока просто мечтаю о нем. С удовольствием понаблюдаю за рождением Вашего.

И сразу любопытство - а на канве леопардовой что-то написано?

Поделиться сообщением

Процесс какой интересный! Влюбилась в этого леопарда сразу, как он появился, пока просто мечтаю о нем. С удовольствием понаблюдаю за рождением Вашего.

И сразу любопытство - а на канве леопардовой что-то написано?

Лена,я всегда новую работу начинаю с желанием.И для пущей сбывучисти пишу его на канве.Вербальная магия предков. :wizard:

sunny981, natlus и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением Адели! :l_daisy: Прекрасно получилось!

Новый процесс просто шикарен :girl_in_love: , тоже об этом леопарде мечтаю (хотя куда мне столько наборов :dash: ). Очень красивая картина будет - объемная зелень и царственный зверь. Легких крестиков!

И балкон у тебя отпадный! Налюбовалась и думаю, как хорошо, что у меня нет балкона, столько денег нужно на эти ремонты...

Поделиться сообщением

Лена,я всегда новую работу начинаю с желанием.И для пущей сбывучисти пишу его на канве.Вербальная магия предков. :wizard:

Ой, Жень, какая шикарная традиция. Я на такие вещи падкая))))). Спасибо за идею! У меня и так последние вышивки все несут смысловую нагрузку)))), а ведь и правда можно вот так магически закрепить свой посыл космосу)))). Возьму на вооружение.

Поделиться сообщением

Новый процесс очень нравится! Классный дизайн! У меня уже есть леопард от ДИМ, поэтому второго вроде бы ни к чему, но я в него прямо влюблена. С удовольствием понаблюдаю за рождением твоего красавца (или красавицы) :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, с завершением Адели! :l_daisy: Прекрасно получилось!

Новый процесс просто шикарен :girl_in_love: , тоже об этом леопарде мечтаю (хотя куда мне столько наборов :dash: ). Очень красивая картина будет - объемная зелень и царственный зверь. Легких крестиков!

И балкон у тебя отпадный! Налюбовалась и думаю, как хорошо, что у меня нет балкона, столько денег нужно на эти ремонты...

Много наборов не бывает,а ремонт...это конечно затратно.Но вот дом на даче то же требует вливаний.То пол стёрся -покрась,то баню перестрой,то крышу на сарае перекрой.Где бы не жил-все одно,ремонт неизбежен.Я люблю больше в своём доме жить,но переберусь туда когда девчонок выучим и на ноги поставим.

Новый процесс очень нравится! Классный дизайн! У меня уже есть леопард от ДИМ, поэтому второго вроде бы ни к чему, но я в него прямо влюблена. С удовольствием понаблюдаю за рождением твоего красавца (или красавицы) :give_rose:

У меня то же Леопард димовский ещё один есть,но тут таакааая зелень...Пусть будет 2!В конце концов одного потом отдам дочке в приданное!(бедный зять,ещё не подозревает,какие у его беседующей тёщи планы на его стены :mosking: )

Поделиться сообщением

Женечка. Аделька-прекрасна.Поздравляю с завершением. Желаю легких крестиков в рождении леопарда. Такое буйство зеленого....

Поделиться сообщением

Женя, Адель красавица! :rolleyes:

Легких крестиков в леопарде! Очень красивый набор :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в