4 сентября 2013 Женечка, поздравляю завершением Адельки! в леопарде легких крестиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Женя, Адель получилась такая красавица, правильно дочки не дали переделать - она же тяжеловозная, у них шея - ого-го! Как голову не поворачивай - везде шея будет))) Удачи с леопардом, зелени там ой-ой сколько, еще надоесть успеет))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Женя, чудесная Адель у тебя получилась, поздравляю от всей души!!! Очень мне нравится новый процесс с леопардом, первые крестики замечательные! С огромным удовольствием буду следить за процессом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Женечка, какая лошадка получилась мммммм, как настоящая да с красивым именем Адель , а новый процесс - моя мечта (но итак много кошек, но все равно хочу )с удовольствием буду смотреть за таким красавцем, мне там все нравится и сам леопард, и зелень такая блестящая как шелк, супер!!!!Быстрых и ровных крестиков!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Так как я неравнодушна к лошадкам - она просто прекрасна. Ну и с новым, не менее замечательным процессом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 КАакая красавица! Поздравляю с окончанием! На мой вкус это один из лучших дизайнов-"портретов". Очень хорошо получилось! Жень, а новый процесс какой многообещающий! Обязательно буду заглядывать Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Женя, Адель прекрасна!!! Очень клевый новый процесс... Буду ждать каждый отчет). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Женечка,вроде не так давно и была у тебя,а ты столько уже успела навоять!Оформленные Лаванда и Колибрики просто шикарны!От души поздравляю!Лошадка мне тоже очень нравится,пусть поработает на благо семьи!Пополняшечки чУдные!Удачи в новом процессе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Женя,Адель прекрасна! Поздравляю!Пусть все удачно сложится!))) Новый процесс ОООчень!!! С большим интересом посмотрю!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Адель просто красавица! Так и хочется потрогать. Новый процесс обалденный! Обожаю зеленые тона. Но бэкстича там Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Pugovka, kas_julia, applehellen, belyasik, LISenok, Eule, ирония, ГАЛИНА_С, Nat717, Валерия, Девочки,огромное вам спасибо за внимание! Сегодня был день сплошной беготни.Ездила на последнюю в этом сезоне выставку пеларгоний.Не смогла удержать цветочного хомяка в узде и приобрела черенков почти на 2 т.р.Пофоткать практически не получилось,так как было ооочень мало времени. Кроме традиционных ,,гераней,, бывают мини сорта их удобно держать на подоконнике,не вытягиваются и растут аккуратной кочкой.И бывают пахучие.Листья пахнут лимоном,розой,кока-колой,мятой,мужским парфюмом и т.д. Те кустики без цветочков как раз пахучие.[attachm ent=155788:IMG_2588.JPG] А ещё была с младшей дочкой на прослушивании в театральной студии и нас взяли.Я очень рада. belyasik, Птица, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Женечка,как я тебя понимаю... Цветочный хомяк победил рукодельного? Галкину "Смородинку" тож хочу. Но размерчик великоват... Герани - великолепное чудо. ГАЛИНА_С и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Балкон отличный! Поздравляю с завершением Адель! Оригинальная картина Легких крестиков в новом процессе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Женя. с завершением Адели!!!)) Новый процесс великолепен!! Я тоже на этого леопарда облизываюсь)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Поздравляю! С окончанием Адели. Красивая лошадка. С новым процессом. С посещением выставки. С поступлением доченьки в театральную студию. Все так хорошо. Рада за тебя, Женя! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Женечка, у тебя тема - буйство зелени) релаксировала долго...с огромным удовольствием полюбовалась и на Адель, и на новых зеленых питомцев, и на начало нового процесса)мне эта новая коллекция ДИМа очень нравится, прям душевная какая то) я тоже запала и на Лео, и на Пионы... но цветы все таки победили) и пусть исполнится твое желание под Леопардом) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Женечка, вот только увидела оформленные Лаванду и Колибриков. Нежное и изящное оформление обеих работ. Смотрится потрясающе. Адель - просто красавица. Отличная работа получилась. И желание обязательно сбудется. Новый процесс жутко привлекательный. Мне этот леопардик тоже запал в душу. Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Из всех лошадок- мне Адель тоже больше всех нравится. А в пятнистом пушистике- легких крестиков. Думаю, получится очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Meri Poppins, Даруля, titania, natlus, Юнона, IvgaLis, Drega, Девчата,огромное спасибо тёплые слова!С вашей поддержкой шьётся всё быстро и легко! Я хочу представить свой новый дачный процесс.Это шиповник от Риолис. Вышивать буду на даче по выходным.Работы там не много,но учитывая то,что я не каждые выходные провожу на даче,вышивать могу только вечером после трудового дня работа немного подростянется. Это шерсть.Вопреки моему ожиданию шьётся легко .Вот такой кусок я отшила за 3 дня(1 был дождливый и я не трудилась на участке).Это практически экватор.Очень нравится.Смущает только то,что белые розы отшиваются зелёными-серыми нитками.Чисто белого цвета 10 %.Надеюсь будет в итоге нормально).Димовский Клипер с белыми парусами то же шился бог знает какими оттенками,только не белыми. Кисуля, Маняша, scorpio81 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Женечка, какой шиповник оказывается красивый, схема тоже красивая и похоже легкая, и так быстро вышивается !!! Я сразу подумала - может этот набор мне купить и вышить для учительницы, дочка заканчивает 11-й класс, и я каждый день торчу в интернет-магазинах, все выбираю-выбираю, чтоб и по деньгам не так дорого было и по объему работы тоже , шиповник очень понравился, желаю легких крестиков !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Женечка, какой шиповник оказывается красивый, схема тоже красивая и похоже легкая, и так быстро вышивается !!! Я сразу подумала - может этот набор мне купить и вышить для учительницы, дочка заканчивает 11-й класс, и я каждый день торчу в интернет-магазинах, все выбираю-выбираю, чтоб и по деньгам не так дорого было и по объему работы тоже , шиповник очень понравился, желаю легких крестиков !!! Мне кажется для подарка просто великолепно.И быстро и не дорого. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Спасибо, Женечка, а ты канву не меняла? А то у Риолиса она вечно рыхлая, и я заметила что полукрест в другую сторону наклонен, это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Канву оставила Риолисовскую.Она мне показалась очень подходящей.Полукрест я обычно шью по другому,но у Риолиса решила делать так как в схеме, немного необычно смотрится.Я ещё в пару вереск купила.Буду вместе их оформлять. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Какой красивый шиповник! И такой быстрый процесс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Женечка! Очаровательный дизайн,быстрые крестики море удовольствия. Поздравляю с началом "дачного"процесса. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение