Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю завершением Адельки!

в леопарде легких крестиков

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Адель получилась такая красавица, правильно дочки не дали переделать - она же тяжеловозная, у них шея - ого-го! Как голову не поворачивай - везде шея будет)))

Удачи с леопардом, зелени там ой-ой сколько, еще надоесть успеет)))

Поделиться сообщением

Женя, чудесная Адель у тебя получилась, поздравляю от всей души!!! :l_daisy:

Очень мне нравится новый процесс с леопардом, первые крестики замечательные! С огромным удовольствием буду следить за процессом! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женечка, какая лошадка получилась мммммм, как настоящая да с красивым именем Адель :girl_in_love: , а новый процесс - моя мечта (но итак много кошек, но все равно хочу :girl_cray2: )с удовольствием буду смотреть за таким красавцем, мне там все нравится и сам леопард, и зелень такая блестящая как шелк, супер!!!!Быстрых и ровных крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Так как я неравнодушна к лошадкам - она просто прекрасна. Ну и с новым, не менее замечательным процессом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

КАакая красавица! Поздравляю с окончанием! На мой вкус это один из лучших дизайнов-"портретов". Очень хорошо получилось!

Жень, а новый процесс какой многообещающий! Обязательно буду заглядывать ;) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женя, Адель прекрасна!!!

Очень клевый новый процесс... Буду ждать каждый отчет).

Поделиться сообщением

Женечка,вроде не так давно и была у тебя,а ты столько уже успела навоять!Оформленные Лаванда и Колибрики просто шикарны!От души поздравляю!Лошадка мне тоже очень нравится,пусть поработает на благо семьи!Пополняшечки чУдные!Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

Женя,Адель прекрасна! :rolleyes: Поздравляю!Пусть все удачно сложится!)))

Новый процесс ОООчень!!! :good: С большим интересом посмотрю!)))

Поделиться сообщением

Адель просто красавица! Так и хочется потрогать. :l_teddy:

Новый процесс обалденный! Обожаю зеленые тона. Но бэкстича там :wacko:

Поделиться сообщением

Pugovka, kas_julia, applehellen, belyasik, LISenok, Eule, ирония, ГАЛИНА_С, Nat717, Валерия, Девочки,огромное вам спасибо за внимание!

Сегодня был день сплошной беготни.Ездила на последнюю в этом сезоне выставку пеларгоний.Не смогла удержать цветочного хомяка в узде и приобрела черенков почти на 2 т.р.Пофоткать практически не получилось,так как было ооочень мало времени.

Кроме традиционных ,,гераней,, бывают мини сорта их удобно держать на подоконнике,не вытягиваются и растут аккуратной кочкой.И бывают пахучие.Листья пахнут лимоном,розой,кока-колой,мятой,мужским парфюмом и т.д.

Те кустики без цветочков как раз пахучие.post-9206-1378394271_thumb.jpgpost-9206-1378394299_thumb.jpg[attachm

ent=155788:IMG_2588.JPG]post-9206-1378394368_thumb.jpg

А ещё была с младшей дочкой на прослушивании в театральной студии и нас взяли.Я очень рада. :la_cheerleader:

post-9206-1378394329_thumb.jpg

Lusha73, Nat717, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,как я тебя понимаю... Цветочный хомяк победил рукодельного? Галкину "Смородинку" тож хочу. Но размерчик великоват...

Герани - великолепное чудо.

Lapyshok и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балкон отличный! :rolleyes:

Поздравляю с завершением Адель! Оригинальная картина :l_sunny:

Легких крестиков в новом процессе ;)

Поделиться сообщением

Женя. с завершением Адели!!!)) Новый процесс великолепен!! Я тоже на этого леопарда облизываюсь))

Поделиться сообщением

Поздравляю!

С окончанием Адели. Красивая лошадка.

С новым процессом.

С посещением выставки.

С поступлением доченьки в театральную студию.

Все так хорошо. Рада за тебя, Женя!

Поделиться сообщением

Женечка, у тебя тема - буйство зелени) релаксировала долго...с огромным удовольствием полюбовалась и на Адель, и на новых зеленых питомцев, и на начало нового процесса)мне эта новая коллекция ДИМа очень нравится, прям душевная какая то) я тоже запала и на Лео, и на Пионы... но цветы все таки победили)

и пусть исполнится твое желание под Леопардом)

aea1937f2d7627379eba1402cc46d05b.gif

Поделиться сообщением

Женечка, вот только увидела оформленные Лаванду и Колибриков. Нежное и изящное оформление обеих работ. Смотрится потрясающе.

Адель - просто красавица. Отличная работа получилась. И желание обязательно сбудется.

Новый процесс жутко привлекательный. Мне этот леопардик тоже запал в душу. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Из всех лошадок- мне Адель тоже больше всех нравится.

А в пятнистом пушистике- легких крестиков. Думаю, получится очень красиво!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Даруля, titania, natlus, Юнона, IvgaLis, Drega, Девчата,огромное спасибо тёплые слова!С вашей поддержкой шьётся всё быстро и легко!

Я хочу представить свой новый дачный процесс.Это шиповник от Риолис.post-9206-1378621998_thumb.jpgpost-9206-1378622046_thumb.jpg

Вышивать буду на даче по выходным.Работы там не много,но учитывая то,что я не каждые выходные провожу на даче,вышивать могу только вечером после трудового дня работа немного подростянется.

Это шерсть.Вопреки моему ожиданию шьётся легко .Вот такой кусок я отшила за 3 дня(1 был дождливый и я не трудилась на участке).Это практически экватор.Очень нравится.Смущает только то,что белые розы отшиваются зелёными-серыми нитками.Чисто белого цвета 10 %.Надеюсь будет в итоге нормально).Димовский Клипер с белыми парусами то же шился бог знает какими оттенками,только не белыми.

Маняша, Кисуля, scorpio81 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой шиповник оказывается красивый, схема тоже красивая и похоже легкая, и так быстро вышивается :smile: !!! Я сразу подумала - может этот набор мне купить и вышить для учительницы, дочка заканчивает 11-й класс, и я каждый день торчу в интернет-магазинах, все выбираю-выбираю, чтоб и по деньгам не так дорого было и по объему работы тоже :lol: , шиповник очень понравился, желаю легких крестиков :smile: !!!

Поделиться сообщением

Женечка, какой шиповник оказывается красивый, схема тоже красивая и похоже легкая, и так быстро вышивается :smile: !!! Я сразу подумала - может этот набор мне купить и вышить для учительницы, дочка заканчивает 11-й класс, и я каждый день торчу в интернет-магазинах, все выбираю-выбираю, чтоб и по деньгам не так дорого было и по объему работы тоже :lol: , шиповник очень понравился, желаю легких крестиков :smile: !!!

Мне кажется для подарка просто великолепно.И быстро и не дорого. :girl_dance:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женечка, а ты канву не меняла? А то у Риолиса она вечно рыхлая, и я заметила что полукрест в другую сторону наклонен, это правильно?

Поделиться сообщением

Канву оставила Риолисовскую.Она мне показалась очень подходящей.Полукрест я обычно шью по другому,но у Риолиса решила делать так как в схеме, немного необычно смотрится.Я ещё в пару вереск купила.Буду вместе их оформлять.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Очаровательный дизайн,быстрые крестики море удовольствия. Поздравляю с началом "дачного"процесса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в