10 сентября 2013 Жень, давно к тебе не заходила, столько красоты появилось! Поздравляю с завершением лошадки, очень реалистичная получилась, погладить хочется! Впечатлил твой балкончик, хороший уголок для отдыха вышел ( не планируешь украсить его в дальнейшем вышивками?). И цветочки тоже хороши, шиповник получается как живой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Жень, давно к тебе не заходила, столько красоты появилось! Поздравляю с завершением лошадки, очень реалистичная получилась, погладить хочется! Впечатлил твой балкончик, хороший уголок для отдыха вышел ( не планируешь украсить его в дальнейшем вышивками?). И цветочки тоже хороши, шиповник получается как живой! Света,я бы украсила вышивкой,но...Живу в Питере,а значит солнца с октября по март практически не бывает ,по этому ловлю каждый лучик и жалюзи или шторы вешать не буду.А летом солнцепёк хороший получается(я то не страдаю,т.к перебираюсь за город),а вот вышивка будет выгорать . Зато я хочу повесить картину в ванной svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Женя, я тебя поддерживаю. Если все равно приходится ждать, то почему бы не провести это время с пользой. Не в окно же сидеть смотреть. Так что правильно сделала, а зеленых гаечек у тебя все равно больше, поэтому пусть совесть твоя будет спокойна. Симпатичная чашечка получится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Женечка, какая ты молодец, так здорово вышла из положения с необходимостью ожидания! И правильно, чего время то терять О, вот это правильно! Вот это по-нашему! Я на работе тоже начинала под столом шить маленькую работку, а потом втянулась и уже шью большую. Главное организовать процесс, чтобы все было под рукой и быстро можно было убрать. И вообще главное разрушить в мозгу подсознательное представление, что вышивать можно только дома. А когда этот стереотип будет сломан - то все работы пойдут во много раз быстрее, а что может быть приятней Лер, подписываюсь под каждым словом! Особенно мне нравится в самолетах вышивать! 9 часов в воздухе проходят как одно мгновение! А вот при ожидании в аэропорту приходится сложнее, пока настройка сознания доходит до состояния "тебе пофиг, что на тебя смотрят" немножко напрягают несколько недоуменные взгляды и пристальное внимание со стороны окружающих... но тут хорошо музыка в "глухих наушниках" помогает. Валерия и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Женечка, чашечка очень красивенькая! Легких крестиков! Молодец, что не теряешь время! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Meri Poppins, Валерия, Nyurka-86, svenlanos, Annette_S, monstrochka, innesa, Девочки ,благодарю!После ваших отзывов чувствую себя не наглой размножальщицей процессов,а жутким молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Женечка,с новыми процессами! Этот леопардик мне тоже очень нравится. Вышивать в машине - хорошая идея. Я вот когда в автобусе езжу, об этом думаю. Как жалко, что у нас автобусы никак не оборудованы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 С завершением Адели! очень красивая лошадка. Но и темп у тебя сейчас в жизни тоже такой...галопирующий Новые процессы тоже очень понравились. И леопард ткой задумчивый, и шиповник тоже - очень-очень. Уверена, что получится в результате замечательным не смотря на то, что беголо там мало. Очень все гармонично. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Я с отчётом. Вот так я теперь вышиваю в ожидании детёныша . Схема небольшая и прекрасно цепляется за руль.На пассажирском сидении ниточки.Пяльца маленькие,очень удобно.Вот что мне удалось отшить за эту неделю в автомобиле. Время бежит незаметно,только на часы успеваю поглядывать. Очень редко мне нравится аэрография на машине..но тут не смогла удержаться.Сфоткала ,пока мамаша за ребёнком бежала.Очень понравилось!Пожалела,что со всех сторон не обошла,но было как то стрёмно.. И скромное продвижение Леопарда,по домашнему Лёпы.Сил к вечеру практически нет,по этому совсем не много. Кисуля, vallleriii, hobby_time и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Так здорово придумано вышивать в машине, проводить время с пользой! Очень хорошие продвижения в процессах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Самое главное, что удобно и время не теряется!Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Женя,отличное новое местечко. Продвижения радуют глаз. А тетенькина машинка- мммм -мечта! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Женя, здорово ты придумала - в машине вышивать, из-за этого у тебя времени в сутках даже как бы и больше стало...Сбываются мечты многих вышивальщиц!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Рябиновая машина нам очень понравилась, а эту фразу муж не одобрил Схема небольшая и прекрасно цепляется за руль., покушаться на руль мне не полагается )))) Процессы чудесные) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Женя, молодец, процессы движутся!))) Я вот тоже вышиваю в дороге - у меня в сумке всегда дорожный процесс с собой) вышиваю в электричке. И в машине бывает, вот вчера например полтора часа простояла на переезде!! Вышивала пока было светло, а как стемнело - хотелось бросаться на окружающих от нечего делать))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Женя - как ты классно пристроилась с вышивкой в пути))) Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Женя, ну что сказать, отличное рабочее место ты себе оборудовала.)) И процесс хорошо шагает. Уже такой красивый цветочек распустился. Мне понравилась рябинка на машине, здорово смотрится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Женя,ну ты молодец! Я как клуша должна дома вышивать, ниточками обложусь, вокруг ножнички, фломастеры-ручки, губки с воткнутыми иголочками, схема, работа... А, оказывается, все может быть гораздо проще надо брать пример... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 У меня тоже есть практика вышивания в автомобиле...тока на заднем сидении!)))) ...там такой простор!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 вот так, между делом и получится еще одна маленькая прелесть )))) удачи с Лепой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Женечка, молодец! Классные продвижения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 PUPSIK1000, Meri Poppins, kas_julia, IvgaLis, tatusja, Annette_S, hobby_time, Гало4ка, innesa, Ofelia, Nat717, Девочки,спасибо что заходите!с вашей поддержкой работается веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Женя, сколько у тебя новых интересных процессов! Такая красивая зелень в леопарде - очень понравилась идея писать желание на канве - надо попробовать обязательно! Дачный процесс - шиповник - очень красивый - обожаю шерсть, и результат у Риолиса всегда очень радует! Автомобильный процессик - прелесть ! Очень нравятся эти милые чашечки! Сама вышиваю в машине - Риолисовские шерстяные игрушки с собой везде таскала - цветов мало, схема простая.... То в пробке полчаса постоишь, то на переезде минут 40 - так я их и дошила )))) Даже в стоматологии вышивала, пока дочке летом зубы лечили - подальше сяду к окошку - и время летит незаметно ))) А в машине, было время, я ещё и работала успешно - когда дочка ходила на танцы, возила её далеко, час сидишь ждешь - сиденье отодвинул, ноут на колени, документы на сиденье рядом - очень плодотворно работалось )))) Не люблю время зря терять ))) Машинка с рябиной очень понравилась! У нас тоже много машин раскрашивают. Есть вообще один особо нравящийся мне шедевр - на джипе по бокам нарисованы сцены сражения призраков из "Пиратов Карибского моря". Даже немного устрашающе смотрится. А дочке нравится Калина с Винни-Пухом и пчелами - и такие чуды ездят ))) Ещё очень понравилась твоя герань! Которая с ароматом - есть какие-то названия к сортов? Ты где их покупаешь? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 о, какое знакомое вышивальное место правильно, нечего зря время терять! чашечка чудесная, здорово что процесс радует! успехов в леопарде! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Женя, какая ты молодец, дополнительные часы нашла, чтобы они не пропадали в ожидании чего-нибудь или кого-нибудь, занимаешься своим любимым делом. Все твои процессы чудесны и милы где бы ты их не вышивала на даче в машине или дома. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение