9 декабря 2013 А я так и вижу себя: похудевшая,с узкими джинсами на шпильках и в вышиванке Отличная мечта. Главное визуализировать, верить в себя и все получится. Бабочки чудесные. Люблю парные наборы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Женя, замечательные у тебя процессы: и зима (ммммм....) и лаванда - красота Пополняшки такие серьезные - вышииииванкиии. Пусть у тебя все получится - и вышить, и похудеть, и в узких ждинсах на длинных каблуках в вышиванках "вышивать". Будет здорово!!!! Бабочки тоже замечательные. Вот вроде и дизайн такой лаконичный, но смотрится здорово! Легких крестиков, бисеринок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Женя, какой интересной вышиванкой ты обзавелась! Буду следить за процессом. Должно получиться что-то ну оооооочень красивое! Легких бисеринок Ну а бабочки - это вообще моя слабость! Твои прелестны!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Когда все собираешься успеть? Бабочки суперские. А вышиванка атласная что ли? Да еще с бисером? Это что-то типа платья, судя по картинке? Просто улет, вобщем. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сейчас посчитала количество бисера.Производитель рекомендует чешский-его надо 230 грамм.А в японском пересчитала-меньше 90 грамм получается. Всё таки буду японский покупать.Закуплю материалы и начну с Нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Чего тут обижатся.Дело житейское. А я так и вижу себя:похудевшая,с узкими джинсами на шпильках и в вышиванке Тыдынс,тыдынс Аааааа, как мне понравилось это видение! Я тоже так хочууууу!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Женечка, я в культурном шоке. А планами с вышиванкой ты меня просто добила. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Lapyshok, я тоже круги нарезаю возле вышиванок!а где вы бисер будете покупать!?тоже очень хочется попробовать вышить...с удовольствием посмотрю ваш процесс.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Когда все собираешься успеть? Бабочки суперские. А вышиванка атласная что ли? Да еще с бисером? Это что-то типа платья, судя по картинке? Просто улет, вобщем. Это блузка будет.Успею ,я же в принципе никуда особо не тороплюсь.Щас хомяка посажу на диету до осени...пусть охолонится,малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Аааааа, как мне понравилось это видение! Я тоже так хочууууу!!! Женечка, я в культурном шоке. А планами с вышиванкой ты меня просто добила. Lapyshok, я тоже круги нарезаю возле вышиванок!а где вы бисер будете покупать!?тоже очень хочется попробовать вышить...с удовольствием посмотрю ваш процесс.. Я вам предлагаю устроить совмесник по вышиванкам.Сами заготовки у Саши в магазине,бисер можно у неё Милл Хиловский,а я заказала в интернет магазине ,,Радужная нить,,.Давайте,присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Жень,ну ты даешь!На вышиванку решилась,вот молодец!А то некоторые только охают да ахают (это я про себя).С большим интересом буду следить.И птичек хочу не откладывай их надолго. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Женя, еще и вышиванка Красииивая будет. У лаванды уже почти половина! Вот это скорость! Робин в след. году в автопроцессы? Первый будешь мой вышивать))). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Женя, еще и вышиванка Красииивая будет. У лаванды уже почти половина! Вот это скорость! Робин в след. году в автопроцессы? Первый будешь мой вышивать))). Лен,я как робин получу,всё остальное побоку и все силы на него,чтоб не задерживать процессию. Ты хотела бискорнюшки?С нетерпением жду.Я ни одной ни вышила ни разу,вся в предвкушении Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ооо, снег, лаванда, бабочки, вышиванка! Женя, в вышиванке на каблуках и джинсах порвешь Питер! А если серьезно, то будет очень красиво!!! Ждемс...сначала процесс вышиваночный, а потом и тебя уже в полном образе. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Жень, а шить ты сама будешь? Это ты меня переоценила ,в ателье снесу.Пусть профи строчат.Там же раскроить надо,а фасон пока обсуждается(тараканами в моей голове). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Щас хомяка посажу на диету до осени...пусть охолонится,малость. Верю-верю Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Лен,я как робин получу,всё остальное побоку и все силы на него,чтоб не задерживать процессию. Ты хотела бискорнюшки?С нетерпением жду.Я ни одной ни вышила ни разу,вся в предвкушении Вот и у меня всё побоку пойдет)). Как найду схемы, усё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вот и у меня всё побоку пойдет)). Как найду схемы, усё будет. Жду Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ты еще и в Робин записалась?а почему мы не знаем?ну ка хвастайся,что будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Буду шить,точнее все мы будем шить Димовские игрушки новогодние.Каждая девочка по игрушке,и у меня будет супер нарядная ёлка .Жду посылочку от Саши,сфоткаю ,выложу в конце недели. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Бабочки .. прелестницы!!! Ну,а вышиванка...за пределами моих мечтаний!)))Буду с интересом смотреть!))) Удачных закупок вышивального материала! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Буду шить,точнее все мы будем шить Димовские игрушки новогодние.Каждая девочка по игрушке,и у меня будет супер нарядная ёлка .Жду посылочку от Саши,сфоткаю ,выложу в конце недели. Ух ты,интересно как!Если в Робине про это есть пойду почитаю!А вообще какая мысль хорошая обмениваться игрушками.девочки вот в открытки играют ,а можно и в игрушки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Женя, как у тебя тут интересно. Процессы замечательные: лаванда, зимний пейзаж - все, как я люблю. А еще обновки, вышиванка и робин. Желаю тебе реализовать все планы. Я раньше к вышиванкам тоже прохладно относилась, а как посмотрела у девчат и на фото с выставки в Киеве, стало нравиться. Так что с удовольствием понаблюдаю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение