11 декабря 2013 Красивущие пополняшки!!! Вышиванки - прелесть!пусть все сложится удачно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Красивенькие бабочки! Процессики замечательные! Желаю удачно подобрать бисер! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки,спасибо! Я с небольшим отчётом. Лаванда моя продвигается неплохо.Скоро закончу ... А вот Зимний Дим меня расстроил.Приключилась со мной реальная беда.Впервые со мной такое. Перепутала цвет и отшила им довольно большой кусок.И оттенки совсем не близкие голубой и светло серый.Когда обнаружила,так расстроилась,до слёз обидно.Времени жалко... Совсем пропало желание шить эту работу.3 дня ходила переживала,потом заставила себя пороть.Очень неприятное занятие...3 часа порола Вобщем приняла решение не торопится с отшивом.А шить себе в удовольствие,не в этом году подарю,так к следующему ДР успею точно. В понедельник еду за бисером для вышиванки. Узнала сколько стоит раскроить и сшить блузку.2000-2500 р. Сначала расстроилась,что не умею шить,потом сравнила пошив с оформлением работы.И успокоилась.Теперь учитывая затраты на заготовку,бисер и пошив это будет самая дорогая блузка в моём гардеробе.Она теперь просто обязана быть шедевром Маняша, Juliay, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женя, с продвижением! Из-за ДИМа не расстраивайся, у всех бывают ошибки, и правильно решила шить не торопясь... Удачи с вышиванкой! Lapyshok, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женя, у лаванды это точно предпоследний показ, ничего себе, как ты разогналась. А в Зимнем Диме - удачи, всегда жалко распарывать, тем более, если много. Ничего, не расстраивайся, никуда подарок не денется, в следующем году вручишь. Только главное, не бросай даже на время, а потихоньку шей, и успеешь раньше срока. А вышиванка - дорогое удовольствие Но очень красивое! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женечка, очень обидно из-за зимнего пейзажа... Мне вот тоже недавно пришлось пороть целый отшитый лист макового поля от Анкора. Так кайфовала от вышивки, решила взяться за нее и дошить до конца, а то уже нереальный долгострой. Дошила и только потом заметила, что на схеме не было перехлеста , Так что пропустила целых четыре клетки слева по ширине.... и ведь участок такой: небо, трава, особо и не заметно, поэтому сразу не спохватилась. тоже полдня проплакала, до сих пор до конца не распорола, но сдаваться не собираюсь . Так что собирайся с силами и продолжай такую красивую картину , легких крестиков!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женя, удачи с вышиванкой! Это будет такой шедевр! Модницам и не снилось! С перепутанным цветом очень жаль, но куда деваться - бывает. В конце концов все поправимо. Это когда шьешь - и неправильно раскроишь - меньше чем надо - вот тут да, тут непоправимо! Лаванда очень нежная и такая весенняя-весенняя! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки,огромное спасибо за поддержку!!! Сейчас позвонили из багетки,готовы мои работы. Игорь даже отметил,что павлин получился ооочень хорошо,прям ему очень очень нравится.Я вся в предвкушении ,завтра вечером приглашаю всех на просмотр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лаванда чудесна, запах идет через экран Ненавижу распарывать, сочувствую очень Ты плохая, вот и жди теперь до завтра пока вывесишь обагеченное чудо Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Быстренько лаванда подрастает - прямо на глазах рождаются очаровательные цветочки. А с димом не расстраивайся. Я вот тоже шью одеялко, и про себя бормочу: никогда больше ни к какому сроку шить не буду. Здорово это напрягает. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женечка,от души желаю легких крестиков,точных ниточек,блестящих бисеринок...С нетерпением жду оформленных работ. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женечка, лаванду чудесная! с нетерпением жду окончания из-за перепутанных цветов не расстраивайся! обидно конечно, но.. может так оно и надо.. всему свое время пы.сы. а ты когда вышиванку планируешь начинать? хотелось бы занять место в первых рядах Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женечка, лаванду чудесная! с нетерпением жду окончания из-за перепутанных цветов не расстраивайся! обидно конечно, но.. может так оно и надо.. всему свое время пы.сы. а ты когда вышиванку планируешь начинать? хотелось бы занять место в первых рядах Вышиванку начну с 1 января.Всегда что то новое начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женечка, тоже с удовольствием посмотрю на вышиванку)) А с ДИМом не расстраивайся, всяк бывает, я распарывать ненавижу и не делаю этого... Всегда как- то избегаю этого и выхожу из ситуации творчески)))) добавляю что-то свое)))) Но если сердце неспокойно, то лучше тогда пороть... Удачи тебе в этом нелегком труде А лаванда шикарна)) и правда ты с нй быстро расправилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Женя, лаванда прекрасная, скорейшего завершения! А то, что с зимним пейзажем так получилось, конечно, очень жалко. В таких ситуациях всегда руки опускаются. У меня так было в синичках и черешне. Поскольку вышиваю поздно вечером, когда мой ребятеночек спит, вот в сумерках перепутала соседние цвета ниточек на органайзере и так же вышила большой сегмент, пришлось распарывать, длинные остаточки ниток пустила по второму кругу, боялась что может не хватить нужных оттенков. Нужно взять себя в руки и вернуться к этому великолепному процессу! Удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лаванда симпатишная))) и не расстраивайся из-за ДИма - где наше не пропадало! Все вышьешь, когда захочется, а заставлять себя не надо. когда заставляешь - всегда "не в коня корм"))) Ждем павлина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Главное, что ошибка была замечена сейчас. Все поправимо. Спокойствие, только спокойствие. Дим будет очень красивый. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лаванда чудо как хороша Женечка, сочувствую, что приходится распарывать Это всегда так обидно... но ты обязательно справишься Вышиванку очень жду Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лаванда ну прямо очень быстренько подрастает! Молодец! С димом - удачи) не расстраиайся, расспускать всегда не приятно, но потом все забудется и картина будет радовать каждый день) Ждем павлина) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Отчёт. С третьего раза оформила розу.Не могу сказать,что в диком восторге,но учитывая,что эта работа очень трудно оформлялась-я довольна.Подарю маме. Багет такой состаренный,потёртый. Автомобильные чашечки готовы.Оформлением очень довольна.Получилось просто замечательно.1 точно буду дарить,судьба 2 обсуждается.[att achment=182177:IMG_2924.JPG] С фотографированием у меня всегда туго,я и так,я и сяк-получается .... Продолжение следует..... Маняша, pepita, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Тадам....Павлин. Бегала с ним по квартире,снимала на разных стенах.Висеть будет скорее всего в гостинной(там розовые обои).Оформили со слипом,багет мне очень понравился,в нём прорези и завитушки напоминающие хвост Павлина.От музейного стекла решила отказаться,слишком дорого для меня получалось.Я очень довольна .В реале он смотрится просто потрясающе!!! [ attachment=182184:IMG_2933.JPG] Прошу простить за множество фоток,ноя пытаюсь показать его как можно лучше... Catopuma, ГАЛИНА_С, Наталья_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка, с оформлением Получилась шикарная картина! Очень красивое оформление Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женя, сколько же красоты!!!! Павлин - вау!!! Красота не реальная!!!!! Мне в обще безумно нравится этот дизайн, а в таком оформлении..... нет слов! Восторг! У розы очень интересный багет! Чашечки тоже отлично получились!!! Все супер! Представляю какой у тебя праздник!!! ОльгаТольна, Egelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Замечательно, Жень) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 У чашечек интересный розовый багет, очень милый. Спасибо за столько фотографий павлина, он на фоне любых обоев смотрится изумительно. Багет - отличная находка, завитушки к месту. Поздравляю с удачным оформлением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение