15 декабря 2013 Евгения, лаванда прекрасна, спору нет. Пороть дело неприятное, но куда без этого, сама недавно порола край кроны у дерева, хотя и тот цвет, что был смотрелся, но как только обнаружила свою ошибку, она стала резать мне глаза, пока не переделала не смогла дальше вышивать. Работы оформились очень красиво, ПАВЛИН вне конкуренции, оформление под стать самой работе, так и хочется воскликнуть "Красота спасет мир". С нетерпением буду ждать 1 января - начало вышиванки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка, павлин - шикарен ! Замечательная работа! Гордость вышивальщицы, если можно так сказать ))) Очень понравилось оформление - и багет, и слип - все на своем месте и так здорово перекликаются с самой картиной! Букет с розами и чашечки тоже здорово смотрятся в рамочках ! Очень красивые работы! Лаванда хорошо так подрастает , скоро уже и финиш. А распарывать иногда приходится... Грустно, конечно, жаль напрасного труда... Очень жду твою вышиванку! Представляю, какая будет красотища !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женя - с оформлением! павлин, конечно шикарный! Браво! Чашечки такие нежные получились и букетик здорово оформился) Жду, очень жду вышиваночку) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женя, красота получилась нереальная! Даже слов не нахожу, восхищаюсь молча!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Maria FUWA, Juliay, Maury, tanya_mirymir, Helga5437, tatusja, Маняша, sunny981, Девочки,спасибо за лестные отзывы!Мне очень приятно разделить с вами свою радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ух, зашла в темку как в музей ) чудесные работы! Мне особенно понравилось, как оформились чашечки, очень красивый и нежный там багет, а павлин вне конкуренции просто! Настоящий предновогодний подарок себе сделали, сразу столько чудесных работ оформили Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка, открыла твою темку и ахнула - мама дорогая, сколько же красоты!!! Розочки нежные, оформление подчеркивает их красоту! Чашечки потрясные, так здорово всё сочетается, багет перекликается с цветами на вышивках Ну и павлин вообще вне конкуренции Обалдеть, как красиво, дар речи я потеряла, слова в голове перепутались, даже не знаю, как точнее сформулировать свои эмоции. Шикарное оформление. Обожаю, когда слип повторяет рисунок багета, это смотрится потрясающе. Женечка, ты молодец!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка, от такого обилия красоты у меня глаза разбежались. Оформление везде подобрано идеально. Розы словно любуются своим отражением в зеркале. Чашечки уютно устроились в своем розовато-сиреневом багете. А какую пару ты себе оставишь? Ну и Павлин!!! Восторг переполняет. Ты словно позаимствовала его из королевского дворца. Шикарный птах в шикарной багетной одежке. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка,любуюсь...Павлуша такой царственный получился...Нежнейшие чашечки...обворожительные розы.Очень все нра,умничка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка, очень симпатишно все картины получились! а павлин просто роскошен! действительно, завитушки на раме очень к хвосту подходят))) Малацца! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка,все картинны класс!!! Особенно павлины, это что-то...столько бэка...здорово, ты МОлОДЕЦ!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка, поздравляю с удачным оформлением работ! Павлуша просто шикарен, багет изумительный! Обрамление подобрано гармонично и грамотно, картина смотрится дорого - богато! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Оформление картин - просто чудесное!!! БРАВО! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Выдыхаем... (это я себе)... Просто АХ!!! Такая красотища, слов нет. Такие чудесные чашечки, милые, красивые, так чудесно оформлены, так подобрано все.... Просто прелесть какая-то, никому бы никогда их не отдала. Розочки так здорово оформлены, очень подходит им это оформление. Ну а павлин... Сиииииильно!!! Стиииильно!!! Великолепно!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Чашки оформились офигенно, очень классное оформление. А павлины, как в райском саду все в золоте, подчеркивающем их роскошь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка! Павлин великолепен! Такое шикарное оформление для него подходит идеально! Чашечки такие милые, тоже чудесно приоделись Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женя, какой клад ты принесла (скорее привезла) из багетки!! Красотища!!! Чашки такие нежные, цветочки в них так мило смотрятся, оформление -- супер!! Розы тоже хороши!! Но павлин краше всего!! Роскошная птица в должном оформлении!! Багет замечательный, я даже дырочки не сразу рассмотрела, очень органично смотрится с вышивкой и со слипом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Henrietta, Жекочка, Meri Poppins, niksi, titania, Девочки,спасибо огромное!Я очень рада,что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 belyasik, Eleonoro4ka, OlgaKo, Natashik1978, Каори, Хельга, Irinaki, Девочки,благодарю!Ваши лестные отзыв толкают меня на новые подвиги.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 изумительные работы, шикарное оформление. браво. розочки смотрятся очень хорошо в этом багете. а павлин - тут слов просто нет, особенно когда начинаешь рассматривать все детальки ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Женечка, поздравляю с такой красотищей! Все здорово оформила! Но главный герой на этот раз известен)). ШИКАРНО!!! Он сам по себе самодостаточный красавец, но у тебя получилось его еще украсить. Чудесное оформление!!!! Он везде красиво смотрится, на всех обоях)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Евгения, работы шикарно оформлены. Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Женя, работы просто АХ!!! Павлин великолепен, прекрасно смотрится на любых обоях. Чашечки хороши, нежные такие. И розочки здорово оформились. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Женя, замечательно оформились работы. Павлин так воообще шедевр!!!!! И тоже жду начала года что бы посмотреть на вышиваночку. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Женя,потрясающе!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Павлин на любом фоне ...восторг!!!Багет,слип... Да и во всех работах очень интересные багеты!А какие чашечки ещё под вопросом? ...уж очень мне с ирисами пара приглянулась!) Распускать...это да!!! Сама недавно впервые этим занималась...ушло на это пол-часа и то я расстроилась...любая минута дорога!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение