11 января 2014 Путешественница, Хельга, Маняша, Peppi, Каори, Девочки,спасибо!Я рада ,что вам то же понравилось! С вышиванкой меня только смущает её сшивание.Но тут наверно доверюсь профи.Снесу в ателье,ближе к лету. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женечка, какой шиповничек замечательный, очень-очень нравится! С продвижением вышиваночки! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женя, шиповничек чудесен, очень приятные цвета! А вышиванка - . Собаке определенно незачем на диету Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Собаке определенно незачем на диету Да я не так выразилась,на диету прекрасная половина нашей семьи.А муж и собака(с весом 2 кг)в глухой оппозиции Забыла похвастаться. Я зрела,зрела и наконец дозрела .Заказала ,его уже делают,в понедельник оплачу...мои Дуплекс из Таллина. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Дуплекс это шикарно) я вообще без станка как без рук) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Шиповничек чудный! И бисер на вышиванке так ровненько-ровненько! А нитковдевателей я тоже пару штук сломала, когда вставляла нитку в бисерные иголки (в МХ)...теперь так мучаюсь, больше всего это раздражаете... уже очень тонкие ухи у них.... а по поводу нескольких ниточек, я всегда так делаю (в любой вышивке)... намечаю кусок и вдеваю сразу много ниток тех цветов, которые в выбранном фрагменте...даже бленды сразу формирую... втыкаю их в самодельный органайзер с номерами типа паковского игольного (паковский для ниток есть, а игольный за такие деньги глупо покупать, проще самодельный сделать) и шью пока нитки не кончатся. потом новую партию вдеваю))) по-моему так быстрее получается hobby_time и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Забыла похвастаться. Я зрела,зрела и наконец дозрела .Заказала ,его уже делают,в понедельник оплачу...мои Дуплекс из Таллина. Женя, а поподробнее? Что за Дуплекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Шиповник замечательный, там такая необычная цветовая гамма, теплая и спокойная. Но вышиванка! изумительно получается! Бисер пришивается очень ровно. Вообще довольно проблематично его пришить на такую не то, что бы тонкую, но мягкую ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Я в приятном шоке! Цветы такие объемные, как живые. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женя, а поподробнее? Что за Дуплекс? этот станок можно крепить к горизонтальным,вертикальным поверхностям.Легко разбирается.мало места занимает.И фронтальная рама и боковой захват. http://www.omanikfactory.com/products/vyshivanie/Duplex/ Juliay и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женечка, вышиванка крутая, так все аккуратно) молодец Поздравляю с окончанием шиповника ( а я с шерстью не очень люблю вышивать, только небольшие работы устраивают, а мой водопад размером 40*60 см тяжело дается) Какой классный станок ))) завидую ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Шиповник замечательный, там такая необычная цветовая гамма, теплая и спокойная. Но вышиванка! изумительно получается! Бисер пришивается очень ровно. Вообще довольно проблематично его пришить на такую не то, что бы тонкую, но мягкую ткань. Там с изнаночной стороны я дублировала утюгом флизилин,по этому ткано довольно плотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Какой классный станок ))) завидую ))) Я сама себе завидую Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вау-вау-вау, неужели папильйон? Замечательная собачка. Мой отец (для внуков) купил такую такого папильйончика бело-рыженького. умненькииий Шиповник очень красивый. Вроде и простой, но ооочень красивый. От бисерной блузы (заготовочек твоих) я тихо млею. Получается изумительно. Представляю, какой красавицей ты будешь летом ходить! И со станком тебя!!! Знатное такое приобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Леночка,спасибо!Это на папильйон,это русский той длинношерстный.Они похожи немного. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женя, поздравляю с завершением шиповника, вышиванка бисером- оч стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 этот станок можно крепить к горизонтальным,вертикальным поверхностям.Легко разбирается.мало места занимает.И фронтальная рама и боковой захват. http://www.omanikfactory.com/products/vyshivanie/Duplex/ Женя, спасибо! Рада за тебя. Теперь и я о таком мечтаю. Только не о Дуплексе, мне его крепить не к чему, а смотрю на Монстрика или обычный напольный станок-держатель. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Женя, шиповник чудесный, а вышиванка - просто шикарная!!! Очень-очень здорово! И сама ткань тоже замечательная. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вышиванка просто супер! Мне так понравилось вышивать бисером... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Женечка, какая я же ты умница. Вышиванка просто сказочная, представляю, какая в итоге будет красота. Такие нежные цветочки и хочу сказать, что бисер подобран идеально. Дальнейших тебе успехов, будем ждать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Женя, очень понравилась вышивка бисером. Извини за глупый вопрос, т.к. в этом не совсем разбираюсь, это будет блузка ? А собачка супер! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Женя, очень понравилась вышивка бисером. Извини за глупый вопрос, т.к. в этом не совсем разбираюсь, это будет блузка ? А собачка супер! Да.Это заготовка для блузки.Я разошью,а потом раскоить и сшить надо по своему размеру.Вот фасон пока в стадии обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Женя, шиповник бесподобен, у меня нет слов! Вышиванка очень радует глаз, быстро движется, нарядная получится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Женечка! Шиповник просто шикарный получился! И в самом деле шерсть на льне смотрится потрясно! Ну а вышиваночка у тебя какая...ммм... очень мне понравились эти нежные цветочки. И так быстро ты ее ваяешь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Женя,красивущий шиповник!А вышиванка-нет слов,сижу-облизываюсь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение