20 января 2014 Женя,вышиванка-мммм прелесть... Новфй процесс-льняно-шерстяной-красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Расчудесная вышиванка . Цвета... А вереск будет отличной паре лаванде Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Женечка, с началом вереска! бери его с собой обязательно, вдруг будет время, а с собой ничего нет а так лучше зря прокатать, чем вообще остаться без вышивки ))) вышиванка получается супер! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 бери его с собой обязательно, вдруг будет время, а с собой ничего нет +1 Вереск - даёшь!!! Красота неописуемая. Я бисером не увлекаюсь, но вышиванка несравненная Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Женя, я с удовольствием посмотрю на твой процесс с вереском. Многие вереском впечатлились, потом на лаванду запали, а у тебя всё наоборот Сижу, смотрю, куда я денусь, процесса не видела ещё, у самой лежит в закромах. А вышиванка чудесная. Я смотрю, у тебя бусинки разными ниточками пришиваются: "зелененькими" и "розовенькими" (не знаю как точно эти оттенки называются), или я неверно рассмотрела, и их больше по количеству? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Женя, я с удовольствием посмотрю на твой процесс с вереском. Многие вереском впечатлились, потом на лаванду запали, а у тебя всё наоборот Сижу, смотрю, куда я денусь, процесса не видела ещё, у самой лежит в закромах. А вышиванка чудесная. Я смотрю, у тебя бусинки разными ниточками пришиваются: "зелененькими" и "розовенькими" (не знаю как точно эти оттенки называются), или я неверно рассмотрела, и их больше по количеству? Лена,это бисер бликует .Нитка одна,белая,капроновая. Отложила все вышиванки и верески,шью твоё сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Лена,это бисер бликует .Нитка одна,белая,капроновая. Отложила все вышиванки и верески,шью твоё сердечко Женя, , я раздвоилась, верю и тебе, и своим глазам. Сходила посмотреть фото, не раз, переглядела все до единой. Не, ну точно, у тебя разные ниточки Ох, волнуюсь от ожидания, приятные эмоции. Есть куда вставить этот "огрызочек" канвы (пяльцы маленькие) или на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Пяльца маленькие есть,но я на руках,жалко заломы оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Пяльца маленькие есть,но я на руках,жалко заломы оставлять Да, ну, перестань, вышивай, как тебе удобнее. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женя,привет!Классная у тебя аватарка... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ну и где обещанный станочек?! Вижу, тема активна, думаю: "Ура! Станок!" А нету... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Марина турнула мою совесть,мирно спящую за шкафом.... Показываю. Долго зрела,читала темы ,хотела,сомнивалась,терзалась,копила деньги,тратила заначку на наборы,и в итоге приняла волевое решение и заказала в Эстонии знаменитого Эстонца.Связались со мной быстро,сделали станок в течении 2 недели и выслали в оговоренные сроки.Я заказала станок Дуплекс(так как вышиваю на сервировочном столике и на даче у столов),держатель для ку-снапов,удлиннительную планку.И колобашки(забыла как называются)которые позволяют крепить на фронтальный модуль любую раму. В итоге посылка 5800 дошла легко и просто.Предварительно просмотрев раз 20 все видео про сборку и использование дуплекса на сайте Златой,я приступила к сборке.Муж был на даче.Собрала сама,за 10 минут. Но меня сначало постигло разочарование,станок не очень прочно прикрутился к столику и елозил.Рамы то тяжеленные.так промучилась 2 дня до приезда мужа.Он удивился вообще появившемуся агрегату,потом спросил ,не глумилась ли я над ним,когда 2 года назад предлагала ему сделать аналог самому,потом на просьбу прикрутить покрепче,сказал что столешница в высоту маленькая и нужно подложить что то.Вырезал из старого коженного ежедневника 2 планки и всё прикрутил намертво!Я счастлива.[attac hment=196961:IMG_3092.JPG] Вот так мало места занимает.Я с помощью мужа закрепила фронтальный модуль,куда поместила на раме свой самый долгий долгострой-Осень.Буду отшивать,и повесила на захват для ку-снапов вышиванку.Пользуясь случаем покажу продвижение вышиванки. Веселинка, Маняша, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 К изнанке доступ простой и быстрый.В общем я довольна.Пяльца конечно не заброшу,автомобильные процессы никто не отменял,но станком буду пользоваться активно.Пока думаю как приспособить держатель для схем,мозги шевелятся,решу проблему в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женя, собиралась вечером написать, но опередили))). Думаю, приехала, вышивает чего-нибудь, а тут совсем не показывает, не порядок Вышиванка - загляденье, немножко тут осталось. Как тебе она вышивается на станке? Удобно? И поздравляю со дуплексом, рада, что добрался, наконец-таки, до тебя. Готовься, сщас вопросами засыплют))). Два процесса одновременно на станке - это мечта! Ой, завидую по-хорошему... Еще раз поздравляю! Вечером поразглядываю еще... И как осуществляется доступ к изнанке? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Евгения, поздравляю тебя с приобретением, станок КЛАСС, у самой эстонец напольный, довольна как слон. Отдельно пою диферамбы вышиванке - чудо как хороша. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Так вот ты какой, северный олень станочек! По виду - удобненько! И, конечно, мечта - станок на два процесса Я у мужа вторую раму уже полгода выпрашиваю Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Там все крепления вращаются куда угодно,по этому можно по разному к изнанке подобраться.Я просто кручу снап в горизонтальной плоскости на 180 градусов. Вообще возможностей много,я пока и не все распознала.Буду ещё видео смотреть.Главное мне нравится,что места не занимает и такое всё фундаментальное. Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Поздравляю с появлением эстонского друга! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 и станочек классный, и вышивка на нем, и вышиваночка! молодец, Женечка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женечка, Поздравляю с таким нужным приобретением шикарный станочек Вышиванка очень хороша Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женечка, поздравляю! И спасибо за информацию, я как раз размышляю над покупкой эстонца. Вышиванка роскошная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Евгения, поздравляю с отличным приобретением!!! Спасибо за фото!!! Я уже долгое время мужа уговариваю купить Эстонца, а в ответ: "в квартире нет места..." Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Вышиванка очень красиво получается. Поздравляю С помощником.! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Спасибо!Я рада,что могу поделится своим счастьем с понимающими людьми. Девочки,он реально мало места занимает.И в разобранном виде вообще чуть-чуть.Только я наверно разбирать его буду что бы на дачу на лето отвезти, а так он при деле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женечка, от души поздравляю с такой ценной покупкой!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение