Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя,вышиванка-мммм прелесть...

Новфй процесс-льняно-шерстяной-красота!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расчудесная вышиванка . Цвета... :tender: А вереск будет отличной паре лаванде :)

Поделиться сообщением

Женечка, с началом вереска!

бери его с собой обязательно, вдруг будет время, а с собой ничего нет

а так лучше зря прокатать, чем вообще остаться без вышивки )))

вышиванка получается супер!

Поделиться сообщением

бери его с собой обязательно, вдруг будет время, а с собой ничего нет

+1 Вереск - даёшь!!!

Красота неописуемая. Я бисером не увлекаюсь, но вышиванка несравненная

Поделиться сообщением

Женя, я с удовольствием посмотрю на твой процесс с вереском. Многие вереском впечатлились, потом на лаванду запали, а у тебя всё наоборот :mosking:

Сижу, смотрю, куда я денусь, процесса не видела ещё, у самой лежит в закромах.

А вышиванка чудесная. Я смотрю, у тебя бусинки разными ниточками пришиваются: "зелененькими" и "розовенькими" (не знаю как точно эти оттенки называются), или я неверно рассмотрела, и их больше по количеству?

Поделиться сообщением

Женя, я с удовольствием посмотрю на твой процесс с вереском. Многие вереском впечатлились, потом на лаванду запали, а у тебя всё наоборот :mosking:

Сижу, смотрю, куда я денусь, процесса не видела ещё, у самой лежит в закромах.

А вышиванка чудесная. Я смотрю, у тебя бусинки разными ниточками пришиваются: "зелененькими" и "розовенькими" (не знаю как точно эти оттенки называются), или я неверно рассмотрела, и их больше по количеству?

Лена,это бисер бликует :smile: .Нитка одна,белая,капроновая.

Отложила все вышиванки и верески,шью твоё сердечко :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена,это бисер бликует :smile: .Нитка одна,белая,капроновая.

Отложила все вышиванки и верески,шью твоё сердечко :give_heart:

Женя, t141038.gif, я раздвоилась, верю и тебе, и своим глазам. Сходила посмотреть фото, не раз, переглядела все до единой. Не, ну точно, у тебя разные ниточки t1803.gif

Ох, волнуюсь от ожидания, приятные эмоции. Есть куда вставить этот "огрызочек" канвы (пяльцы маленькие) или на руках?

Поделиться сообщением

Пяльца маленькие есть,но я на руках,жалко заломы оставлять :blush:

Поделиться сообщением

Пяльца маленькие есть,но я на руках,жалко заломы оставлять :blush:

Да, ну, перестань, вышивай, как тебе удобнее.

Поделиться сообщением

Женя,привет!Классная у тебя аватарка...

Поделиться сообщением

Ну и где обещанный станочек?! :acute: Вижу, тема активна, думаю: "Ура! Станок!"

А нету... :unknw:

Поделиться сообщением

Марина турнула мою совесть,мирно спящую за шкафом....

Показываю.

Долго зрела,читала темы ,хотела,сомнивалась,терзалась,копила деньги,тратила заначку на наборы,и в итоге приняла волевое решение и заказала в Эстонии знаменитого Эстонца.Связались со мной быстро,сделали станок в течении 2 недели и выслали в оговоренные сроки.Я заказала станок Дуплекс(так как вышиваю на сервировочном столике и на даче у столов),держатель для ку-снапов,удлиннительную планку.И колобашки(забыла как называются)которые позволяют крепить на фронтальный модуль любую раму.

В итоге посылка 5800 дошла легко и просто.Предварительно просмотрев раз 20 все видео про сборку и использование дуплекса на сайте Златой,я приступила к сборке.Муж был на даче.Собрала сама,за 10 минут.

Но меня сначало постигло разочарование,станок не очень прочно прикрутился к столику и елозил.Рамы то тяжеленные.так промучилась 2 дня до приезда мужа.Он удивился вообще появившемуся агрегату,потом спросил ,не глумилась ли я над ним,когда 2 года назад предлагала ему сделать аналог самому,потом на просьбу прикрутить покрепче,сказал что столешница в высоту маленькая и нужно подложить что то.Вырезал из старого коженного ежедневника 2 планки и всё прикрутил намертво!Я счастлива.post-9206-1392290729_thumb.jpgpost-9206-1392290771_thumb.jpg[attac

hment=196961:IMG_3092.JPG]post-9206-1392290839_thumb.jpg

Вот так мало места занимает.Я с помощью мужа закрепила фронтальный модуль,куда поместила на раме свой самый долгий долгострой-Осень.Буду отшивать,и повесила на захват для ку-снапов вышиванку.Пользуясь случаем покажу продвижение вышиванки.

post-9206-1392290801_thumb.jpg

Наталья_, Catopuma, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К изнанке доступ простой и быстрый.В общем я довольна.Пяльца конечно не заброшу,автомобильные процессы никто не отменял,но станком буду пользоваться активно.Пока думаю как приспособить держатель для схем,мозги шевелятся,решу проблему в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

Женя, собиралась вечером написать, но опередили))).

Думаю, приехала, вышивает чего-нибудь, а тут совсем не показывает, не порядок :punish:

Вышиванка - загляденье, немножко тут осталось. Как тебе она вышивается на станке?

Удобно?

И поздравляю со дуплексом, рада, что добрался, наконец-таки, до тебя.

Готовься, сщас вопросами засыплют))).

Два процесса одновременно на станке - это мечта! Ой, завидую по-хорошему... Еще раз поздравляю! Вечером поразглядываю еще...

И как осуществляется доступ к изнанке?

Поделиться сообщением

Евгения, поздравляю тебя с приобретением, станок КЛАСС, у самой эстонец напольный, довольна как слон. Отдельно пою диферамбы вышиванке - чудо как хороша.

Поделиться сообщением

Так вот ты какой, северный олень станочек!

По виду - удобненько! И, конечно, мечта - станок на два процесса :tender: Я у мужа вторую раму уже полгода выпрашиваю :dash2:

Поделиться сообщением

Там все крепления вращаются куда угодно,по этому можно по разному к изнанке подобраться.Я просто кручу снап в горизонтальной плоскости на 180 градусов.

Вообще возможностей много,я пока и не все распознала.Буду ещё видео смотреть.Главное мне нравится,что места не занимает и такое всё фундаментальное. :girl_dance:

Маняша и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с появлением эстонского друга!

Поделиться сообщением

и станочек классный, и вышивка на нем, и вышиваночка! молодец, Женечка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, Поздравляю с таким нужным приобретением :give_rose: шикарный станочек :good:

Вышиванка очень хороша :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! И спасибо за информацию, я как раз размышляю над покупкой эстонца. Вышиванка роскошная!!!

Поделиться сообщением

Евгения, поздравляю с отличным приобретением!!! Спасибо за фото!!! :give_rose:

Я уже долгое время мужа уговариваю купить Эстонца, а в ответ: "в квартире нет места..." :girl_sad:

Поделиться сообщением

Вышиванка очень красиво получается.

Поздравляю С помощником.!

Поделиться сообщением

Спасибо!Я рада,что могу поделится своим счастьем с понимающими людьми.

Девочки,он реально мало места занимает.И в разобранном виде вообще чуть-чуть.Только я наверно разбирать его буду что бы на дачу на лето отвезти, а так он при деле будет.

Поделиться сообщением

Женечка, от души поздравляю с такой ценной покупкой!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в