22 апреля 2014 Женечка, как там дела с вышивкой? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Жень, положи вышивку в сеточку для стирки и засунь в машинку вместо порошка - ваниш Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Надеюсь после такой поддержки и волнения , советов и мнений, Женечка покажет нам великолепные розы без пятнышек! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Жень, мы тут все переживаем за твою красивую вышивку. Все хорошо будет! Соберешься с силами, закроешь пятнышки - и будет у тебя эксклюзив. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Женечка покажет нам великолепные розы без пятнышек! Женечка покажет пока только новые туфли,я уже с ними полфорума обошла,а в своей теме не показала. Многострадальная роза отдана подруге,обещала мне её амвеевским пятновыводителем мучить,затаив дыханье жду результат. Девочки и мальчики,спасибо вам огромное за поддержку!Только вы,можете воистину оценить масштаб моей трагедии!Подруга,хоть не самая глупая женщина вообще сказала:-Господяяяяя,нашла из-за чего растраиватся!Весна на улице!Работа та у тебя эта маленькая,подумаешь ,ещё вышьешь! Это Вам veravas, sunny981, Маняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Жень, ну туфли, конечно - упасть и так и валяться с ними в обнимку! Это тебе судьба их подкинула в качестве утешительного приза. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Жень, ну туфли, конечно - упасть и так и валяться с ними в обнимку! Это тебе судьба их подкинула в качестве утешительного приза. Да,Марина,я себе тоже так сказала в магазине.Слово в слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Туфли- эксклюзив! Нет, не так... ЭКСКЛЮЗИВВВ!!! Поздравляю! Тихой зависти нет предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Женечкааа!!! Какие туфли афигенские!!!! Вот уж точно, никогда не знаешь...! А за розочки твои держу кулачки... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 эх, подруга-подруга... не знает она мук творчества! ))) но молодчина, что взялась помочь! пусть у нее все получится! туфли - отпад! мечта вышивальщицы, я уже писала! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Туфли - супер!!! Даже не представляла, что такое бывает Очень ждем розочки... как будет что-то известно, сразу сообщай... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Женя я тут у тебя уже два дня переживаю со всем форумом по поводу отстирается - не отстирается, ну конечно же отстирается, тем более подруга взяла это дело в свои руки. Туфли всем туфлям туфли, будешь носить их с вышиванкой, все в округе упадут, они даже в тон попали, получился ансамбль. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Этот не туфли -это отвал башки какой то!!! ПРосто суперпуппер! Действительно с твоей вышиванкой будет такой ансамбль! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Туфли потрясающе красивы. Это судьба решила компенсировать сделанную ею тебе пакость. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Теперь можно с гордостью на вопрос "Чей тухлЯ?" ответить "Мой!!!" Офигенские такие,моднявые... А вышивка...все образуется.Знаешь,чем больше трешь и застирываешь,тем больше расползается.Ждем чудо отбеливания подружкиными ручками) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Какие туфельки!!!!! Отпад !!!!! Красота!!!! Ждём результат по розочкам Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Женечка, я тоже держу за вышивку кулачки, надеюсь чудо-пятновыводитель поможет! На меня летом на втором дне свадьбы случайно пролили красное вино на белую хб кофточку. Я, конечно, очень расстроилась, но мама жениха тут же попшикала эту чудо-штуку, буквально на глазах все отошло, от пятен не осталось и следа! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Пришла я посмотреть что с вышивкой,а все туфли обсуждают!посмотрела и правда потрясон! Если уж подряга взялась помогать то точно остирается!ждем новостей)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Женечка, туфельки БОМБА! Надо и себе прикупить под вышиванку. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Жень, прочитала про твои приключения с розами, прямо расстроилась! Надо же такие розы шикарные, и так обидно! У меня Анкоровские нитки, правда черный цвет, очень сильно пачкали руки во время вышивки, краситель у них что-ли ядовитый такой? Тоже боялась, что полиняет, стирала в холодной воде, вроде ничего, обошлось.Надеюсь, что подруга тебе поможет в этой ситуации! А туфельки, мечта! В таких-то ходить жалко, только любоваться на них... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ну нифига себе какие тут дела в теме, вах-вах-вах, какой туфля. Отличное приобретение, ну надо же уже и туфли с крестиками Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Женечка, ну где же ты, на даче? Зашла за вышивкой, а тут такие туфли, просто обалдеть! Надеюсь, с вышивкой все в порядке?! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ага, Жень заходи к себе расскажи нам что там с розами? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девчонки,я совсем забегалась.Практически живу на даче,в город наездом.Дочка младшая на больничном,так я свободна от школы и пользуясь случаем готовлюсь к лету.Да ещё мужу по работе помогаю,совсем сбилась с ног. По розам :сегодня вечером встречаюсь и забираю .По телефону подруга сказала,что пятна стали бледнее,но совсем не вывелись.Но сами понимаете,надо лично смотреть.. По Осени-движение есть,но не много По дачному процессу-начала Риолисовского попугая.Но так как к вечеру то лапы ломит то хвост отламывается ,вышито немного,даже не фоткала пока.Но впечатление от работы уже имею.Крест,полукрест в 2-3 нити,бленды,и 14 канва,так что дрожащими после трудового дня руками не промахнусь Каори, Хельга, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Женечка, по возможности напиши впечатления, как работу заберешь. Мы тут все дружно переживаем за картину. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение