21 мая 2014 Девочки как я вам завидую, встретитесь, погуляете ! А попить кофейку со всякими вкусняшками можно в « Севере» на Невском. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А это чудо куда упаковывается?))) Это чудо проверяет всё ли достали ,и можно ли забрать коробочку себе под вкусняшки,очень размер подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А это чудо кто по полу, наверно, мальчик? А у меня такой же зверь, практически такого же окраса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Жень,у нас культурная программа следующая:1 день-обзорная по городу,обед и свободное время примерно после 18.00. 2 день-эрмитаж,свободное время после 18.00 3 день-Петергоф и до дому))) Хочу посмотреть мосты,в инете вычитала,что лучше на кораблике.Экскурсию можно купить на пристани(забыла,как называется))) .Стоимость различная,зависит от кораблика и от места. Только как потом до гостиницы добраться?!... пехом-далековато....Лучше до открытия метро тусить в центре.)))но...Боюсь утром в Эрмитаже на ходу будем спать))) Вычитала,что автобусы ходят по линиям метро.Мне надо по синенькой,ло парка Победы) Просто побродить по Невскому...мечта всей моей сознательной жизни)попить шоколаду и кофею...вкусить ваших слоечек...пойду кофеварку включать))) Ну и хочу посетить Леонардо.Списочек есть,может и куплю все разом))) Вот такие планы.Да,в зоопарк тож хочу)Жаль малооооооо времени.Васильевский остров,каналы,...столько всего!!НЕОБЪЯТЬ! Зоопарк у нас конечно не очень,состояние плачевное,но он в центре и там рядом в шаговой доступности Петропавловская крепость(там то ж причал есть)Можно в качестве прогулки совершить круг почёта по топовым местам.От Медного всадника и Адмиралтейства через мост на стрелку Васильевского острова,потом до Зоопарка,от него к Петропавловской крепости,там через мост по Марсовому полю к Спасу на крови,Михайловскому саду,Русскому музею и Летнему саду.Неспешным шагом с фотосессиями и поседением на лавочках. Про ночные мосты-Если оказаться на нужной стороне(где Невский,Эрмитаж,Марсово поле)то можно такси взять.Бесплатный звонок с мобильного заказ такси,, Везёт,, мтс-0807 теле2-0807 мегафон-0271 билайн-0585 Они сразу рассчитают стоимость и скидку кинут.Сказать адрес откуда и куда,машину пришлют в течении 10 минут.Должно не дорого получится,и быстро,ночь-без пробок.Частники ломят дороже,тем более когда видят что туристы. Я так в аэропорту прикалывалась,когда мне начинают рассказывать что живу я Ж.пе мира,и туда только на оленях за 2000,я тут же при них вызываю такси (в этот момент ценник падает до 1500)и я в итоге еду на такси за 800 рублей.А у вас ещё дешевле выйдет.Не мучте себя,а то в Эрмитаже совсем будет тоскливо.(я больше Русский музей люблю,там выставки постоянно бывают и экспозиция постоянная вполне себе на уровне) А тусить до утра очень тяжко. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А это чудо кто по полу, наверно, мальчик? А у меня такой же зверь, практически такого же окраса! Это дама,по домашнему Лайма. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Женечка, какие суперские подарки! Поздравляю!!! А когда невышивальный коллапс , я тоже так делаю, решительно убираю все с глаз долой и беру что то новенькое! Удачного отшива!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Женечка,спасибо! Будем планировать свободное времечко)) А кафешечку недорогую с вкусняшками где посоветуешь? А гостиница на стороне Эрмитажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 С кафешками я не очень то знакома.Сама в центр выбираюсь только по делам,редко.А так в спальном районе живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 С кафешками я не очень то знакома.Сама в центр выбираюсь только по делам,редко.А так в спальном районе живу. В спальном..это же хорошо! Вдали от суеты,нназойливых туристов))) Зашла на сайт "Севера"...слюной истекали с Маней ну очень долго,только вот цены... не демонкратичные совсем. Два пирожка от шефа..уууууу,кошелечек откройся и тут же закройся)))) Надо бы поискать бюджетненький вариант,чтоб на "рупь-в волю)"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Спёрла с соседнего форума,простите люди добрые! - "Пышечная у ДЛТ" А вот эту пышечную знают многие петербуржцы. "Пышечная на Невском", "Пышечная у ДЛТ", "Пышечная на Желябова" - всё это пышечная на Б.Конюшенной 25, находящаяся на этом месте ещё с 60-х годов. Это несомненно культовое место. Приезжие из других стран и городов, специально заходят сюда насладиться этим неповторимым вкусом, сохранившимся ещё с советских времён. Оборудование, на котором готовятся пышки, осталось ещё с тех времён, и рецепт приготовления остаётся неизменным, поэтому вкус этих пышек именно такой же как и 50 лет назад. Именно такие же пышки ели наши родители или наши друзья, или кто-то из нас во времена железного занавеса. Адрес: ул. Большая Конюшенная, д.25 Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Да... это и память детства, и студенческих лет... и потом я работала там поблизости - в Доме Книги Эх! Там все так же, как и было Lapyshok и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Зашла на сайт "Севера"...слюной истекали с Маней ну очень долго... Напрасно истекали слюной. Мы с дочкой посетили в прошлом году. Дочка меня спросила, где это, что это - поехали. Я про цены вообще не говорю. Взяли тирамису - это был сплошной обман и разочарование, ничего близко не стояло с классикой тирамису. Надо было если уж брать - так классическое их фирменное пирожное, известное 100 лет. Meri Poppins и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ой... тоже хотела сказать про пышечную на Желябова)))) то бишь.. как ее теперь...Большая Конюшенная! никак не могу выучить эти новые-старые названия сама там не была уже лет сто, со студенческих времен, но кто-то мне рассказывал не так давно, что там до сих пор реально по-старому! и такой же бочковый кофе! эххх.... ностальжи.... Meri Poppins и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Женечка, пеларгония прекрасна! Нежнейшее чудо! Очень красивый новый процесс, люблю эту разработку Дим. Легкого начала тебе. Лайма прелестница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Спасибо,девочки за советы!Про пышечную прочитала,внесла адресок в желаемые посещения)) А еще недалеко от нее по набережной Канала Грибоедова есть"Фрикаделька".Тоже посетим)) Женя,прости нас за беседы в твоей темке про еду,кафе... и спасибо за добрые советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Спасибо,девочки за советы!Про пышечную прочитала,внесла адресок в желаемые посещения)) А еще недалеко от нее по набережной Канала Грибоедова есть"Фрикаделька".Тоже посетим)) Женя,прости нас за беседы в твоей темке про еду,кафе... и спасибо за добрые советы! Да чего извеняться то ?Сама с удовольствием повспоминала,где и что.Может завтра с ребёнком рвану, прогуляюсь Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Женечка, какой у тебя цветочек расцвел! Нежная красавица! Легких крестиков в новом процессе! Поздравляю с замечательными сюрпризиками! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Женечка! Подушка потрясающей красоты! Поздравляю с началом нового процесса! Сама не так давно вышила этот набор и впечатления от вышивки остались самые приятные, чего и тебе желаю от всей души! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Женя, поздравляю с получением сюрпризика от Наташи! Твоя подушечка такая яркая, летне-цветочная и красивая! Новый процесс, это хорошо! Лайма - красотка, ну вот все-все они любят по коробкам ползать))). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Стряхну пыль с темы.Проживаю на даче,в связи с этим совсем изменилась вышивальная жизнь,и скорости не те и сил нет.Взяла с собой станок,обустроила уголок,вроде приноровилась.Продвижение есть только в попугае....Движется не быстро.Много полукреста в 1,2,3 нити.Бленды...Не самый простой сюжет оказался,приходится сосредотачиваться,что под конец дня выполнить трудно. На даче цветёт сирень,ландыши,аромат на участке потрясающий.Сорв ала такой небольшой букети(пока ворота закрывала),сейчас аромат на всю квартиру.Сижу- балдею .А ещё зацвела моя глазастая пеларгония,сорт не известен,но это не страшно. Клопшик, Совёна, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Жень, главное ведь не скорость, а каКчество исполнения. По-моему, замечательно получается! Да и как вышивать, когда все вокруг цветет и пахнет, и манит нас на природу... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Жень, с продвижением! Цветочки красивые, у нас уже отцвели и сирень и ландыши... А твоя "глазастая пеларгония" у нас герань называется, если я не ошибаюсь, у нее запах специфический, но цветет красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 попугай, конечно, пока только намеком, но ягодки получаются очень милые )))) а уж разноцветье у тебя, Женек, - чудо! )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Пусть цветение и аромат настраивают на вышивальный лад!! ( вот какая рифма сочинилась). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение