Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Не смогла откоментировать в предыдущем сообщении.

Итак-Попугай,я его наконец дошила.Это он сохнет на верёвке на даче,не отглааженый но уже постиранный.

Порядком утомил меня этот птиц,очень близкие оттенки,и немного нудно.Последнии 200 крестков шила 3 недели.Даже рассердилась на него и решила подарить,но когда постирала,подумала что пожалуй останется в семье.Оформлять буду на следующей недели.

После однообразных оттенков Вкус Средиземноморья показался просто песней!за 2 вечера сварганила чеснок.Сегодня с утра в 6.30 пока ждала когда муж перепаркует машины села и поковыряла ещё пару ниточек.Не оторваться!

Ну и прекрасная авантюрка подошла к концу,пока не оформила.Думаю сшить косметичку,это будет мой дебют,аж страшно.

natlus, Juliay, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как тебя полезно, оказывается в огород выдворять - вон сколько всего насажала навышивала!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный птыц! Глаз у него, как живой! И чесночок такой сочный, молоденький! Яркие подсолнушки тоже очень хороши!

Поделиться сообщением

Женчик, ты приехал??? Там пряник до 1 августа есть можно!

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю, птыца нужно дома оставить, хорошенький.

Чеснок вкусный получился :good: Вот, отрывайся пока на "вкусе", робины к тебе не скоро приедут.

Поделиться сообщением

Ну, Жень, про "нудновато вышивается" мы как бы не знаем, а птиц шикарный получился! Нельзя такую зверюгу из дома выпускать. Чесночок классный! Отдохнешь на этой вышивке от души. Умничка, что авантюрку закончила, мне все некогда пока, хотя уже мысли про оформление есть. Ждем косметичку :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Женя, попугайчик хорошенький, не надо его отдавать))))

Чеснок как настоящий, вкусняшка!!!

Молодец, что авантюрку закончила, с удовольствием посмотрю на косметичку, мастер-класс заодно давай)))

Поделиться сообщением

Не обижай птичку! птичка хорошая))))

Поделиться сообщением

Женчик, ты приехал??? Там пряник до 1 августа есть можно!

Я даже и не знаю приехала или нет?теоретически да,практически сегодня уезжаю,сейчас бегала с детьми по магазинам :wackol: .Ели жива вернулась.

Боюсь придётся попросить твоего супруга выручить меня и угостится пряником :thanks: .Мэри не обидется :friends: ,она знает как я её люблю!

Женя, поздравляю, птыца нужно дома оставить, хорошенький.

Чеснок вкусный получился :good: Вот, отрывайся пока на "вкусе", робины к тебе не скоро приедут.

Я рада,что с робинами могу передохнуть,так что не подторапливаю,тем более это последний фрагмент и близится минута финала.Грустно :cray:

Ну, Жень, про "нудновато вышивается" мы как бы не знаем, а птиц шикарный получился! Нельзя такую зверюгу из дома выпускать. Чесночок классный! Отдохнешь на этой вышивке от души. Умничка, что авантюрку закончила, мне все некогда пока, хотя уже мысли про оформление есть. Ждем косметичку :girl_sigh:

С косметичкой придётся подождать.Машинка швейная в городе,а я на даче.Пока собираю материалы и информацию

Женя, попугайчик хорошенький, не надо его отдавать))))

Чеснок как настоящий, вкусняшка!!!

Молодец, что авантюрку закончила, с удовольствием посмотрю на косметичку, мастер-класс заодно давай)))

Мастер классы никогда не делала,но могу зафотографировать процесс.Он для меня будет дебютным.

Не обижай птичку! птичка хорошая))))

Да я не обижаю,просто надоело шить 3 недели 200 крестиков :dash:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой птиц!!!!!!!!!! Я в полном восторге, даже думаю и мне надо.(хотя когда вышивать?) Авантюрка хороша, а я на 10 застряла, а еще зеленый один не нравится надо менять, а значит и пороть((((. Чеснок как настоящий. Вообщем :10b:

Поделиться сообщением

Попугайчик очень милый получился :tender:

А чесночек-то какой славный и авантюрка замечательная вышла :good:

Поделиться сообщением

Женя, привет! классный получился фотоотчет - желтый попугай на фоне ярких подсолнухов и чесночка... вот бы соединить 3 в 1 - наверняка шилось бы веселее!

Поделиться сообщением

Жень, какадуша так внимательно смотрит, что кажется, щас что-нить ляпнет умное))) Урожай в виде чеснока хороший собрала! В хозяйстве все пригодится! Авантюрка позитивная, интересно посмотреть на косметичку)))

Поделиться сообщением

Как все классно :good:

И авантюрка, и попугайчик и чеснок ( как настоящий)

Поделиться сообщением

Красивый попугай!) Как настоящий получился)

Поделиться сообщением

Какой попугайчик классный!! :jc_cupidgirl: Прям настоящий!!

И чесночок замечательный :l_daisy:

А авантюрка, так просто цветотерапия :l_photo:

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением птиСы!

красавчик получился!

и чеснок суперский!good2.gif

и авантюрка!

Поделиться сообщением

Женечка,привет! Я тебя тоже сильно люблю и не обижусь.В следующий раз что-нибудь долгоиграющее долгосрочное передам)))

Попугайчик - красавчик!

Чёй-то я в авантюрке не участвовала?! Такую яркую картинку Леночка выбрала.Присоединяюсь к ожидающим ком=сметичку)

Чесночек-реально пахнет))) Молодец!

Поделиться сообщением

Женечка, в кокетливого попугая просто невозможно не влюбиться. Красавец! Авантюрка милейшая получилась. Интересно будет полюбоваться на косметичку. А чесночек... ммм... соблазнительный. Хорошего отдыха и вышивальных, а вернее рукодельных подвигов!

Поделиться сообщением

Процессы - супер! Попугай шикарный! :good2: :tender: :clapping:

Поделиться сообщением

Это просто загляденье-

Попугаев оперенье:

Ходишь будто- бы во сне

В экзотической стране…

Как изящна и проста

Попугаев красота!

Женечка, попугай роскошен !!!!! Такого красавца, однозначно надо оставлять себе !

Авантюрка получилась по-летнему яркой, ждём окончательного воплощения!

Juliay и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я доделала Вкус Средиземноморья.Пока не гладила,только постирала.post-9206-1407849486_thumb.jpgpost-9206-1407849530_thumb.jpg[attac

hment=255402:IMG_3553.JPG]post-9206-1407849625_thumb.jpgРабота очень понравилась,шилась легко,быстро и весело.Оформлять планировала сегодня отнести,но мастер в отпуске,придётся потерпеть.Начала Ртошную рябину,но там совсем немного,так что хвастаться пок нечем.

Ещё мой дом посетила радость в лице вернувшегося робина.Пока сохнет,после оформления обязательно покажу.Девочки так классно всё вышили,огромное Вам спасибо!

post-9206-1407849572_thumb.jpg

Маняша, Хельга, Nat717 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Закончилась дачная эпопея?! Ну тогда... с прибытием!

Классный вкус средиземноморья...сама на него давнееенько смотрю...пригладываюсь..,но размерчик там приличный,да? Не малипуська.

Ждем-с выстиранного и погладенного Робина-Бобина))

Как я рад,как я рад,

что приехал в Ленинград... Женек вернулась!)))

Поделиться сообщением

Оксаночка,я как бабушка удава из мультика-Ещё не вся приехала. :mosking: Сегдня снова уезжаю....

Размер не маленький,но шьётся быстро.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в