25 сентября 2014 *пошла посмотреть что это за Ваниль такая* *вернулась* а какие там коты! кот и кошка! а это все сшивать надо? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Я только по инструкции,там вроде всё понятно...Вот ,,гусенички,, эти....я головой понимаю,а исполнить не получилось.Решила потренироваться на тряпочке. http://yandex.ru/video/search?text=Bullion...;fiw=0.00440905 вот, Жень, посмотри урок по "гусеничкам". Я тож интересуюсь гладью, хочется что-нить в этой технике сделать, смотрела несколько уроков. И твоей гусеничкой заинтересовалась. Вот я бы по инструкции накручивала нить противоположную, а не ту, которую крутят в уроке. Мне каца, так более понятно, когда смотришь, правда там на английском)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 *пошла посмотреть что это за Ваниль такая* *вернулась* а какие там коты! кот и кошка! а это все сшивать надо? Ага, и коты, и зайцы, и сава Все надо шить - а вот это меня пока пугает И все равно - хочетсяяяя Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Хто-то тута знатно затарился!! Процесс у тебя невозможны! Такие тютюхи всяческие! Как тебе от них отрываться удаётся? я бы забилась в угол и отказывалась выходить, пока не закончу!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Все надо шить - а вот это меня пока пугает не.. я пока морально не готова к такому))) Жень, давай шей сову! хочу посмотреть))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 а это все сшивать надо? Сшивать надо,я пока не пробовала,но в детстве я шила по такому принципу утёнка-настальгия замучала http://yandex.ru/video/search?text=Bullion...;fiw=0.00440905 вот, Жень, посмотри урок по "гусеничкам". Я тож интересуюсь гладью, хочется что-нить в этой технике сделать, смотрела несколько уроков. И твоей гусеничкой заинтересовалась. Вот я бы по инструкции накручивала нить противоположную, а не ту, которую крутят в уроке. Мне каца, так более понятно, когда смотришь, правда там на английском)) Спасибо,обязательно посмотрю! Ага, и коты, и зайцы, и сава Все надо шить - а вот это меня пока пугает И все равно - хочетсяяяя Я то же немного побаиваюсь,но в принципе должна справится.Не трусь,надо брать и делать. Процесс у тебя невозможны! Такие тютюхи всяческие! Как тебе от них отрываться удаётся? я бы забилась в угол и отказывалась выходить, пока не закончу!! У меня же неуспеванец живёт... не.. я пока морально не готова к такому))) Жень, давай шей сову! хочу посмотреть))) Я решила дочу подключить,ща немного разберёмся с неуспеванцами и буду снимать процесс. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Женчка,какоие цветочки пухленькие и красивущие! Молодец! Желаю удачи в "гусеничках") Проверка прошла на "5+")))) совушка-моя дааааавняя хочушка,шей уже давай) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Славься ,славься мой машин!Вот навышивала на этой неделе .Если силы меня не покинут,после ,,отдыха,, на даче,доделаю к понедельнику.И начну Ёжиков .Канву расчертила,нитки перематываю А ещё насмотревшись на фотки с выставки,нестерпимо захотелось что нибудь купить.И тут как раз у Саши появились мои долгожданные подушки.Что бы не расшатывать нервную систему сделала заказ.И теперь честно-причестно не выпущу хомяка до Нового года, а возможно и до 8 марта....Клянусь Совёна, M@rgarita, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Женя, с продвижением Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 И теперь честно-причестно не выпущу хомяка до Нового года, а возможно и до 8 марта....Клянусь знаем-знаем мы, как его не выпускать, этого зверя! Цветочек классный, с продвижением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Какая хрюзантемка... Не зарекайся,его надо в жесткий ошейник и на цепку))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лапусик, ты на светофоре что ли вышиваешь, пока красный?!! Чудесный цветуёчег!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лапусик, ты на светофоре что ли вышиваешь, пока красный?!! Чудесный цветуёчег!! Почти.Пока греется машина,потом откладываю на пассажирское сидение,доезжаю до гимназии,шью пока жду клиента,потом еду в театралку и пока доча превращается в Багданову-Чеснокову я вышиваю... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Красотищааа!! Настроение летнее передалось Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 *восхищённо* ты настоящая АвтоЛедя!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Очаровательная хризантемка Жень, а какие подушки заказала? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 *восхищённо* ты настоящая АвтоЛедя!!!! Ой,да лааадно ,Смущённо теребит корону,, Очаровательная хризантемка Жень, а какие подушки заказала? Панна ПД-1606, "Лондонский дождь" Панна ПД-1605, "Вечерние огни Парижа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Панна ПД-1606, "Лондонский дождь" Панна ПД-1605, "Вечерние огни Парижа" Ух ты! Какие классные! Первый раз вижу, новинки наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Жень, я в восторге от твоего букета ! Тоже мечтаю что-нибудь гладью вышить , но пока только морально готовлюсь ! А какие пополняшки !!!! М-М-М-М , сладенькие: и полочка ,и цветочки , и совушка !!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Девочки,спасибо.Посчитала свои запасы.Мне их 17 лет отшивать А хочушки всё время появляются наверно я жадина Нет, просто твой ответственный хомяк поддерживает производство наборов, в т.ч. российскими производителями, стимулирует реальную экономику Молодец он Хризантемка хороша! И пополняшки замечательные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Женечка, вот как твой неуспеванец ко мне в Сибирь попал. Приходится жертвовать форумом, чтоб хоть что-то успеть. Принимай восхищение оформленными Какаду и Натюрмортом. Гармонично и элегантно. Дизайн гладью роскошный. Успешного освоения новых техник! Автомобильная хризантемка - красотка. Еще чуть-чуть и все лепесточки кокетливо распустит. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Хризантемка замечательная! Видела ее на выставке на стенде Риолиса. Такая большая статная красотка! Вот она И ты, Жень, уже почти такую же вырастила, совсем чуток остался! Подушечки очень уютные будут) Lapyshok и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Нет, просто твой ответственный хомяк поддерживает производство наборов, в т.ч. российскими производителями, стимулирует реальную экономику Молодец он Аааа!Так вот это как называется Женечка, вот как твой неуспеванец ко мне в Сибирь попал. Приходится жертвовать форумом, чтоб хоть что-то успеть. У меня отец из Новосибирска,может мой неуспеванец решил родину предка проведать? А с форумом обидно конечно,но что делать?Я то же редко бываю.При любой возможности ,хоть10-15 минут сижу,но даже не успеваю ко всем заглянуть Хризантемка замечательная! Видела ее на выставке на стенде Риолиса. Такая большая статная красотка! И ты, Жень, уже почти такую же вырастила, совсем чуток остался! Скажу больше,остался только бэк.Сегодня доделаю очень переживаю,что канву отрезала скудно.При оформлении возможны трудности.Постараюсь завтра до багетки догулять. zhuravlik.ledi и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение