3 октября 2014 Женечка, легких крестиков в ежиках! спасибо за рассказ про куколок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Женя, спасибо за подробно описание куколки, как раз засматриваюсь на них у Саши в Димшопе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Жень, хризантемка удалась! Хоть и с мучениями - зато, как живая Ежиковый вирус поразил и меня, я их уже ждуууу А у тебя уже такие ягодки вкусненькие готовы! С твоим автотворчеством мы и правда через пару недель ежиков во всей красе увидим. Подушки от Панны мне тоже приглянулись, жаль, что, благодаря маме, у меня уже свободных диванов в доме не осталось. А такую куколку у меня Дарья делала, у нас мастер-классы в краеведческом музее проводили - очень интересно. Она потом меня учила и мы с ней дома из лоскутков такую малявочку сделали. Вот только не знаю, какое у нее было предназначение, к тому же мы ее потом подарили. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Женя, жду оформленную хризантемку. И с удовольствием буду наблюдать за рождением ежиков. Брусничка получается аппетитно-яркая. Легких крестиков в новом процессе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Дорогие девочки,спасибо,что заходите!Рада,что куколки многим приглянулись. Сейчас на даче,целый день готовила розы к зимовке,вся исколотая по локти,порваны несколько пар перчаток и куртка,и всего 8 кустов обрезала и ободрала листья.Осталось ещё штук 12.Села повышивать ёжиков но руки трясутся буду просто отдыхать. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Женечка ,такая брусничная полянка у тебя уже появилась !!!! Чудо -ягодки !!! Пополняшки просто супер ! Очень понравились подушки и наборы для изготовления куколок ! Мы сегодня как раз на кружке делали с девчатами подорожницу и желанницу Очень увлекательное занятие !!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 А я за Светиком следом бегаю ...Женечка ,пополняшечки просто АХ... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 А ещё я на днях нежданно-негаданно попала в наш районный музей , а там как раз была выставка оберегов ! Интересно!!!!!! Фотки были , но я их уже поудаляла с фотика - жаль ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Я с отчётом.Хризантема -всё бы ничего,но больно скупо отрезала канву.До багетки добраться не могу,времени совсем нет.Может ёжиков понесу оформлять и захвачу хриз-у.Милл Хилл. один вечер неспешного пришивания бисера и всё уже висит на холодильнике. Ну и многостродальные розы.Деревянный багет в любимом стиле мамы,красный бархат.Версаль-одним словом.Собственно мама в восторге.[attach ment=277100:IMG_3660.JPG] I_Konst, monstrochka, M@rgarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ух тыыы! Ей-богу - Версаль! А что, внушительно так смотрится. Моя мама тоже любить, "шоб сверкало". Хризантемка симпатичная, как живая, прям пахнуло горьковатым духом. Ежи-то уже появились? Или все ягодки наращиваешь? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Женя, здоровское оформление у розы!!! Багет шикарен!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Евгения, полюбовалась я оформлением роз, да настрадались они в тазике со всякой химией, зато теперь во всем своем великолепии будут радовать твою маму. Хризантема как живая. Подушечки будут классные, сама тож такие хочу, пока в хочушках занесены. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 О, розы просто шикарны! Очень удачное оформление! Мил-хильчик такой миленький! Хризантемка нежная, как настоящая. Супер! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Женя, обалденное оформление! Розы в них шикарно-царственные! Любоваться и любоваться! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Женечка,розы просто шикарные! Гармонично так оформлены) Магнитик понравился,миленький такой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ежи-то уже появились? Или все ягодки наращиваешь? Ягодки обрастают зеленью,покажу через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Привет! Какие шикарные розы...глаз не оторвать... люблю усе "Версальное"))) Хрюзантемка-прелесть,а баночка с вареньем....мммм вкусняша. Отдельное спасибо за рассказ про куколок. Жду ежиков) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Розарки выстояли и победили! Чудно смотрятся!! А как я буду ждать твои подушечки!! Мылюсь я с ними нипадецки - всё моё, и сюжет, и цвет.. Но вот некуда мне подушки складывать, а на картинах, боюсь, не так хороши будут. Там бленды есть? А то я подумываю об 18-ой канве.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Розы действительно музейно оформились, им идет Хризантемка хорошенькая! А баночка с вареньем просто чудо Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Розарки выстояли и победили! Чудно смотрятся!! А как я буду ждать твои подушечки!! Мылюсь я с ними нипадецки - всё моё, и сюжет, и цвет.. Но вот некуда мне подушки складывать, а на картинах, боюсь, не так хороши будут. Там бленды есть? А то я подумываю об 18-ой канве.. Блендов нет,полный крест в 3 нити.Размер 180 на 180 крестиков.А замена на 18 канву-классная идея,подумаю и я об этом. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Натюрморт шикарно оформился Хризантемка как настоящая, заглядение Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Розы классно оформились! увидела в выставлении работ на конкурс и думаю - а почему я их раньше пропустила?)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Жень, розочки приоделись хорошо! Главное, что маме нравятся) У хризантемки так и хочется обхватить руками пушистую головку и вдохнуть свежий осенний аромат))) Магнитик симпатиШный) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Женя, все хорошо у тебя, но розы просто шикарные получились Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение