10 октября 2014 "Версаль" удался! красота! хризантема фактурная! здорово получилось! и баночка очень милая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Розы классно оформились! увидела в выставлении работ на конкурс и думаю - а почему я их раньше пропустила?)))) Если бы не конкурс,вообще непонятно когда я бы их показала.В багетке неправильно навесили крепёж.Заметила только дома,вожу в багажнике машины уже месяц,не могу заскочить на10 минут в багетку для перешурупливания .Мамины именины прошли давно,подарок я ей не отдала-дразню. Девочки,спасибо за тёплые слова в адрес моих работ.Ваша поддержка меня окрыляет и даёт силы на новые свершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Женя, какое же все красиииивое! Розы оформлены просто потрясающе!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Жень, очень хорошие работы и процессы! Цветы просто обалденные: и живые и вышитые- сплошная красота!!! Про куколок очень интересно, спасибо! сама недавно смотрела и думала надо мне или нет...наверное, все же закажу.. Такие они классные! А размер у них какой, Жень, маленькие они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Жень, очень хорошие работы и процессы! Цветы просто обалденные: и живые и вышитые- сплошная красота!!! Про куколок очень интересно, спасибо! сама недавно смотрела и думала надо мне или нет...наверное, все же закажу.. Такие они классные! А размер у них какой, Жень, маленькие они? Про размер не скажу,пока ж не делала,но вроде не большой. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Продолжение ёжиков. Точнее брусника. Приоделась в зеленую листву.Процесс очень нравится, жалко времени совсем мало, а то я шила бы не выпуская иголки из руки. Юла, alex_sterh, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 По цвету видать-спелая брусничка! С продвижением, Жень! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Женя, чудесные ежики, любуюсь на них с огромным удовольствием Такая сочная зелень и яркие капельки брусники - прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 *нетерпеливо сучит лапами* ну когда же! когда же уже Йожеги появятся!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 С продвижением в ежиках, чудесный дизайн! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Какие цвета красивые! Ждемс появления ёжиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки,спасибо за поддержку! Переставила пяльца и начала движение в сторону Ёжика.А цвета яркие наверно по тому,что я на планшет снимала.Там получается более яркое изображение ,по сравнению с моим доисторическим фотиком. Воспоминание о лете. Клопшик, veravas и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Евгения, с продвижением! Очень красивые, сочные цвета. Ежики получатся изумительными. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 С прибавлением крестиков в ежиках!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Женя, отличная травка, пора в нее ежика посадить)))) С продвижениями! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Женечка, какие красивые и яркие цвета в зелени!! Жду ежика. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ягодки какие аппетитные!! Мммм... Хризантемка прекрасна Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Женя, привет! Вот это дааа.., хорошо продвинулась в ежиках. Травка зелененькая, ягодки спелые!!! Все хорошо получается! Умничка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Вкусные ягодки! ждем ежиков! вот я завидую тем, кто любит шерстью вышивать! у меня с ней как-то не сложились отношения... а у Риолиса нравятся некоторые наборы, но как вижу, что шерсть - сразу отпадает желание.... хотя.. надо еше раз будет попробовать, может, лучше к ней буду относиться... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Продолжение ёжиков. Точнее брусника. Приоделась в зеленую листву.Процесс очень нравится, жалко времени совсем мало, а то я шила бы не выпуская иголки из руки. А мне и без ежиков уже очень нравится! Суперская брусника получилась. Очень мне север напоминает...))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Дорогие девочки,спасибо!Ягодки брусники очень яркие и красивые,именно эти ягодки и сподвигли меня на покупку набора.Очень люблю лес,и этот сюжет погружает меня в правильное настроение. Но сейчас не об ёжиках.Благодаря авантюре я была вынуждена заменить пяльца на Томатном супе.Этот замечательный персонаж,олицетворяющий домашнего помощника на кухне немного завис.Однообразные оттенки шикарного колпака вогнали меня в тоску .Но с заменой пялец я переключилась на чеснок и банки,и дело пошло шустро.Вот результат.Надеюсь скоро закончить. Присмотрела место на кухне,куда повешу оформленную работу.Только наверно отошью ещё кого нибудь из этой серии и оформлю вертикальной панелькой. vitaliusa, zhuravlik.ledi, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Забыла показать глазки.Фрузики заменила бисером. Совёна, Бондаренко, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Женя, очень симпатичный у тебя кулинар получается! Твой отшив намного интереснее, чем картинка на обложке. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Какой потешный домработник! Симпатичный! Бисеринки, действительно, здесь лучше смотрятся, чем фрузелки. С переходом к ежикам. Очень милый, добрый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение