11 ноября 2014 Женя, поздравляю с новым годом твоей жизни! Пусть он будет солнечным, радостным и счастливым! С днем рождения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Женечка, с днем рождения тебя и с заслуженной победой! Ты настоящая королева птиц. Счастья тебе, радости, нескудеющих закромов и много-много времени для близких и для любимого хобби! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Женечка, поздравляю с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Helen69, gracy_trefoil, Antaliya, Helga5437, titania, Maria FUWA, Совёна, Девочки,огромное вам спасибо!Целый день на секундочку забегаю на форум,и читаю ваши добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Женечка,с Днем Рождения!И с медальками! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ЖЕНЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Женечка! Поздравляю с днем рождения!!!И победой в конкурсе!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Женечка, поздравляю с днем рожденья! В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в твоем доме! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастья слышны звоны! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Lilyana, ГАЛИНА_С, natlus, zhuravlik.ledi, veravas, irinka-mandarinka, Девочки,спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Лапусик!!! С Днюхой тебя!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Женечка, поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Женечка, с днем рождения!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 belyasik, ole4k@, alex_sterh, Девчата,спасибо!!! А я пришла похвастаться хомячковыми запасами.Скромно,но зато к Д.Р. Маняша, Хельга, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Какие замечательные пополняшки!!! Рыжие от РТО прям покорили меня. Теперь они у меня в хочушках Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Рыжие это единственный набор из всего купленного,что останется у меня на стене,остальное всё на подарочкиЯ их как увидела,сразу заприметила.Вообще у РТО шикарная серия с котами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Рыжие это единственный набор из всего купленного,что останется у меня на стене,остальное всё на подарочкиЯ их как увидела,сразу заприметила.Вообще у РТО шикарная серия с котами. Это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 И мне рыжики понравились. Эх, нельзя мне наборы с котеями показывать. А то у меня одни кошачьи будут в закромах. irinka-mandarinka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Дедушки мороооозыыы! Какие классссссныыыеее! АААА, хочу таких)))) Жень, а что это за наборчик? Ой а поздравить то забыла, Поздравляю!!!!! Очень красивые наборы, кисульки классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Наташа,это Вервако.(с планшета ссылку не вставить)я у Саши в Димшопе покупала.Там её мешочки прикольные,но их на было,ограничилась пока морозами.Канву наверно на блестючую заменю,для усиления эффекта,и возможно вышью их не раз,уж очень мне понравились они. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Женечка! Прости,не поздравила вовремя с Днем рождения(закрутилась,снова заболел Макар() От души поздравляю с наступившим днем рождения! Желаю исполнения желаний,пополнения запасов и всего самого-самого... целую) Клевенькие деды у тебя в пополняшках) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение