9 июля 2015 Женя, с почином! С удовольствием буду смотреть, как эти баночки будут наполняться цветочками. Сама заглядываюсь на этот дизайн. Роза потрясающе хороша. Раз одарила тебя таким шикарным цветком, значит подружитесь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Женечка с новым процессом тебя,люблю где присутствуют всякие вазочки, баночки из стекла, они придают хрупкость работе. Твоя Абракодабра чудо как хороша, необычный окрас у розы. Хорошей тебе погоды, побольше солнечных дней и дожди конечно нужны, но не заливных и протяжных дождей, а коротких грибных. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Meri Poppins, Оксаночка, titania,Леночка, Helga5437, Оленька, девочки, спасибо за тёплые слова и добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девушки,приветствую Вас! Оформила работы .Букетик от Риолиса оформила в помпезный багет,уж очень он мне понравился,а куда его ещё пристроить не понятно Подарю учительнице в школе.Маяк...тут меня не покидает ощущения что я выбирала другой багет.мы с приёмщицей пересмотрели стотыщщщь вариантов,но багет был светлый,так мне казалось, но я уже неуверенна. Работы забирала дочь,по этому уточнить свои сомнения я не смогла.Но по моему не плохо получилось.Переоформлять не буду. А этот милый ёжик ежевечерне обходит свою территорию и я его регулярно встречаю в 23-30 на своём участке.Очень пунктуальный )))) alex_sterh, Helga5437, Птица и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Евгения. маяк очень представительно смотрится в этом оформлении, пусть исполняет желание и не одно, а сколько в голову придет. Букетик смотрится очень нежно, багет такой объемный под стать ленточкам. Еж красавчик, по ночам они на охоту выходят, заодно проверяет все ли дома Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Чудно оформились, особенно цветульки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Жень, поздравляю с оформлением)) Обе картины понравились, как оделись! Ежику привет, прикольный)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Женечка, отличное оформление. На маячок словно смотришь через оконную раму. А букетик в узорном багете как будто прибыл из 18 века. Ежик - лапочка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 ежик - преелсть!!!! умничка, маячок оформила, а я свой еще нет... букетик замечательно смотрится в своей рамочке как у вас с поступлением? попадаете на бюджет? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Женя, работы хорошо приоделись. Ежик забавный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Не ежик, а милашка! молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Desha, Оля, спасибо. Ёжик обожает сыр. Наверно неправильно с точки зрения здоровья его им подкармливать, но он вполне может на компостных кучах налопаться всего чего не поподя ,так что совесть моя чиста. titania, Лена, спасибо. Букет действительно не из нашего времени получился. Я точно знаю кому он приглянется, рада что подарок готов. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Гало4ка, Оля спасибо. С бюджетом шансов мало, выбираем между педом и медом.В пед легко проходит на платное, а в мед шансов меньше.Бюджет если случится буду верить в чудеса.) ole4k@, Оля спасибо! tatusja, Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Женечка, работы чудесно оформились! Маяк смотрится отлично! Ничего переделывать и не надо. А букетику идет такая помпезность Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 даже так...Жень, это потому, что Питер? потому что со всей страны? у нас как-то попроще все-таки...хотя если капнуть хотя бы Новосибирск, то уже тяжеловато... а платное у вас сейчас сколько? у нас 130 в год...у меня от такой суммы как-то нехорошо делается... хотя были случаи, когда на момент подачи документов, будучи 99ой девочка попала на бюджет, потому что вышестоящие в очереди разбежались в другие места... удачи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 даже так...Жень, это потому, что Питер? потому что со всей страны? у нас как-то попроще все-таки...хотя если капнуть хотя бы Новосибирск, то уже тяжеловато... а платное у вас сейчас сколько? у нас 130 в год...у меня от такой суммы как-то нехорошо делается... хотя были случаи, когда на момент подачи документов, будучи 99ой девочка попала на бюджет, потому что вышестоящие в очереди разбежались в другие места... удачи нам В меде на сегодняшний момент 8 бюджетных мест и 10 внебюджетных.конкурс 28 и 12 чел на место, это логопеда. Психологи 40 внебюджета (Наше заявление в рейтинге 38,бюджета нет вообще. Цена 80 логопед и 120 психолог клинический. В педе внебюджет:логопед 50 мест 125 заявлений наше 16 место цена 102 тысячи, биолог _50 мест 100 заявлений наше 23 ,90 тысяч. А на бюджет дефектологи (и логопеда и судороги ещё 4 специально в кучу ) всего 65 мест ,подано 700 заявлений наше 189.Биологи 10 мест 360 заявлений. цены колеблются от специальностей в вузах очень сильно от 80 до 200 тысяч в год. Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Lapyshok, Женечка, терпения нам У меня стальные нервы или вовсе нервов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добрый день!решила показать свои продвижения. осень шью в городе набегами по часу в неделю,но не смотря на это она продвигается.Последний мой лист,практически ,,кармический долг,,.))) И баночки шются на даче,точнее изредка колупаются.В отпуске муж,так что он меня совсем закружил и на вышивку не хватает сил.так 20 минут перед сном.Я то планировала её закончить к августу,ну уже ясно что не получится.Процесс очень лёгкий,шей да радуйся,а вот времени не хватает. Вчера ездили в Приозерск,крепость Корелу смотрели.Я там уже 4 раз,неизменно хорошее впечатление.Уточки вообще ручные,музей оформлен современно,со вкусом.Персонал ооочень дружелюбный и отзывчивый.Экскурсию не брали,муж сам нам всё рассказал,даже экскурсовод с удовольствием его послушала. 3 раза была и только сейчас узнала,что в крепости как в тюрьме содержались жёны и дети Пугачёва и некоторые декабристы...Век живи-век учись! Морская, вишенка аллая, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Привет,стряхиваю пыль с темы,тщательно убираюсь,готовлюсь сменит статус читателя на статус писателя. Начну с приобретений.Хлебнув полной ложкой счастья быть мамой абитуриента,на радости от закончившегося штурма университетов нашего города моей дочерью.Смотав километры нервных волокон я позволила себя внеплановый релакс у Александры в магазине.Корзина у меня всегда полна,избранное укомплектовано,так что просто немного кнопочек потыкала и вуаля.Закрома пополняются. Димовский маяк.Отшив в этом году свой заветный маячок я могу ответственно заявить приметы работают!Когда отшивала было загадано желание,в процессе меня свербила мысль,что рядом с маяком собственно дом,можно ли его считать как дом на примету?Оказалось,что можно.желание работает и плюс бонусом мой супруг внезапно решил порадовать тёщу и профинансировал ей строительство маленького домика со всеми удобствами.Так что стройка кепит,мы с мамой в шоке,а я решила приобрести второй маяк,пусть лежит-копит силы . Далее Мп Студия феи.Очаровательные создания,в каталоге ,заботливо присланнос Александрой обнаружила ещё парочку милашек,буду радовать хомяка на ДР. Вишнёвый цвет от М.Искусницы.Купила для этой работы держатель ,попытаюсь сама оформить. Ну и всякие приятные мелочи.Спасибо девочкам ,увидела органайзеры Дубко,просто прелесть! Ну а свои скромные достижения на фронте крестиков я покажу на следующей неделе,а то не солидно ,продвижений кот наплакал. Маняша, Кисуля, Maury и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Жень, покупочки чудесные! Самое главное-то расскажи - куда поступила дочка? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Дочка поступила в универ им Герцена.На фак.коррекционной педагогики,будет логопедом.Как и хотела.Все счастливы alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Дочка поступила в универ им Герцена.На фак.коррекционной педагогики,будет логопедом.Как и хотела.Все счастливы Поздравляю! Как хорошо всё сложилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение