22 октября 2015 Женёк, мои самые искренние и горячие поздравления Завершение отшива это всегда праздник, а столь чудесного - праздник вдвойне. Все-таки он прекрасен в своей простоте. А еще мне очень нравится твоя СИРЕНЬ ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женёк, мои самые искренние и горячие поздравления Завершение отшива это всегда праздник, а столь чудесного - праздник вдвойне. Все-таки он прекрасен в своей простоте. А еще мне очень нравится твоя СИРЕНЬ Спасибо,дорогая!А хочешь немного ГОРТЕНЗИИ для разнообразия?Моя,домашняя Сэйко, Desha и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 как я тя люблю, Жень.. ты все понимаешь без слов.. Гортензия хороша. А у нас никогда не встречала. В Праге увидела в первый раз. Голубую. Красивая. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 как я тя люблю, Жень.. ты все понимаешь без слов.. Да чо уж там Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женяяя, как давно я у тебя не была... Мережка - чудо расчудесное! ооочень понравился букетик, и уже вижу по крестикам , что работа была непростая.. очень очень понравился фонарик про сирень я не уследила , чье-это производство...но что получается, уже нравится, хорошо прям... и как твоя дочка учится? а то с таким волнением наблюдала за вашими перепитиями при поступлении Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Жень, с завершением Мережки. Кто ж знал, что она у тебя так затянется. Может они ниток не доложили, потому что равномерку положили. Как в старом анекдоте про руки с мылом и чай сахаром. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 сколько всего! букетик в чайнике очень хорош! а веточка сирени - прелесть!!! рябинка хорошо растет! а эти малипусечки люблю очень Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женяяя, как давно я у тебя не была... Мережка - чудо расчудесное! ооочень понравился букетик, и уже вижу по крестикам , что работа была непростая.. очень очень понравился фонарик про сирень я не уследила , чье-это производство...но что получается, уже нравится, хорошо прям... и как твоя дочка учится? а то с таким волнением наблюдала за вашими перепитиями при поступлении Спасибо!!!Сирень от Овна.Впервые шью этого производителя,очень радует. Дочка учится с удовольствием,после прессинга в школе,когда целый год не отрывая попы занималась,теперь полная лафа.То в музеи,то на выставки,то в кино,вместо физ ры выезды на природу,суббота выходной,до первой сессии всё в цветах и красках Жень, с завершением Мережки. Кто ж знал, что она у тебя так затянется. Может они ниток не доложили, потому что равномерку положили. Как в старом анекдоте про руки с мылом и чай сахаром. Очень интересная мысль,про равномерку Но как говорится ,,Через тернии к звёздам,, сколько всего! букетик в чайнике очень хорош! а веточка сирени - прелесть!!! рябинка хорошо растет! а эти малипусечки люблю очень Спасибо огромное!Столько всего,это по тому что редко отчёты пишу Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Какой букет шикарный получился!!! Такой нежный тёплый и летний ! Очень красивые цвета!!! Сирень красивущая,очень классно получается,аккуратно очень,крестик к крестику,здорово Фонарик очень забавный,пухляш такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, меня сейчас разорвет от счастья Пришла от Саши посылка...Я ж к ДР подарками себя одарил щедрой рукой. В понедельник она поступила в пункт вывоза, а я всё мимо. При этом твердо решила, что заберу и от греха подальше уберу с глаз долой до ДР.Что б так сказать сюрпризность момента сохранить. В общем забрала, в машине распотрошила пакет, давно я так не радовалась. Терпежа у меня нет, щас буду хвастаться Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лисичка, на аватарку не очень похожа, но нравится.Лайма присматриваю к тихому городу у моря Гортензия и Фазалис. Я пищу от восторга Продолжение следует Жекочка, Meri Poppins, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ежевика, домики маленькие но жутко симпатичные Особа склонна к романтике бесподобна! Ну и моя прелесть анкоровский семплер. Уходил из под моего носа раза три. Я счастлива! Кисуля, Meri Poppins, gracy_trefoil и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Домик перепутался. Catopuma, alex_sterh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ух,сколько подарков,мои поздравления!!! Хомяк поди в восторге Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ух,сколько подарков,мои поздравления!!! Хомяк поди в восторге Хомяк в истерике, носится по норке, пытается спрятать сокровища! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женёк, подарочки восхитительны! Как на подбор хороши! Уж гульнул, так гульнул Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 *дико завидует хомяку* как любитель пейзажей поскуливаю от первой РТО-шки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женёк, подарочки восхитительны! Как на подбор хороши! Уж гульнул, так гульнул Мне теперь главное не начать всё и сразу. Держите меня семеро! !!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женя,вот это посыль!!! От большинства РТОшек и физалиса пищу...но Анкор - контрольный в голову ! Пы.сы:...так давно не заходила...Букет мережковый полный восторг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 *дико завидует хомяку* как любитель пейзажей поскуливаю от первой РТО-шки! А мне как трудно, всё нравится. Но РТО радует очень. Разработки на мировом уровне! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женечка, привет! С окончанием букета! он хоть и нелегко шился, зато выглядит чудесно, молодец что дошила! Сиренька красивая, здорово когда шьется с таким удовольствием! с продвижением в рябине, люблю осеннюю тему ну и пополняшки у тебя, одна другой краше (практически все - мои хочушки). Поздравляю хомяка!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женя,вот это посыль!!! От большинства РТОшек и физалиса пищу...но Анкор - контрольный в голову ! Пы.сы:...так давно не заходила...Букет мережковый полный восторг!!! Спасибо! Мережку вчера в багетку отнесла. Впервые вернулась домой с одной не отданной работой. Осень пришлось забрать домой, так как багет который понравился потянул на 5 тысяч , ну не смогла я, не смогла.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 отэто дааааааааа Жень, можно за тебя подержацца? Да ну на фик здравый смысл, начинай сразу ФСЁ!!! Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женечка, привет! С окончанием букета! он хоть и нелегко шился, зато выглядит чудесно, молодец что дошила! Сиренька красивая, здорово когда шьется с таким удовольствием! с продвижением в рябине, люблю осеннюю тему ну и пополняшки у тебя, одна другой краше (практически все - мои хочушки). Поздравляю хомяка!!! Спасибо! Давно у меня не было такого счастья сразу разом. Даже не удобно, постараюсь закрома ударными темпами уменьшить. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение