28 октября 2015 отэто дааааааааа Жень, можно за тебя подержацца? Да ну на фик здравый смысл, начинай сразу ФСЁ!!! Держись, родная! Я как трубочист буду приносить радость и счастье Я вообще на грани, и хочется (практически всё и сразу) и колется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женя, пополнения офигенные! Смотри там, как бы хомяка не разорвало от восторга Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женя, вот молодец какая! Одним махом столько красоты в нору! Не иначе как ко дню рождения подготовилась)) Нравится ВСЁ. Кое-что тоже держу на примете, а сэмплер даже есть. Жень, мне надо тебе презент передать от Лены, уже неделю лежит, совестно мне.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женя, пополнения офигенные! Смотри там, как бы хомяка не разорвало от восторга Вот вот, боюсь за здоровье хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 О, Женя))) как я тебя понимаюююю)) Сама жду со дня на день посылку, а там тоже РТО и ещё кое что)) Поздравляю, наборчики крутые Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Женя, вот молодец какая! Одним махом столько красоты в нору! Не иначе как ко дню рождения подготовилась)) Нравится ВСЁ. Кое-что тоже держу на примете, а сэмплер даже есть. Жень, мне надо тебе презент передать от Лены, уже неделю лежит, совестно мне.. Спасибо! ДР классный праздник, столько всего можно под этим флагом в нору притащить Привет передать я за всегда согласна, ты в Ленту когда поедешь? Я там каждый день бываю утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 О, Женя))) как я тебя понимаюююю)) Сама жду со дня на день посылку, а там тоже РТО и ещё кое что)) Поздравляю, наборчики крутые Прекрасные чувства! Я прогулялась на славу, даже в избранном ничего не осталось.Теперь наверно не скоро буду заказывать, надо норку разгребать. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 О, Боже! Какое великолепие! Столько счастья в одной посылке! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 О, Боже! Какое великолепие! Столько счастья в одной посылке! О! Да! До сих пор хожу и жмурюсь ,Забегаю в комнату, добывают наборчики и мидитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ого!! Женя, молодец, отличный подарок!! Как долго продержишься, чтоб не начать чего? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ого!! Женя, молодец, отличный подарок!! Как долго продержишься, чтоб не начать чего? Вот этот вопрос меня и мучает! Хочется сразу практически всё кроме домиков, держусь на силе воли, даже горжусь собой, что ничего не вскрыто Тут наверно играет важную роль тот фактор, что мне много чего нравится с одинаковой силой, не могу решиться с жертвой. Если бы что то одно пришло я бы суток не продержалась Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Жень, а твой хомыч не сошел с ума от таких богатств? Отличное пополнение, сэмплер очень классный. Даже вот и не знаю, на что мне бы хотелось посмотреть в отшиве в первую очередь. Я так понимаю, Овеновский букетик уходит в сторону пока? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Жень, а твой хомыч не сошел с ума от таких богатств? Отличное пополнение, сэмплер очень классный. Даже вот и не знаю, на что мне бы хотелось посмотреть в отшиве в первую очередь. Я так понимаю, Овеновский букетик уходит в сторону пока? Хомяк очумел от такого счастья. ))))А букет я шью героически, с удовольствием. Пакет с новинками засунула под стул и в комнату не хожу, от греха подальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Женя, это просто эпический подарок на день рождения! У меня от всех этих прекрасных наборов случился бы передоз красоты Как здорово, что праздничное настроение воцарилось в твоей душе задолго до дня Х Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Аааа! Мои любимые акварельные гортензии! Поздравляю, Женя, с красотой! Буду с нетерпением ждать начало процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Женя, это просто эпический подарок на день рождения! У меня от всех этих прекрасных наборов случился бы передоз красоты Как здорово, что праздничное настроение воцарилось в твоей душе задолго до дня Х Я сама в шоке! Очень счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Аааа! Мои любимые акварельные гортензии! Поздравляю, Женя, с красотой! Буду с нетерпением ждать начало процесса. Спасибо! Стоически терплю до окончания текущего процесса. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 У! Окиян пополняшек! До чего мне Особа склонная... нравится! Уж хоть бы кто ее шить принялся, что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 У! Окиян пополняшек! До чего мне Особа склонная... нравится! Уж хоть бы кто ее шить принялся, что ли.... Подзуживаешь? Я из последних сил держусь Может начать в честь каникул? Что б 2 раза не ходить покажу продвижения Жекочка, Desha, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Женя , с прекрасным пополнением. А третий домик? С подросшей сиренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 это там чё, все лепестки ещё и бэком обшивать?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Женя , с прекрасным пополнением. А третий домик? С подросшей сиренью Спасибо! Третий домик не глянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 это там чё, все лепестки ещё и бэком обшивать?!!! Нет, бэк совсем не зверский так кое где. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот крашу, крашу я заборы. . Что то какие то пятна. Справедливости ради скажу, что гамма приятная и дискомфорта нет, но сейчас это больше напоминает маскировочную одежду.Знаете есть такая пятнистая для военных, охотников и т.д.Мой вариант для девочек из цветочного города Вобще осталось дня на два крестиков и на час бэка,так что скоро финал. Потом я уделю неделю сюрпризу и ... дальше самая трудная часть. Вот сижу и уже несколько дней не могу понять что шить. 1- 2- 3 4- 5фото нет но это лось от Риолиса шерстью. Кто что думает? Если бы не сирень,чем то похожая на гортензию я бы вцепилась в неё,но что то меня тормозит. sheyla55, alex_sterh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Фотки вставились криво.Продублирую. 1 лисичка 2 гортензия 3 особа 4 семплер 5 лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение