4 ноября 2015 цвета очень нежные! я уж грешным делом подумала, что это ты гортензию начала. глядя на твои приобретения даже не знаю, что бы я начала - все такое вкусное, все так начать хочется. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Женечка, "девичий камуфляж", как ты его назвала, очень красивый ))) Обожаю все сиреневое, твоя сирень не исключение - просто прелесть! Гортензия мне очень приглянулась, я ее тоже хотела себе захомячить, но потом остановилась на клематисах из этой серии. Согласна, что на сирень похожа и хочется какого-то разнообразия в цветах и сюжете, я бы начала гортензию хотя бы через процесс. Я за семплер Анкоровский. Очень хочется посмотреть ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ой, какой чудесный камуфляж для девочек! Прелесть! Я за лисичку или сэмплер. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Обеими руками за сэмплер!...но так хочется посмотреть и особу)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Жень, новый год же скоро, надо шить Особу! Она символ года, не через год же ее шить! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Жень, сэмплер или обезьяну выбирай Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Гало4ка, Оля, спасибо! Жекочка, Женя, спасибо, что заглянула! chana75,Надя, спасибо! Хельга, Оля, спасибо! Девочки, мнения разделились, но круг сузился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Женечка, мне вот очень охото посмотреть отшив этой Особы, ну уж миленькая она. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 sheyla55,Маша, спасибо! Nat717, Наташенька, я о семплер мечтала давно! Дикая белочка,Наташа, спасибо! Действительно Особа. У детей не так актуальна через год. Каори, Ася, ты права, круг сузился до семплера и обезьянки. Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Женечка, мне вот очень охото посмотреть отшив этой Особы, ну уж миленькая она. Как верно заметила Наташа, с учетом нового года обезьяны шить надо сейчас, наверно это самое правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Жень, я тоже за обезьянку!!! Она прикольная)) Камуфляж прекрасен! Скоро увидим во всей красе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 для отдыха лучше сэмплер, но раз хочешь успеть обезьянку до НГ, то.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 для отдыха лучше сэмплер, но раз хочешь успеть обезьянку до НГ, то.. Думаешь до НГ успею? Чё-то сомнения берут, торможу последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Женя, ну обезьяна меня рассмешила , я таких дам еще не видела! Интересно будет посмотреть в отшиве! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Женя, ну обезьяна меня рассмешила , я таких дам еще не видела! Интересно будет посмотреть в отшиве! Скоро скоро на всех мониторах стиха можно будет увидеть этот процесс! ))) Лена, спасибо за гостиницы, с Надей встретилась сегодня! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Женя, привет! Как разрешились твои терзания по поводу нового процесса? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки,мой сегодняшний день сделала Надя!Я ей безумно благодарна за прекрасное настроение и удивительный душевный подъём.Даже первый день диеты меня радует. Вчера в её теме я имела неосторожность зацепится языком о серии Ботаника.Все знакомы с ней,могу без подробностей.Надя,ненавязчиво узнала о моих предпочтениях и уже сегодня я стала счастливой обладательницей схемы.Однако на этом ,,добрый фей,,не остановился,а привёз лично ниточки необходимые для отшива и мы их приложили к моим тканюшкам.Теперь мосты сожжены,рубикон пройден и я буду шить Мимозу в ближайшее время Вы думаете это всё?Как бы не так!Надя подарила мне на день рождения Кофемана!!!Она его с формулы привезла,за что ей сто мильёнов спасибо!!!!Я его давно вожделю И собственно передала подарок от моих нежно любимых Хабаровчанок Леночки и Марины!Девочки!огромное спасибо!Маяк для желния,лимонник в трёх своих эпостасях(супер джем,лиана и ягоды)Чудо коробочка для мелочей,вкусняшка-как тут можно не обрадоваться? Мы с Надей решили обязательно посадить у себя этот лимонник.Начала собирать информацию,весной ,,дереву быть зелёным,,-как говаривал Дядюшка Ау. Праздник и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Фотки в догонку. Хельга, Праздник, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Женя, привет! Как разрешились твои терзания по поводу нового процесса? По совету друзей,на полагающуюся мне по закону премию)))) буду шить Особу склонную к романтике.А также Мимозу из серии Ботаника(только ниточек дождусь),и возможно кое что ещё.... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Женечка, у тебя сегодня просто праздник! Поздравляю с такими чудесными подарочками! Девочки-феечки умеют порадовать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Женечка, у тебя сегодня просто праздник! Поздравляю с такими чудесными подарочками! Девочки-феечки умеют порадовать! Ой,и не говори!Я давно так не радовалась!Вместо того что бы готовить и шить сирень,перетряхнула закрома,сделала заказ в Дим шопе ниточек и тканюшек,сижу пью чай с лимонником. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение