13 мая 2012 Лариса, как ярко все у тебя! Половина работы готово - здОрово! Краски действительно в твоей вышивке просто АХ! И все хочется рассматривать. Зима на картинке - загляденье, как в сказке Морозко. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Танюша, спасибо! Таня, Лена, да , действительно, Зима неплохо получается, я смотрела начало отшива. Но что-то он тормознулся и уже пару-тройку месяцев не было ни одного показа. Будем ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вот, девочки мое очередное продвижение. Отшила два листа схемы. А самое главное на сегодняшний день событие - защитила диплом на "отлично"!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! чеба и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вот, девочки мое очередное продвижение. Отшила два листа схемы. А самое главное на сегодняшний день событие - защитила диплом на "отлично"!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Девчёнки классные, хоть и со спины!!!!! Поздравляю с защитой!!!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Лариса, поздравляю с защитой! Вышивка замечательная! Люблю яркие краски) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Лариса, зашла на твоих очаровательных барашень полюбоваться,а тут такое грандиозное событие. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 zhuravlik.ledi, поздравляю с защитой!!! Это большое дело!!! Девчушки прикольные, симпатяшки!!! яркие, красочные наряды! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 ... главное на сегодняшний день событие - защитила диплом на "отлично"!!! Умничка! Поздравляю! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Лариса, поздравляю!!! А я думаю, куда ты пропала, а тут такое событие! И столько отшила! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Поздравляю с защитой! Как мне нравится этот сюжет! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Поздравляю с защитой, дорогая сестричка!! Ты - МОЛОДЕЦ!! Смотрю соскучилась ты по вышивке - только защитилась и сразу аж 2 листа отшила. Уже и третья подружка появилась у витрины. Красивые барышни получаются. И с макросъемкой, вижу, подружилась zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вот, девочки мое очередное продвижение. Отшила два листа схемы. А самое главное на сегодняшний день событие - защитила диплом на "отлично"!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Подравляю!!!! Лорик!! какая же ты умница!! Большое событие! и ты - на высоте!! Барышни потрясные! бэк - очень аккуратный zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 поздравляю с защитой!!! вышивка классно смотрится! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Лариса, поздравляю! Умница! А девушки такие колоритные! Чудо! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Лариса, поздравляю)))молодец))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки, дорогие мои милые подружки!!!Спасибо вам за поздравления и поддержку!!! Все надо делать вовремя, но так уж сложилась в моей жизни, что институт бросила давно, еще в юности, а теперь вот "на старости лет" амбиции покоя не давали. Поступила заново, но уже в другой и, наконец-то, окончила!!! Я сама очень-очень рада!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Лариса, поздравляю с защитой - большое в важное дело сделала!))) Вышивка классная: дамы потрясные, цвета супер! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ !!!! И барышни такие симпотные!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Львица (Наташа), ирония (Татьяна), Спасибо, за поздравления и за то, что забегаете в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Лариса, поздравляю, так красочно получается и сыжет свеженький! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Какая замечательная работа zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Лариса, с защитой диплома на "отлично"! Процесс очень понравился! такие яркие краски и неизбитый сюжет) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 SWETIK (Светлана), Мелодия дождя, Maria FUWA (МАРИЯ)Девочки, спасибо за приятные отзывы и поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение