9 июля 2014 У меня вышиты три русалки Мирабильки, на одну все закуплено и в очень вялотекущем процессе русал-мужчина с малышом. Для меня русалки - это сказка, они такие красивые и волшебные - как феи, причем феи добрые - но я выбирала тех, у кого добрые лица (по моим ощущениям). Согласна с alex_sterh - верить или нет зависит от Вас Я тоже отношусь к русалочкам , как к красивым сказочным персонажам. А у Mir- lia все русалочки красивые и очень интересные ( за счет разного бисера , спец ниточек, ткани). Я никогда не думала о них как-то отрицательно , но вот вчера добрые люди спутали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Всё, я отстрелялась! Принимайте мою Маруську с приданным (разорил меня ейный багет, но решила, что грех на особах королевских кровей экономить))) barash, Клюква в шоколаде, Znichka_ilicha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Поздравляю с завершением Красота невероятная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Красота какая получилась!!! Поздравляю ! Эта королевская особа должна была принести море удовольствия в процессе alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Спасибо! Что было, то было! Пришивая брульянты, почувствовала себя настоящей девушкой - сама не ношу, так хоть приобщусь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Наташа, какая ж она красивая Поздравляю с завершением!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Очень красивая королевишна вышла. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Наташа красотища получилась!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Обалдеееть! Нат, она шикарна! Я вот уже было расхотела королев вышивать, а тут такая красотища... ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Пасибо, Натик! Давай-давай, нам сестрёнки нужны! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Какая красавица! Настоящая королева)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наташа, поздравляю! Роскошная королевна получилась! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, какая же ты умница, как здоровски смотрится твоя Марусечка. Покорило лицо петитом... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Всё, я отстрелялась! Принимайте мою Маруську с приданным (разорил меня ейный багет, но решила, что грех на особах королевских кровей экономить))) Наташа, я тебя поздравляю с завершением этой роскошной королевишны! Шикарная она всё же, ничего не скажешь))) И мне нравится, что багет ты выбрала такой спокойный, не отвлекает от Её Величества) И с петитом ты не зря мучилась (читала ранее о твоих мытарствах в этом деле)) Скажи, Наташа, а ты ее со стеклом оформляла? И еще вопросик: ты ее стирала когда? Уже после пришивания всего-всего: и бисера, и мохера? Тоже себе планирую Мирабилью, да всё этим вопросом мучаюсь) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Спасибо, девочки! Вышивать петитом оказалось гораздо легче, чем его пороть! Марусечку спрятала под стекло, чтоб моль соболя не поела не пылилась. Но между тканью и стеклом под рамой проложен картон, чтоб не давить бисер. Стирала уже по завершении. Мммм.. подозреваю, что это моя мнительность, и то, что до этого я её смотрела под очень ярким освещением (пока вышивала), и теперь просто кажется, что она меньше блестит. Тем более все говорят, что МиллХилл не облазит, да и стирала я в еле тёплой с "Лаской" розовой и не шёркала даже рукой.. Но на вторую всё-таки, наверное, буду шить бисер после стирки. А мохеру хоть бы хны - чуть пошевелила его массажной расчёской, но чисто для собственного успокоения)) Olka и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Стирала уже по завершении. Мммм.. подозреваю, что это моя мнительность, и то, что до этого я её смотрела под очень ярким освещением (пока вышивала), и теперь просто кажется, что она меньше блестит. Тем более все говорят, что МиллХилл не облазит, да и стирала я в еле тёплой с "Лаской" розовой и не шёркала даже рукой.. Но на вторую всё-таки, наверное, буду шить бисер после стирки. А мохеру хоть бы хны - чуть пошевелила его массажной расчёской, но чисто для собственного успокоения)) Спасибо за ответ, Наташа)Я вот как раз тоже боюсь, что бисер будет меньше блестеть после стирки из-за капелек воды, которые на нем высохнуть и немного замутят. Поэтому думаю, может, после стирки махровым полотенчиком его аккуратненько попротирать пока влага на бисере не высохла, хоть по верхам чисто капельки собрать. А еще переживаю, что с Крейником что-нибудь случится. Какая-то я переживальщица, блин) P.S.: А какую ты вторую планируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Вот с крейником точно ничего не будет! Этот не убиваем)) А про капельки воды я не подумала.. Но я её вертикально сушила - сверху прищепками и чтоб стекало. Следущую Зимнюю хочу, та, что вся в белом. Мне кажется, что они вместе хорошо должны смотреться - они чем-то похожи)) Сидят, опять же, удобно - лицом друг к другу, вот пусть и общаются)) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 а мне кажется, что это тебе кажется)))) не должно с ним ничего после стирки случиться....(хотя сама не стирала, потому как только на бумаге им МХ шила) я скорее поверю, что нитки подсядут и может стянуть.... а я вот все по-прежнему посматриваю на сезонных девушек (которые Lavender & Lace) тоже Норы дизайн alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Да, ты щщитаешь?! Пасибо! Ты - Друк! Нитки не сели, они ж мер..сер.. короче, это ж уже обработанный хлопок, он не садится, а тряпку я предварительно постирала - вот она села, так села!)) Не представляю, что бы было, если бы я его не - проще б было застрелиццо)) Чё на них смотреть? Хватать и тащить! В норку. Там вышивать, вышивать, вышивать.. niksi и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 тащить в норку жаба не одобряэ)))) они с хомяком договорились: хочет вышить сейчас - пусть покупает, а если не уверен... тогда только чай а бисер не мулине пришивается? хотя это я опять миллхиллом думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение