Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kurta63

Дизайны Норы Корбет. Mirabilia

Рекомендованные сообщения

У меня вышиты три русалки Мирабильки, на одну все закуплено и в очень вялотекущем процессе русал-мужчина с малышом. Для меня русалки - это сказка, они такие красивые и волшебные - как феи, причем феи добрые - но я выбирала тех, у кого добрые лица (по моим ощущениям). Согласна с alex_sterh - верить или нет зависит от Вас :)

Я тоже отношусь к русалочкам , как к красивым сказочным персонажам. А у Mir- lia все русалочки красивые и очень интересные ( за счет разного бисера , спец ниточек, ткани). Я никогда не думала о них как-то отрицательно , но вот вчера добрые люди спутали меня :)

Поделиться сообщением

Всё, я отстрелялась! Принимайте мою Маруську с приданным (разорил меня ейный багет, но решила, что грех на особах королевских кровей экономить)))

post-16817-1406003831_thumb.jpg

Caragal, Юла, decabristka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением :l_daisy: Красота невероятная!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Красота какая получилась!!! :clapping: Поздравляю ! Эта королевская особа должна была принести море удовольствия в процессе :)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Что было, то было! Пришивая брульянты, почувствовала себя настоящей девушкой - сама не ношу, так хоть приобщусь!))

Поделиться сообщением

Наташа, какая ж она красивая :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Спасибочки!!!))

Поделиться сообщением

Очень красивая королевишна вышла.

Поделиться сообщением

Наташа красотища получилась!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! Мы с Маруськой старались!))

Поделиться сообщением

Обалдеееть! Нат, она шикарна! Я вот уже было расхотела королев вышивать, а тут такая красотища... )))

Поделиться сообщением

Пасибо, Натик! Давай-давай, нам сестрёнки нужны! :la_cheerleader:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красавица! Настоящая королева))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Роскошная королевна получилась!

Поделиться сообщением

Пасибо, девочки!!! :friends:

Поделиться сообщением

Наташа, какая же ты умница, как здоровски смотрится твоя Марусечка. Покорило лицо петитом...

Поделиться сообщением

Всё, я отстрелялась! Принимайте мою Маруську с приданным (разорил меня ейный багет, но решила, что грех на особах королевских кровей экономить)))

Наташа, я тебя поздравляю с завершением этой роскошной королевишны! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Шикарная она всё же, ничего не скажешь))) И мне нравится, что багет ты выбрала такой спокойный, не отвлекает от Её Величества) И с петитом ты не зря мучилась (читала ранее о твоих мытарствах в этом деле))

Скажи, Наташа, а ты ее со стеклом оформляла? И еще вопросик: ты ее стирала когда? Уже после пришивания всего-всего: и бисера, и мохера? Тоже себе планирую Мирабилью, да всё этим вопросом мучаюсь)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :friends:

Вышивать петитом оказалось гораздо легче, чем его пороть! :girl_crazy:

Марусечку спрятала под стекло, чтоб моль соболя не поела не пылилась. Но между тканью и стеклом под рамой проложен картон, чтоб не давить бисер.

Стирала уже по завершении. Мммм.. подозреваю, что это моя мнительность, и то, что до этого я её смотрела под очень ярким освещением (пока вышивала), и теперь просто кажется, что она меньше блестит. Тем более все говорят, что МиллХилл не облазит, да и стирала я в еле тёплой с "Лаской" розовой и не шёркала даже рукой.. Но на вторую всё-таки, наверное, буду шить бисер после стирки. А мохеру хоть бы хны - чуть пошевелила его массажной расчёской, но чисто для собственного успокоения))

карменсита и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стирала уже по завершении. Мммм.. подозреваю, что это моя мнительность, и то, что до этого я её смотрела под очень ярким освещением (пока вышивала), и теперь просто кажется, что она меньше блестит. Тем более все говорят, что МиллХилл не облазит, да и стирала я в еле тёплой с "Лаской" розовой и не шёркала даже рукой.. Но на вторую всё-таки, наверное, буду шить бисер после стирки. А мохеру хоть бы хны - чуть пошевелила его массажной расчёской, но чисто для собственного успокоения))

Спасибо за ответ, Наташа)Я вот как раз тоже боюсь, что бисер будет меньше блестеть после стирки из-за капелек воды, которые на нем высохнуть и немного замутят. Поэтому думаю, может, после стирки махровым полотенчиком его аккуратненько попротирать пока влага на бисере не высохла, хоть по верхам чисто капельки собрать. А еще переживаю, что с Крейником что-нибудь случится. Какая-то я переживальщица, блин)

P.S.: А какую ты вторую планируешь?)

Поделиться сообщением

Вот с крейником точно ничего не будет! Этот не убиваем)) А про капельки воды я не подумала.. :dw: Но я её вертикально сушила - сверху прищепками и чтоб стекало.

Следущую Зимнюю хочу, та, что вся в белом. Мне кажется, что они вместе хорошо должны смотреться - они чем-то похожи)) Сидят, опять же, удобно - лицом друг к другу, вот пусть и общаются))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне кажется, что это тебе кажется))))

не должно с ним ничего после стирки случиться....(хотя сама не стирала, потому как только на бумаге им МХ шила)

я скорее поверю, что нитки подсядут и может стянуть....

а я вот все по-прежнему посматриваю на сезонных девушек (которые Lavender & Lace)

тоже Норы дизайн

Поделиться сообщением

Да, ты щщитаешь?! Пасибо! Ты - Друк! :friends:

Нитки не сели, они ж мер..сер.. короче, это ж уже обработанный хлопок, он не садится, а тряпку я предварительно постирала - вот она села, так села!))

Не представляю, что бы было, если бы я его не - проще б было застрелиццо))

Чё на них смотреть? Хватать и тащить! В норку. Там вышивать, вышивать, вышивать..

svetuek и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

тащить в норку жаба не одобряэ))))

они с хомяком договорились: хочет вышить сейчас - пусть покупает, а если не уверен... тогда только чай :rofl:

а бисер не мулине пришивается? хотя это я опять миллхиллом думаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в