18 мая 2012 Девочки, купила! Шла с магазина и все думала, в чем же подвох?? Не нашла. К тому же они - американцы! Розы уже обещаны! Нашли хозяюшку. А Тюльпанчики видимо останутся лично моими. Продавец, радушная женщина. Мы с ней мило пообщались. У нее бисерный хомяк и она просто балдеет от Чаривной Мыти. Хвастала, что вышила Синюю птицу. http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-587 Говорит, выглядит бесподобно! Обещала похвастать оформленными. Уф! Отличный походик получился ) чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Иришка, прости, я не хотела тебе испортить ночь! Поздравляю!!! В след. раз не раздумывая, бери все по таким ценам)))! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Валюшка, я бы может сразу ухватила, но заглянула в магазин как раз после шоппинга, в кармане оставалось рублей 400. А отложить не догадалась )) Ну теперь исправила ситуацию )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Валюшка, я бы может сразу ухватила, но заглянула в магазин как раз после шоппинга, в кармане оставалось рублей 400. А отложить не догадалась )) Ну теперь исправила ситуацию )) А вот это всегда так, когда есть деньги, ничего нет хорошего, а когда их нет, сразу эксклюзивы какие-нибудь появляются)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Дафна - поздравляю! Это точно удача!) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Давна если увидишь еще клевые дешевые наборчики пиши)) и все ломанутся в этот магаз)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Хорошо, девчат ) Она сказала, что у нее еще один набор Дим дома лежит, но не смогла вспомнить какой. ))) Надо будет еще к ней в гости наведаться в магазинчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ого, да они еще и американцы! Вот это действительно удача! Здорово! Интересно, что же там еще у тётушки завалялось? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Дафна, Ирин, вот это удача! поздравляю! такие цены только во сне бывают ))) да еще на американцев!!! может там третий набор вообще раритет-раритетный Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ирочка, вот повезло так повезло, действительно что там еще за наборчик))) поздравляю с ОТЛИЧНЕЙШЕЙ покупкой!)))) эх, мне бы такие магазины в Питере отыскать)))) вот мне бы завтра так на конкурсе повезло))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Интересно, что же там еще у тётушки завалялось? "Катание на санях"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 "Катание на санях"? Ага, за 700 руб. американской сборки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Хорошо, девчат ) Она сказала, что у нее еще один набор Дим дома лежит, но не смогла вспомнить какой. ))) Надо будет еще к ней в гости наведаться в магазинчик )) Ну ты сходила за набором? Что за третий наборчик-то дома лежит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ой, не, девчат, не ходила )) Мы сегодня были в школе заняты. День семьи был )) Так что я не ходила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Или "Домой на праздники" Буду держать кулачк за "Домой на праздник" Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочки, помогите, нужен набор ( на крайняк остатки ниток и схемка к "девочке в ромашках"). всем спасибо заранее! http://www.stitch.su/lanarte/34919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки, нет ли у кого-нибудь схемы вот этого ангела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки, нет ли у кого-нибудь схемы вот этого ангела? Тоже кому-нибудь сбагришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки, нет ли у кого-нибудь схемы вот этого ангела? У меня кажется есть, если надо посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Тоже кому-нибудь сбагришь? Нет, Ксю, такими не разбрасываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 У меня кажется есть, если надо посмотрю. Да, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение