19 сентября 2012 Надеюсь, что никто из прочитавших не купит его до меня?)) Это я вам по секрету сказала))) а вообще вы можете позвонить туда и забронировать этот набор на дату, которая вам нужна. Ну только не поздно( спросите на сколько дней они бронируют) .телефон всей сети Салона рукоделия 8 (495) 229 04 23, и там уже по инструкции оператора. Видела этот набор я там 2 недели назад, долго висел и думаю до сих пор наверняка висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Позвонила, говорят нет в наличии((( Жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ничего себе!!! Ну зря они на наборы снятые с производства делают скидки-вот по-этому наверно быстро и забрали, ну странно... А вы бы спросила вообще в этой сети Салонов рукоделия в каком-либо другом магазине есть он в наличии? Их по Москве несколько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 а что там еще есть из снятого со скидками?) Можно в ЛС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Нашла Кружева в Леонардо на м.Владыкино =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Девочки,"загорелась" умираю как его хочу,а нету нигде :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Нет в Леонардо Кружев 35111(( Может кто еще их находил? Буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 irisska (Ириша) вот здесь заявлено что есть http://chudo-nit.ru/magazin/59/0/120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 irisska (Ириша) вот здесь заявлено что есть http://chudo-nit.ru/magazin/59/0/120/ Спасибо)) Я сама только что нечаянно наткнулась, написала и в аську и на сайт, почему то в корзину наборы не добавляются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Спасибо)) Я сама только что нечаянно наткнулась, написала и в аську и на сайт, почему то в корзину наборы не добавляются((( Почитайте отзывы об этом магазинчике... Хотя может быть вам и повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Спасибо)) Я сама только что нечаянно наткнулась, написала и в аську и на сайт, почему то в корзину наборы не добавляются((( Я этот набор еще перед Новым годом искала, тоже нашла эту Чудо-нить, но там, похоже, давно никто не работает, набор в корзину добавился, но никто так и не ответил. А нашла я его в магазине "Вышиваю крестиком", совершенно случайно, он там под каким-то левым названием числился, но он, к сожалению, последний был, больше я его нигде не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Я этот набор еще перед Новым годом искала, тоже нашла эту Чудо-нить, но там, похоже, давно никто не работает, набор в корзину добавился, но никто так и не ответил. А нашла я его в магазине "Вышиваю крестиком", совершенно случайно, он там под каким-то левым названием числился, но он, к сожалению, последний был, больше я его нигде не видела. Очень странно тогда... Новости в магазине обновлены от 27.07.2012. Эх, я теперь совсем в расстройстве((( Придется шить подбором, хотя я просто фанатик ариканских наборчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Почитайте отзывы об этом магазинчике... Хотя может быть вам и повезет А где почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Очень странно тогда... Новости в магазине обновлены от 27.07.2012. Даже не знаю... А там телефоны какие-то есть? Может им позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Мне предложили поучаствовать в аукционе на Е-бей за этот наборчик. Определила ценовой максимум в 2800, больше просто не потяну. 1 день и 10 часов еще ждать. Но ставок пока не было. Дорогвато конечно, ну да ладно... Жаба потом отыграется на хоме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел набор Dimensions 35207 "Затерянные в раю "? Бужу очень признательна, если вы мне подскажете, хочу -ни -магу ! Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел набор Dimensions 35207 "Затерянные в раю "? Бужу очень признательна, если вы мне подскажете, хочу -ни -магу ! Заранее благодарна. Навскидку, нашла в 4 магазинах: 1. Вот тут про наличие ничего не сказано, но наверно можно уточнить... 2. Тут он числится в наличии; 3. Еще в наличии вот тут; 4. А вот тут можно заказать. Желаю скорейшего нахождения хочушки Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 и тут тоже http://www.stitch-kits.ru/advanced_search_...?keywords=35207 Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Спасибо большое, девочки! Я даже не ожидала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 В Артексе точно есть, но она работают только по Перми. Спросите, может высылают все таки. Сама недавно искала, нашла совершенно нежданно, подсказала знакомая... по разумной даже цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 в Перми набора нет, либо они не хотят заморачиваться с отправкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девочки,может кому попадался этот наборчик на глаза?Буду очень признательна за координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девочки,может кому попадался этот наборчик на глаза?Буду очень признательна за координаты Лена, кажется это Риолис, и он снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 mrn1970,Марина,да,спасибо. Я имела в виду может кому попадался в инет или просто магазинах в Москве или ближайшем Подмосковье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение