Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

liana, какой у вас чудесный магазин в городе.

согласна)

Поделиться сообщением

Ой, девочки...сама в шоке...так долго витрину разглядывала )))

там ещё два наборчика были с японками с муз инструментами, сейчас посмотрю в поисковике что-это такое.

Поделиться сообщением

Лена, мне кажется уже пора просто фотографировать магазин :rofl:

Поделиться сообщением

Лена, мне кажется уже пора просто фотографировать магазин :rofl:

Аха, это точно.

Поделиться сообщением

Серенада магнолий 02486, а другого вообще у нас здесь нет!!!

Поделиться сообщением

Лен, а ты нажимала галочку "показывать отсутствубщие в продаже наборы"?

Может тогда просто в инете поискать?

Поделиться сообщением

Нашла, это 20010 Роскошь востока и Серенада магнолий 02486

Может кому нужно?

Поделиться сообщением

Нашла, это 20010 Роскошь востока и Серенада магнолий 02486

Может кому нужно?

Лена, сколько стоит 20010 Роскошь востока? Вторая у меня есть. Хочу чтоб была пара.

Поделиться сообщением

Девочки нашла несколько наборов, кто-нибудь ищет их?

Зимние кружева

Почтальон

Мамина радость

Зимние гуси

Елена, подскажите, сколько Зимние гуси стоят?

Поделиться сообщением

Очень хочу вышить снятую с производства серию ЗР "Колдовская книга" КК-001 "Мак", КК-002 "Белена", КК-003 "Дурман", КК-004 "Белладонна" и КК-005 "Борец". Девочки, может у кого есть схемка или знает кто, где посмотреть? Буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал Хоккей от Дименшинс? Нашла сегодня в продаже и очень не дорого!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня была в магазине, и нашла там несколько сокровищ, может кому нужно.. Вот

post-13496-1361301977_thumb.jpgpost-13496-1361301982_thumb.jpgpost-13496-1361301988_thumb.jpg

Все американцы, цены в принципе понятны по фото.

Поделиться сообщением

А сколько стоит набор Зимние кружева???????

Поделиться сообщением

Caida, Алеся, где такой магазинчик? Очень хочу лошадок)

Поделиться сообщением

Девочки, может кто видел в продаже этот наборчик http://www.stitch.su/dimensions/35011 не по спекулятивной цене?
его давно уже нет по нормальной цене, все что я видела это космические деньги, только если брать полностью китайский

Поделиться сообщением

его давно уже нет по нормальной цене, все что я видела это космические деньги, только если брать полностью китайский

а китайский никто не вышивал? я заказала из Гуанчжоу наборчик, но не уверена, что палитра совпадает с оригинальной.

Вообще кто-нибудь на форуме вышивал dimensions китайскими наборчиками - подборчиками? поделитесь опытом

Поделиться сообщением

Боже мой.... А ведь пару-тройку месяцев долго думала купить-не купить этот набор, в обычном магазине, по стандартной для голдов цене. Честно, не знала, что он рарирет, одно время нравился, но потом стала остывать как-то к нему и как раз в период "остывания" и увидела, решила все-таки не брать...

Поделиться сообщением

pyttik, видела отшивы, я бы сказала что китай ярче, более насыщенные цвета и более блестящие нитки, разница есть в любом случае

та же белоснежка, те же схемы что у дим, но свой подбор ниток и обычно другой каунт канвы, больше чем в оригинале

Поделиться сообщением

Боже мой.... А ведь пару-тройку месяцев долго думала купить-не купить этот набор, в обычном магазине, по стандартной для голдов цене. Честно, не знала, что он рарирет, одно время нравился, но потом стала остывать как-то к нему и как раз в период "остывания" и увидела, решила все-таки не брать...

Может он там еще есть, не посмотрели бы? :smile:

Поделиться сообщением

а китайский никто не вышивал? я заказала из Гуанчжоу наборчик, но не уверена, что палитра совпадает с оригинальной.

Вообще кто-нибудь на форуме вышивал dimensions китайскими наборчиками - подборчиками? поделитесь опытом

Тоже ищу с вытаращенными глазами этот набор. А что , такой дизайн у китайцев тоже существует? Я бы рискнула купить, если бы мне он понравился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в