Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Кому нужен The Postman,35118,Dimensions? Увидела в инет-магазине за 5250 рублей. Пишите в лс, расскажу в каком.

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал наборчик Dimensions 35174 "Лошади у источника"(Horses by a Stream) пишите, подскажу где есть.

Поделиться сообщением

Может кому-нибудь нужны вот такие мишки? за 1700 вижу их в продаже

post-25639-1398284495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Милые девочки, увидев в закромах-5 Димовского "Багряного волшебника" тут , поняла, что мне надо очень его. А его уже нигде нет, может кто видел, а то хочется мужу подарить его на ДР.

Спасибо

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже позднее зажигание...Ищу такого красавца84.jpg, а он снят с производства..Девочки, может кто знает где или у кого есть остатки или схема? Очень хочется!

Поделиться сообщением

Милые девочки, увидев в закромах-5 Димовского "Багряного волшебника" тут , поняла, что мне надо очень его. А его уже нигде нет, может кто видел, а то хочется мужу подарить его на ДР.

Спасибо

На ибэе есть

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже позднее зажигание...Ищу такого красавца84.jpg, а он снят с производства..Девочки, может кто знает где или у кого есть остатки или схема? Очень хочется!

http://igolkainitka.ru/regal-tiger.html тут есть набор

Поделиться сообщением

Асечка, попробуй по магазинам поискать, как я нашла...может кто также сдал на реализацию

Поделиться сообщением

тут есть набор

не-ааа..

но все равно спасибо!

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже позднее зажигание...Ищу ..., а он снят с производства..Девочки, может кто знает где или у кого есть остатки или схема? Очень хочется!

Татьяна, у нас в розничном продается, но цена ок 2200

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже позднее зажигание...Ищу такого красавца, а он снят с производства..Девочки, может кто знает где или у кого есть остатки или схема? Очень хочется!

А разве это редкость? У нас в Леонардо продавался свободно...

Поделиться сообщением

Да, уже, к сожалению, раритет.. Я тоже не успела :unsure:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даа, представляете... Вот пока я его захотела, он кончился... А Леонардо у нас ближайший в Тольятти-Самаре....это 1,5-3 часа от нас..

Поделиться сообщением

На ибэе есть

Спасибо, но меня там нет :mosking:

Асечка, попробуй по магазинам поискать, как я нашла...может кто также сдал на реализацию

У нас вообще почти Димом не торгуют, не говоря уже о старых наборах :unknw:

Буду искать

Поделиться сообщением

Татьяна, у нас в розничном продается, но цена ок 2200

Ого.... :blink: ну, в принципе, не удивительно... раз его сняли...

Девочки, пока вопрос закрываю. Вроде как нашла, спасибо всем, кто ответил и кто помог найти!!! :wub:

Поделиться сообщением

Асечка, ты главное, не отчаивайся....я багрового волшебника еще года 3 назад задумала купить, но его уже нигде не было, и я уже давно смирилась, пока не подсказал Александр.

Девочки, там же в магазинчике лежит Пристальный ( или Нежный взгляд), 2000 р по-моему. Sanset. Помню, давно кто-то очень искал его...

YuZa и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежный взгляд уже ушел, вот фото Димов-американцев, что есть в магазине

post-16528-1398424298_thumb.jpg

post-16528-1398424313_thumb.jpg

krume и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орел взят у меня из закромов, так как в магазине почему то не сфотала его, но он есть

Поделиться сообщением

Даа, представляете... Вот пока я его захотела, он кончился... А Леонардо у нас ближайший в Тольятти-Самаре....это 1,5-3 часа от нас..

Я знаю, что сняли, но сняли вроде давно, а я регулярно на него натыкаюсь и в инет-магазинах, и в Лео...

Поделиться сообщением

Ищу этот набор http://www.stitch.su/janlynn/1139-68 , снят с производства, вроде как... Буду признательна, если кто подскажет, где его можно купить, цена значения большого не имеет!

2281.jpg

Поделиться сообщением

Ищу этот набор http://www.stitch.su/janlynn/1139-68 , снят с производства, вроде как... Буду признательна, если кто подскажет, где его можно купить, цена значения большого не имеет!

2281.jpg

видела похожий сюжет , но с папой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в