16 апреля 2014 Девочки, в нашем городском рукодельном магазине набор Thea Gouverneur, Букет пионов, http://www.stitch.su/thea_gouverneur/1080 за 1300 руб, нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Кому нужен The Postman,35118,Dimensions? Увидела в инет-магазине за 5250 рублей. Пишите в лс, расскажу в каком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Девочки, кто искал наборчик Dimensions 35174 "Лошади у источника"(Horses by a Stream) пишите, подскажу где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Девочки, у нас продают такого http://www.stitch.su/dimensions/13716 американца. Кому может надо? Пишите в лс подскажу как купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Может кому-нибудь нужны вот такие мишки? за 1700 вижу их в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Милые девочки, увидев в закромах-5 Димовского "Багряного волшебника" тут , поняла, что мне надо очень его. А его уже нигде нет, может кто видел, а то хочется мужу подарить его на ДР. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вот у меня тоже позднее зажигание...Ищу такого красавца, а он снят с производства..Девочки, может кто знает где или у кого есть остатки или схема? Очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Милые девочки, увидев в закромах-5 Димовского "Багряного волшебника" тут , поняла, что мне надо очень его. А его уже нигде нет, может кто видел, а то хочется мужу подарить его на ДР. Спасибо На ибэе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вот у меня тоже позднее зажигание...Ищу такого красавца, а он снят с производства..Девочки, может кто знает где или у кого есть остатки или схема? Очень хочется! http://igolkainitka.ru/regal-tiger.html тут есть набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Асечка, попробуй по магазинам поискать, как я нашла...может кто также сдал на реализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 тут есть набор не-ааа.. но все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вот у меня тоже позднее зажигание...Ищу ..., а он снят с производства..Девочки, может кто знает где или у кого есть остатки или схема? Очень хочется! Татьяна, у нас в розничном продается, но цена ок 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вот у меня тоже позднее зажигание...Ищу такого красавца, а он снят с производства..Девочки, может кто знает где или у кого есть остатки или схема? Очень хочется! А разве это редкость? У нас в Леонардо продавался свободно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А разве это редкость? У нас в Леонардо продавался свободно... Да, уже, к сожалению, раритет.. Я тоже не успела Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А разве это редкость? У нас в Леонардо продавался свободно... Даа, представляете... Вот пока я его захотела, он кончился... А Леонардо у нас ближайший в Тольятти-Самаре....это 1,5-3 часа от нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 На ибэе есть Спасибо, но меня там нет Асечка, попробуй по магазинам поискать, как я нашла...может кто также сдал на реализацию У нас вообще почти Димом не торгуют, не говоря уже о старых наборах Буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Татьяна, у нас в розничном продается, но цена ок 2200 Ого.... ну, в принципе, не удивительно... раз его сняли... Девочки, пока вопрос закрываю. Вроде как нашла, спасибо всем, кто ответил и кто помог найти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Асечка, ты главное, не отчаивайся....я багрового волшебника еще года 3 назад задумала купить, но его уже нигде не было, и я уже давно смирилась, пока не подсказал Александр. Девочки, там же в магазинчике лежит Пристальный ( или Нежный взгляд), 2000 р по-моему. Sanset. Помню, давно кто-то очень искал его... Каори и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Нежный взгляд уже ушел, вот фото Димов-американцев, что есть в магазине krume и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Орел взят у меня из закромов, так как в магазине почему то не сфотала его, но он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А разве это редкость? У нас в Леонардо продавался свободно... Даа, представляете... Вот пока я его захотела, он кончился... А Леонардо у нас ближайший в Тольятти-Самаре....это 1,5-3 часа от нас.. Я знаю, что сняли, но сняли вроде давно, а я регулярно на него натыкаюсь и в инет-магазинах, и в Лео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ищу этот набор http://www.stitch.su/janlynn/1139-68 , снят с производства, вроде как... Буду признательна, если кто подскажет, где его можно купить, цена значения большого не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ищу этот набор http://www.stitch.su/janlynn/1139-68 , снят с производства, вроде как... Буду признательна, если кто подскажет, где его можно купить, цена значения большого не имеет! видела похожий сюжет , но с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение