Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

а перенабрать самостоятельно по имеющейся в наборе? :dw: ... кстати, цвета то все равно не те будут, в программах, насколько мне известно ДИМовская палитра не предусмотрена...

... если что ,поищите на торрентах сборники ДИМовских схем, я вроде видела там перенабор данной картинки

Я никогда сама не перенабирала, всегда нахожу готовые. Все мои работы вышиты по наборам, но по РМ схемам.

Номера цветов будут другие, это все понятно, я просто вычисляю по сравнению схем, какой цвет какому соответствует)

Поделиться сообщением

Я никогда сама не перенабирала, всегда нахожу готовые. Все мои работы вышиты по наборам, но по РМ схемам.

Номера цветов будут другие, это все понятно, я просто вычисляю по сравнению схем, какой цвет какому соответствует)

А зачем такие сложности, если набор есть?

Поделиться сообщением

А зачем такие сложности, если набор есть?

Я не люблю шить по схемам из наборов. Всегда шью по цветам, при этом распечатываю в РМ каждый цвет.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ищу набор от "Риолис" - маленькая вышивка мулине из серии кактусов, они на сайте производителя в распродаже были. 2 наборчика купила, а третий уже раскупили, нигде найти не могу. Он называется №П025 "Notocactus". Может, есть у кого в закромах, напишите... :unsure:

post-26964-1417796484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ищу набор от "Риолис" - маленькая вышивка мулине из серии кактусов, они на сайте производителя в распродаже были. 2 наборчика купила, а третий уже раскупили, нигде найти не могу. Он называется №П025 "Notocactus". Может, есть у кого в закромах, напишите... :unsure:

Привет!у меня есть все 3, самой нужны, но могу сфотать схему, а ты вышьешь остатками от своих 2х, уже так делала девочке

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!у меня есть все 3, самой нужны, но могу сфотать схему, а ты вышьешь остатками от своих 2х, уже так делала девочке

Спасибо огромное за отклик! :good: Себе бы я так и сделала, но эти наборчики у меня попросили в подарок...

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за отклик! :good: Себе бы я так и сделала, но эти наборчики у меня попросили в подарок...

Не за что) видела их в "тетушке чарли" на каширке, набери им

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,может и мне подскажете,очень ищу набор Dimensions 35136 Друзья на рыбалке- там дедулечка сидит на стуле и ловит рыбу,а рядом с ним лежит собака.Очень напоминает картина мою умершую год назад собачку.Извиняюсь,но не знаю,как вставить картинку. :blush:

Поделиться сообщением

Девушки,может и мне подскажете,очень ищу набор Dimensions 35136 Друзья на рыбалке- там дедулечка сидит на стуле и ловит рыбу,а рядом с ним лежит собака.

Есть сейчас в магазине Иголка и Нитка, в разделе Редкости и Раритеты.

еленка плюс сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ищу Величественного тигра, недорого хотелось бы, не дороже 1600 купить готова.

Поделиться сообщением

Я тоже тигра очень хочу. Если кто знает где такой водится подскажите! Плиииииз

Поделиться сообщением

Я тоже тигра очень хочу. Если кто знает где такой водится подскажите! Плиииииз

В Коробейнике вроде есть. Но цена 2050. Я у них Почтальона в свое время купила когда его уже нигде не было.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! Очень хочу подушки с котами Риолис 833 и 834! Ну где-то ж должны быть?! Надеюсь и жду вестей о котиках )

post-25639-1417961650_thumb.jpgpost-25639-1417961660_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите кто производитель, чтоб искать направленно

post-23844-1418147298_thumb.jpg

post-23844-1418147456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за наводку в покупке тигра!!!! Скоро у меня мой красавец будет!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я к Вам за помощью!!!

Очень хочу найти набор Dimensions 35155 "Зимние воспоминания".

post-21932-1417114300_thumb.jpg

По адекватной цене я бы купила.

Думала вышить подбором из остатков от других Димовских наборов, так в скаченной схеме нет информации о количестве пасм для каждого номера нитки. И вот теперь не знаю стоит ли начинать вышивать её..., а вдруг ниток не хватит!

Девчата, может у кого-нибудь остался недостающий кусочек от ключа с информацией про нитки? Помогите!!!

Девочки, спасибо Вам большое что остались неравнодушны к моей просьбе!!! Благодаря Вам и этому изумительному форуму моя хочушка едет ко мне из Казани. Мы с Алиёй (Aries) договорились и теперь я вся в ожидании!!!

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите кто производитель, чтоб искать направленно

Кажется, это Classic Cross Stitch

alisa45 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем проверять

Поделиться сообщением

Да, это их набор , посмотрела на сайте , пребываю в обмороке сколько там лошадок красивейших :)

Поделиться сообщением

Да, это их набор , посмотрела на сайте , пребываю в обмороке сколько там лошадок красивейших :)

Поделиться сообщением

Девочки, а Велосипедные птички DMS-35234 не попадались? подруга очень ищет...

Поделиться сообщением

Очень хочется вышить бисером таких лебедей...может, кто-то знает, где на российских сайтах можно приобрести? на украинских нашла, но они либо не высылают в Россию, либо 100% предоплата нужна...

Есть файл со схемой и ключом ,если интересует пишите в личку

Поделиться сообщением

Девочки, а Велосипедные птички DMS-35234 не попадались? подруга очень ищет...

Большое спасибо, вопрос снимается

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Девчата, подскажите... озадачилась вышить "Оберег семейного благополучия" от Н.Млодецкой, но нигде не могу найти такой набор! Наверное, снят с пр-ва давно или такого набора вообще не было?!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Девчата, подскажите... озадачилась вышить "Оберег семейного благополучия" от Н.Млодецкой, но нигде не могу найти такой набор! Наверное, снят с пр-ва давно или такого набора вообще не было?!

На днях видела его в Леонардо (Краснодар).если что пишите

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в