Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В реальном магазине Видела Риолис

Шахерезада, Да винчи, куколки -игрушки.

Поделиться сообщением

А подушки Риолис с белым и черным котами никому не попадались в интернете или реальных магазинах?

Такие Черный кот

Белый кот

Мне кажется, я их там видела(но не уверена)

Пойду послезавтра-посмотрю обязательно

Поделиться сообщением

Девочки, если кому нужны "Карибы" и "Мальдивы" от ЗР, по нормальной обычной цене до снятия их с производства, пишите в личку. Подскажу, где.

Поделиться сообщением

В реальном магазине Видела Риолис

Шахерезада, Да винчи, куколки -игрушки.

Саш, а не было там игрушек Зайчик и Мишка (по отдельности)?. Они как игольницы продавались раньше. От мишки у меня хоть остаточки есть, а вот зайчика так и не нашла. Он такой серенький грустный, ушки вниз... А мишка наоборот позитивный, улыбчивый, в синей жилетке.

Поделиться сообщением

Саш, а не было там игрушек Зайчик и Мишка (по отдельности)?. Они как игольницы продавались раньше. От мишки у меня хоть остаточки есть, а вот зайчика так и не нашла. Он такой серенький грустный, ушки вниз... А мишка наоборот позитивный, улыбчивый, в синей жилетке.

мне каца там много всяких мелких вышивочек.

Девочки, сделаю так.

Я сфоткаю весь риолис( что-то я не додумалась так сделать сразу)и выложу в контакте чтоли( девочки уже так делали) Вдруг там богатства пропадают.

Ponochka и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне каца там много всяких мелких вышивочек.

Девочки, сделаю так.

Я сфоткаю весь риолис( что-то я не додумалась так сделать сразу)и выложу в контакте чтоли( девочки уже так делали) Вдруг там богатства пропадают.

О, Саша, супер!!! Аправильно! Буду с нетерпением ждать ссылочку!.. :give_heart:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
А подушки Риолис с белым и черным котами никому не попадались в интернете или реальных магазинах?

Такие Черный кот

Белый кот

Черный есть на авито. Вот ссылка. Только по мне цена уж больно высокая. Хотя, за раритет...

Изменено пользователем Aleksandra
Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения

Поделиться сообщением

Рядом со мной в магазинчике есть такая птица ТЫЦ за 950 руб. В наличии 2 набора.

Поделиться сообщением

Лена, вот такие?

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1800204

у меня есть остатки от обоих наборчиков. Если интересно, напишите)

Поделиться сообщением

Лена, вот такие?

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1800204

у меня есть остатки от обоих наборчиков. Если интересно, напишите)

Юля!!!!! Да!!!Это они, лапочки! Юлечка, мне бы остатки зайчика(о,Боже!, как страшно звучит))). Мишаня в остатках у меня есть. А зайца даже приличную схему не нашла, какая-то размытая, хотя вообще-то я, как искун схем, не очень)))).

Поделиться сообщением

Юлечка, мне бы остатки зайчика(о,Боже!, как страшно звучит))).

Ну, что ты, Лен, вот если бы ты написала останки... :D

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что ты, Лен, вот если бы ты написала останки... :D

:rofl: Все равно жутковато получилось))))

Поделиться сообщением

Девочки, благодаря Лене Alichka у меня теперь есть снятый с производства набор Натюрморт с трубкой (947) Риолис! Леночка, спасибо!

А их там было два!

Поделиться сообщением

мне бы остатки зайчика(о,Боже!, как страшно звучит)))

интересно зачем хомяку остатки зайчика? ^_^

хомяки же вроде вегетарианцы...

Поделиться сообщением

интересно зачем хомяку остатки зайчика? ^_^

хомяки же вроде вегетарианцы...

Ой, Маш, ты не представляешь, как мой хомяк рад остаткам зайчика!))) Да еще и мишкины остатки приедут)))). Вот такой он у меня (хомяк) гурман))))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Риолис выслал мне схему арбузика, так что вопрос о поиске схемы снимаю)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Ищу наборчики Lanarte 33631

post-12675-1443776439_thumb.jpg

Lanarte 33632

post-12675-1443776589_thumb.jpg

Могу предложить выгодный обмен) Если кто передумал вышивать, пожалуйста,напишите)

Спасибо) :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, я ищу такие стоуны к имеющейся герани и Ланарт все еще надеюсь найти по разумным ценам, а не 1500 за дизайн 10:12

post-11203-1443779613_thumb.jpg

post-11203-1443779720_thumb.jpg

post-11203-1443779742_thumb.jpg

post-11203-1443779757_thumb.jpg

post-11203-1443779766_thumb.jpg

post-11203-1443779775_thumb.jpg

post-11203-1443779800_thumb.jpg

post-11203-1443779819_thumb.jpg

post-11203-1443779841_thumb.jpg

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

как и обещала, сходила в магазин, сфоткала риолис

https://vk.com/album55249978_221709416

PrimaN, irisheckin, eutamias и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки не знаю куда написать..пишу сюда, т.к. много народа читают данную тему... в контакте появилось такое обяьвление .. к сожалению, я тоже попала на этого владислава фролова из новосибирска... т.к. пошла в августе очередная волна сообщений про повышение цен..а него вроде бы как в остатках по более менее приемлемым ценам..( я оплатила семейство мишек 35115 за 2300 с доставкой - и видимо теперь опять их ищу).. девочки многие у него заказывали не первый раз и мысли не возникало что будет такой развод..и теперь не знаю чем закончится вся история, но точно ничем хорошим..пока деньги он не вернул..группу и его самого мы не блокируем, т.к. иначе связь пропадет совсем.. как вы думаете, есть в таких ситуациях какие то действенные "рычаги давления"?

Поделиться сообщением

Девочки не знаю куда написать..пишу сюда, т.к. много народа читают данную тему... в контакте появилось такое обяьвление .. к сожалению, я тоже попала на этого владислава фролова из новосибирска... т.к. пошла в августе очередная волна сообщений про повышение цен..а него вроде бы как в остатках по более менее приемлемым ценам..( я оплатила семейство мишек 35115 за 2300 с доставкой - и видимо теперь опять их ищу).. девочки многие у него заказывали не первый раз и мысли не возникало что будет такой развод..и теперь не знаю чем закончится вся история, но точно ничем хорошим..пока деньги он не вернул..группу и его самого мы не блокируем, т.к. иначе связь пропадет совсем.. как вы думаете, есть в таких ситуациях какие то действенные "рычаги давления"?

Деврчки,только не спутайте данную информацию с магазином золотые ручки,тоже из новосибирска.там хозяин Максим Костров.

Почему защищаю))))он мне таааааакие раритеты находит.) И посылку сначала получишь.потом платишь

Поделиться сообщением

вот текст обьявления: СОС!!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!!!!! не знаю с кем делится и куда писать!Уверена многие,кто сидит в вк знают такого ВЛАДА ФРОЛОВА!!! ИЛИ ГРУППА

НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ В РОЗНИЦУ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ ,НОВОСИБИРСК РОССИЯ! Нас там обманули! очень нагло и некрасиво...как выяснилось и много кого ещё за последние пару месяцев! Деньги получил , наборы по месяцу и больше не высылает, либо врёт ,что выслал,а сам номер отслеживания не даёт, потом пишет всякую чепуху про почту и про какие то болезни жуткие детей его или аварии...в итоге когда требуют у него назад деньги-он не возвращает их , хотя пищет , что выслал!((( постоянно проподает, отвечает на вопросы не сразу...моей подруге после того как морочил голову аж месяц, прислал совершенно другой набор, не тот что заказывали! девушки делитесь со своими подругами этим, пока этот человек никого ещё не успел обмануть(( если возможно, поделитесь новостью на главной страничке, чтоб как можно больше узнало людей!!!!((

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Ищу наборчики Lanarte 33631

post-12675-1443776439_thumb.jpg

Lanarte 33632

post-12675-1443776589_thumb.jpg

Могу предложить выгодный обмен) Если кто передумал вышивать, пожалуйста,напишите)

Спасибо) :give_rose:

Уже найдено!

Огромное спасибо Алине за помощь!

:la_cheerleader: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в