2 июля 2017 41 минуту назад, teresa сказал: Спасибо за комментарий. Очень люблю этот сюжет и по-тихоньку к нему "подбираюсь". хотя и думала. что шить Ланарте больше не буду. так как зрение упало. Но этот сюжет и правда волшебный. Лет 10-15 назад вышивала пять сюжетов Ланарте и пять повторов, никаких нареканий не было ни к значкам. ни к комплектующим...Спасибо, что предупредили! Забыла, что и у дочки висят два Ланарта, итого 7 сюжетов было. Новые сюжеты как-то не очень нравятся....А вот эти снегири в розах всей семье понравились. kuna_69 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 5 часов назад, teresa сказал: Забыла, что и у дочки висят два Ланарта, итого 7 сюжетов было. Новые сюжеты как-то не очень нравятся....А вот эти снегири в розах всей семье понравились. Мне многие сюжеты Ланарте нравятся, очень люблю Маржолен Бастин, все ее сюжеты вышила бы, очень они в моем вкусе, птички, цветочки, все такое нежное , да и другие тоже хороши. Но вот я теперь думаю, у меня был почти год "невышиванца" как раз на этих "Снегирях в розах", утомляло вышивать в одну ниточку очень светлыми оттенками на равномерке. Поэтому не зарекаюсь, но пока больше не хочется teresa и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 16 минут назад, viola33 сказал: Мне многие сюжеты Ланарте нравятся, очень люблю Маржолен Бастин, все ее сюжеты вышила бы, очень они в моем вкусе, птички, цветочки, все такое нежное , да и другие тоже хороши. Но вот я теперь думаю, у меня был почти год "невышиванца" как раз на этих "Снегирях в розах", утомляло вышивать в одну ниточку очень светлыми оттенками на равномерке. Поэтому не зарекаюсь, но пока больше не хочется Мне очень нравятся еще ланартовские гортензии. Если снегири- это набор 34808, то к нему идеально подошел бы набор 34809. мне кажется. Там и размер картины точно такой же. но он уже не выпускается. Я искала его. но, видимо, только на иносайтах или типа Али его можно найти. Маржолен мне тоже нравится, у нее свой почерк. свой взгляд на мир. Majena и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Добрый день! Может, кто знает - в чем различие между набором Lanarte 33877 и Lanarte PN-0168743. Дизайн вроде одинаковый, только первый снят с производства, а второй - в продаже. Вопрос вообще вот в какой связи. Давно нравился этот набор. Купила. Начала работу - выходит очень бледно, невыразительно. Одолевают сомнения. В инструкции к набору сказано вышивать в одну нить, вышиваю на 30 льне. Все делаю по инструкции. В вышитых работах - на сайте только отшивы снятого с производства варианта (33877), а нового (0168743) - нет. Вот и думаю - может, разница в "бледности"? Никто не сталкивался? JanaTX и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 2/22/2018 в 12:45, Elena_Helena сказал: Добрый день! Может, кто знает - в чем различие между набором Lanarte 33877 и Lanarte PN-0168743. Дизайн вроде одинаковый, только первый снят с производства, а второй - в продаже. Вопрос вообще вот в какой связи. Давно нравился этот набор. Купила. Начала работу - выходит очень бледно, невыразительно. Одолевают сомнения. В инструкции к набору сказано вышивать в одну нить, вышиваю на 30 льне. Все делаю по инструкции. В вышитых работах - на сайте только отшивы снятого с производства варианта (33877), а нового (0168743) - нет. Вот и думаю - может, разница в "бледности"? Никто не сталкивался? Посмотрела наборы в базе, ИМХО разница в основе. Пишут, что старые наборы комплектовались murano 32 Evenweave 27 28 , а в новых лен 30. А нитки и в тех, и вдругих должны быть ДМС. А то, что бледно, так и на обложке картинка очень бледненькая. Увеличила ее на сайте магазина, так и там очень бледная картинка. У Ланарте вообще многие сюжеты отличаются такой "интересной бледностью" , акварельностью. JanaTX, Elena_Helena и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Viola33, спасибо за внимание к моему вопросу! Вышивать я начала недавно, это моя первая работа Ланарте, впервые также шью на льне, в одну ниточку... отсюда - неуверенность и сомнения. Но, поскольку и производитель известный, и качество набора вне сомнений - буду продолжать работу. Посмотрю, что в итоге получится Спасибо еще раз! ДевочкаЕнот и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Кто счастлив, тот я. Ко мне наконец добралась посылочка с долгожданным набором. Лошадь и цветы Не с первого раза он ко мне дошел. После долгих поисков набора по адекватной цене нашла группу, ждала закупку месяц, потом оказалось, что нет его в наличии. Пришлось снова искать и вот я увидела его по наипрекраснейшей цене - 1500 рублей и доставка 150 из Смоленска в Казань. Наичудейснейшая цена Был еще другой желанный набор так же рублей на 500 дешевле обычной цены, но я сдержалась и не купила, ведь впереди еще вышивальные покупки)) Набор достался на 27 каунте, на лен и не надеялась, т.к думаю, что сейчас только на равномерке и выпускают набор. Ниточек оказалось меньше чем думалось, еще два мотка Марлетта, не знаю что это за зверь, но похож на сатин, попробуем-с. Я конечно знала, что схемы у Ланарте огромные, но не представляла, что НАСТОЛЬКО. Печать не сказать что самая хорошая, в одних местах тускло, в других поярче. Но скорее всего буду вышивать по перенабору. И кто-то писал, что качество фото на обложке фирме нужно улучшить, это точно, увидела бы в магазине, не обратила внимания бы. Уже хочется начать, но набор пока будет ждать своей очереди, надеюсь дождётся в этом году makalicha1970, doxie, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Elena_Helena сказал: Viola33, спасибо за внимание к моему вопросу! Вышивать я начала недавно, это моя первая работа Ланарте, впервые также шью на льне, в одну ниточку... отсюда - неуверенность и сомнения. Но, поскольку и производитель известный, и качество набора вне сомнений - буду продолжать работу. Посмотрю, что в итоге получится Спасибо еще раз! Елена, я думаю должно хорошо получиться. Вышивайте с удовольствием, легких крестиков! Elena_Helena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Подскажите, а чем отличаются наборы в коробке от наборов в упаковке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Mirris сказал: Подскажите, а чем отличаются наборы в коробке от наборов в упаковке?) Упаковкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 30 минут назад, Natik_V сказал: Упаковкой )) а я то думаю,такие коробки симпатичные, а я все покупаю в пакетиках)) и подумала тут,вдруг там комплектация какая другая или ещё что) Natik_V и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 48 минут назад, Mirris сказал: а я то думаю,такие коробки симпатичные, а я все покупаю в пакетиках)) и подумала тут,вдруг там комплектация какая другая или ещё что) Не, там ооочень красивая оранжевая бумажечка внутри, испытываешь кайф, когда это открываешь, но содержимое, насколько я знаю, то же, что и в наборах старой комплектации )) JanaTX, Пумочка-13, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 23.03.2018 в 23:37, Natik_V сказал: Не, там ооочень красивая оранжевая бумажечка внутри, испытываешь кайф, когда это открываешь, но содержимое, насколько я знаю, то же, что и в наборах старой комплектации )) Кроме оранжевой бумажечки внутри и эстетического удовольствия отличий действительно никаких. Единственное - в коробочках хранить не так удобно, они занимают больше места, чем традиционные пакетики. JanaTX, Natik_V и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, soln33 сказал: Единственное - в коробочках хранить не так удобно, они занимают больше места, чем традиционные пакетики. Походу это не только у меня беда где хранить наборы и как бы сделать так.чтобы они занимали не все отделы шкафа) Natik_V, Galina*, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 У меня в долгостроях красивая работа "красные розы на тёмном фоне". Уехала в деревню в отпуск, взяла с собой, чтобы дошить. Фирма от которой подвоха не ожидала в принципе, а он есть. Схема на 2 листах и на отдельном вертикальный ряд соединяющий два листа схемы. А теперь тест на внимательность. Вот переходный ряд а вот листы схемы В первой картинке значки съехали на 1 вниз, а я как умная так и отшила, хорошо только первый цветок. Все остальное шилось снизу и легло как полагается, а здесь пришлось выпарывать и перешивать вертикаль и соседние крестики. Идизюда, Путешественница, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает. В наборах лен 30 каунта - это лен Thieffry ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 10 часов назад, лаванда28 сказал: Подскажите, пожалуйста, кто знает. В наборах лен 30 каунта - это лен Thieffry ? Очень похоже на то. Из-за жесткости я думала, что это Пермин, но у Пермина 30-го каунта не бывает, так что скорее всего Thieffry лаванда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Так Thieffry тоже 32 каун. По качеству, на мой взгляд, подходит.. И ниточки похоже расположены и плотность, и как бы накрахмаленность. Мне очень нравится, думаю можно заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Подскажите , чей металлик использует Lanarte? У меня набор "Велосипедистки" в новой упаковке и вложена всего 1 нить на планшетке (серебристая). Если это металлизированные нити DMC , то это DMC Metallic Embroidery Thread или Diamant™ Metallic Hand, что на катушках? Но это не Е5200 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Купила набор LANARTE 34925 Ирис . Это мой первый набор этой фирмы . В наборе тонированная канва, подскажите пожалуйста после того как работа будет вышита её можно будет постирать или стирка не рекомендуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 23:07, Танеч-Ка сказал(а): Купила набор LANARTE 34925 Ирис . Это мой первый набор этой фирмы . В наборе тонированная канва, подскажите пожалуйста после того как работа будет вышита её можно будет постирать или стирка не рекомендуется ? Я стирала аккуратно в щадящем порошке . и даже разметку делала. Все прошло хорошо. Вот здесь можно посмотреть Ирис Ланарте. Танеч-Ка и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Девочки, нужна помощь зала. Не могу понять и опознать значок на схеме....перечёркнутая палочка... вот не вижу и все тут... набор девушка с лошадью Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 30 минут назад, Даруля сказал(а): перечёркнутая палочка... может быть, в ключе это символ №25? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 часа назад, Наруся сказал(а): может быть, в ключе это символ №25? нет, такой значок на схеме есть....выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение