2 октября 2014 Оля (Хельга), какой Сово-Медведь симпатичный! Это тоже китаец? Ага, Мариш, моя Сова Михайловна чистая китаянка Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Манечка, с приездом! отдышишься и ждем рассказов! и фоток))) отстала - не отстала, мы же не на соревнованиям))) догонишь! это я из-за холода ускорилась а дома так и не топят.... скоро льдом покроюсь... а насчет подушек - искусительница... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ну и для порядку туточки отчитаться надо Готова моя собачатина, точнее чего это я, не моя, канэшна, а Сережкина и Степкина. Ниток осталось много, изделие сразу имеет готовый вид, благодаря уже имеющейся подложке. Китайский ее вариант очень хорош, по мне так даже лучше его бельгийского прототипа. И самое главное, что он ничем не пахнет, для меня, как аллергика, очень важно. Пока временный перерыв с коврами )) У меня еще две подуши в заначке. Да и с Мариной в крестовый поход II за ещековрами сходит надо бы. А то ж домашние канючут и ноют, что еще надо, а я свои подушки зажала для себя. ))) solnishko-ym, Хельга, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташ, я что-то пропустила окончание твой собаки. Поздравляю и айда за подушками к Марине. С моей у нас уже мини стая. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Манечка, с приездом! отдышишься и ждем рассказов! и фоток))) отстала - не отстала, мы же не на соревнованиям))) догонишь! это я из-за холода ускорилась а дома так и не топят.... скоро льдом покроюсь... а насчет подушек - искусительница... Наташик, спасибо Фотовпечатления уже готовлю, но как же это сложно выбрать из 900 фото самые интересные У нас тоже пока не топят, хотя обещали с 1-го октября, надо будет и мне под Собаком погреться Я не искусительница , я - соблазнительница У меня учителя хорошие А вот и мой "мохнатый отчет". Вот, что успело сделаться в Собаке перед отъездом, но не успело показаться: А за время моего отсутствия, по придуманному Асей принципу "не прибей ребенка пока он делает уроки", мама вот такую подушечку "наковрила": По маминым словам, ей понравилось, но только как передышка от крестиков, а не замена. kas_julia, Татуся, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 По маминым словам, ей понравилось, но только как передышка от крестиков, а не замена. Вот-вот! правильная формулировка! кстати, а у подушек тоже задник есть? сфоткайте кто-нибудь сзадУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Марина, давай скорее фотки из поездки, это ж понимаешь Вьетнам, а не хухры мухры. Смотрю мама плодотворно поработала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Вот-вот! правильная формулировка! кстати, а у подушек тоже задник есть? сфоткайте кто-нибудь сзадУ))) И я эту технику так же воспринимаю, типа параллельного процесса. Вот мой зад, молнию расстегнула спецом, шоб наглядней. Маняшик, с продвижением в собачке! Девчат, если не секрет, а чего вы одинаковых собак заказали? niksi, Маняша и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девчат, если не секрет, а чего вы одинаковых собак заказали? а так как-то получилось само)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 кстати, а у подушек тоже задник есть? сфоткайте кто-нибудь сзадУ))) Наташ, задник есть, полностью готовый, с замком, бархатистый такой, приятный. А сфотать не могу, мама подушку уже домой забрала. Марина, давай скорее фотки из поездки, это ж понимаешь Вьетнам, а не хухры мухры. Смотрю мама плодотворно поработала ))) Ася, мама сказала, что больше с Дарьей оставаться больше, чем на три дня не согласна (как в анкдоте "Ваши львы, вы и спасайте!"). На нервной почве вышила Алисин пейзажик осенний (покажу у себя в теме), "наковрила" подушку и нарыла у меня в закромах еще один пейзаж - уже добрую четверть вышила. Это за неполных две недели! А Вьетнам непременно будет! niksi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ася, мама сказала, что больше с Дарьей оставаться больше, чем на три дня не согласна (как в анкдоте "Ваши львы, вы и спасайте!"). На нервной почве вышила Алисин пейзажик осенний (покажу у себя в теме), "наковрила" подушку и нарыла у меня в закромах еще один пейзаж - уже добрую четверть вышила. Это за неполных две недели! А Вьетнам непременно будет! Но ведь согласись, когда руки заняты рукоделием, то нервов на порядок меньше уходит. Девчат, если не секрет, а чего вы одинаковых собак заказали? Мы не сговариваясь, видимо, еще Вервачная зацепила. )) Наташ, ща сфоткаю задник подух Спереди, сзади и зад поближе и в розах что ли? niksi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Маняшик, с продвижением в собачке! Девчат, если не секрет, а чего вы одинаковых собак заказали? Юль, мы не сговаривались, а еще такая собака у Оксаны (Meri Poppins). Вот и получилась стая! Но ведь согласись, когда руки заняты рукоделием, то нервов на порядок меньше уходит. Так только на том и держимся! Иначе уже психушка была бы родным домом Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Спасибо по показанные задЫ хороши, ничего не скажешь! точно.. надо идти выбирать подушки... я опять вспомнила, как я к верваковским обычным (не ковровым) целый год не могла задник пристрочить))) а про вышивку - я как 2,5 года назад вышивать начала, так мне мои мужики на работе сказали, что я стала гораздно спокойнее.... хотя в целом они вышивку не понимают, считают, что слишком низкое разрешение картинки получается ну дык ИТ-отдел! что тут скажешь))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 считают, что слишком низкое разрешение картинки получается какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А мне чой-то выбор подушек не очень. Я уже мысленно заказываю коврик и размышляю, как к нему зад приделать, чтоб в подушку превратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А мне чой-то выбор подушек не очень. да, я тоже смотрела прошлые разы.. с ходу ничего не зацепило но коврики мне уже совсем ни к чему, подушки хоть на диван можно положить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 а кстати - вот ничего подушка, т.е. даже две)))) мишки вполне естественные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Мне коврик тоже ни к чему, вот и размышляю. В принципе, превратить его в подушку-не проблема, мне понравились небольшие в диаметре. А еще приглянулся коврик-мишка, если ему задник сделать веселенький, то вообще игрушка мягкая получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, я тут незадолго до отпуска нашла еще один заманчивый магазин Выбор лучше, интереснее, ценник чуток повыше. У магазина рейтинг неплохой, но сама я туда еще "не ходила", так что пока это темная лошадка. Кстати, там и сетка продается отдельно. Можно что-нибудь из "сэкономленных" ниточек сотворить. Ну вот, и у меня уже хотелка включилась... niksi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ага, я эту сетку уже хочу! Это ж по любой маленькой схеме можно подушку самой сделать! И выбор подушек тут интереснее, и новогодние есть! Рискнем по маленькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 я тоже сетку хочу))) я уже об этом думала - посмотрела на оставшееся кол-во ниток и сразу захотелось их куда-то приспособить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 залезла по Маняшиной ссылке, а там злые птицы, вот и следующий заказ созрел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Смотрите, какое чудо. Можно реально наступить на хомяка kas_julia, Юла, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 жалко его а там жабы нет? вот на ней бы я потопталась))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение