3 октября 2014 Там есть лягуха, но она, вроде, крестиком, а не ковриком. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Там есть лягуха, но она, вроде, крестиком, а не ковриком. Ух, ты. Новое сленговое словечко - вышивка ковриком Маняша, Юла и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ух, ты. Новое сленговое словечко - вышивка ковриком ага а мне вот внезапно понравились эти - опять же что-то аутентично китайское первую гугль перевел как долголетие а вторую - как Бедфорд не знаю, что они этим хотели сказать Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 первую гугль перевел как долголетие а вторую - как Бедфорд не знаю, что они этим хотели сказать Может, просто иероглиф красивый?! А смысл вовсе и не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Может, просто иероглиф красивый?! А смысл вовсе и не важен главное, чтобы не гадость какая была написана)))) хотя на нас не должна действовать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 У моей совы появились глаза, нос и поросячье розовое пузо Юла, Бельчонок, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оль, это уже серьезная мутация! Медведь? Поросенок? Не, все-таки сова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оль, это уже серьезная мутация! Медведь? Поросенок? Не, все-таки сова ! Не, ну а кто спорит... сова-мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Продолжение коврика Расскажите, а еще лучше покажите, как правильно делать окантовку. У меня ничего этого нет, в наборе ничего дополнительно не вложено и ни какой инструкции нет. Честно говоря немного озадачена. И кто-нибудь коврики использует по назначению? Я имею в виду положить на пол Надежда Ста, Маняша, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Коврик-сова готов Процесс слишком простой, даже для коврика. Цветов всего пять, можно делать чуть ли не с закрытыми глазами. Удивило, что ниточек положили с очень маленьким запасом. Черных ниточек осталось 12шт, желтых 8шт, розовых, белых и коричневых побольше. Сестре повезло меньше (мы брали одинаковые коврики), у нее оказалось очень много бракованных коричневых ниточек и их не хватило... хорошо у меня остались и вторая сова была спасена Egelia, solnishko-ym, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Расскажите, а еще лучше покажите, как правильно делать окантовку. У меня ничего этого нет, в наборе ничего дополнительно не вложено и ни какой инструкции нет. Честно говоря немного озадачена. И кто-нибудь коврики использует по назначению? Я имею в виду положить на пол Такие цветочки яркие, красиво! Как делать окантовку не знаю в китайских ковриках все заранее сделано. А вот коврики я использую по назначению, мне почему-то не жалко. Думаю, когда замараются, постираю в машинке. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Такие цветочки яркие, красиво! Как делать окантовку не знаю в китайских ковриках все заранее сделано. А вот коврики я использую по назначению, мне почему-то не жалко. Думаю, когда замараются, постираю в машинке. а у вас в наборе оконтовка она только по краям или с обратной стороны полностью пришита? kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 а у вас в наборе оконтовка она только по краям или с обратной стороны полностью пришита? С обратной стороны пришита подложка, а по краям окантовка. В коврике с божьей коровкой обратная сторона выглядела так В сове обратная сторона из другого материала, но примерно также выглядит. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Спасибо большое. Очень интересно. Сама я вряд ли что-то смогу подобное придумать, руки в плане шитья не из того места растут. Но может быть смогу кого-нибудь попросить. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Расскажите, а еще лучше покажите, как правильно делать окантовку. У меня ничего этого нет, в наборе ничего дополнительно не вложено и ни какой инструкции нет. Честно говоря немного озадачена. И кто-нибудь коврики использует по назначению? Я имею в виду положить на пол Ч думаю, что нужна какая-то ткань на задник и косая бейка на окантовку. Используется периодически, дети на нем валяются )) Коврик-сова готов Процесс слишком простой, даже для коврика. Цветов всего пять, можно делать чуть ли не с закрытыми глазами. Удивило, что ниточек положили с очень маленьким запасом. Черных ниточек осталось 12шт, желтых 8шт, розовых, белых и коричневых побольше. Сестре повезло меньше (мы брали одинаковые коврики), у нее оказалось очень много бракованных коричневых ниточек и их не хватило... хорошо у меня остались и вторая сова была спасена Оля, поздравляю. Ну вообще китайцы удивили, ниток пожалели. Ай-яй-яй. Расстроена я что-то. Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Продолжение коврика Расскажите, а еще лучше покажите, как правильно делать окантовку. У меня ничего этого нет, в наборе ничего дополнительно не вложено и ни какой инструкции нет. Честно говоря немного озадачена. И кто-нибудь коврики использует по назначению? Я имею в виду положить на пол На сайте Panna есть мастер-класс Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 На сайте Panna есть мастер-класс Спасибо большое Все изучила. Вроде понятно. Буду пробовать самой подобное сделать. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Доделала свой коврик, точнее узлы навязала, осталось довести до ума. Каори, Elena_F, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 мой олененок подрос - в течение новой недели доделаю обязательно Каори, Юла, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Какой симпатичный олененок Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Олененок закончен на прошлой недели....но выкладываю только сейчас во всех ракурсах... Надежда Ста, alex_sterh, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Девочки, насмотрелась я на вашу красоту и тоже решила присоединиться в ваши ряды. Купила сегодня вот такую подушку! Начала потихоньку осваивать, новую технику. Маняша, solnishko-ym и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Вот что навояла за вечер. solnishko-ym и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Подрастает мой бульдожка alex_sterh, Маняша, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение