17 января 2012 Вот про пищевой краситель я не слышала. Спасибо, Лера, буду иметь ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вот и я добралась до этой чудесной темы! Благодаря Леруне я обзавелась совершенно очаровательной киской, вот такой: В отличие от умницы Леры, которая подумала о том, что большая часть пространства остается незашитой и перфорированная бумага будет там выглядеть несколько странно, я так торопилась начать кошечку Петунию, что напрочь упустила это из виду. Ну ничего, у меня все равно не было подходящей ткани и после многочисленных перестановок рамки в Деве мне неохота было возиться с пяльцами К сегодняшнему дню у меня нарисовалось вот такое странное создание: у вас так же рябит в глазах от перфорированной бумаги, как и у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ксюша, попробовать Милл Хилл как его задумали производители - тоже кайф! Мне процесс показался долгим, но результат всё равно првзошёл все ожидания! Киска твоя получится совершенно потрясающая! Перфорированная бумага, конечно, совсем не канва! Но где наша не пропадала?! Главное, с протяжками на изнанке поаккуратнее. В дырочках очень видны нитки. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Оля, спасибо за совет насчет протяжек, с моей нынешней пустой головой он очень кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ксю! Какие цвета, ну просто загляденье! Я к перфорированной бумаге отношусь не так уж негативно, тем более, у твоей такой необычный зеленый цвет, мне очень нравится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ксюша, Лера - какие у вас кошечки! Молодцы! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Лера, Ксюша, замечательные кошечки! И так интересно, что у одной на канве, а у другой на бумаге=) Ксюша, стоит это просто воспринимать как особенность фирмы, всё равно очень красиво получится! Кстати, какие у вас впечатления от МХ? gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ксю! Какие цвета, ну просто загляденье! Я к перфорированной бумаге отношусь не так уж негативно, тем более, у твоей такой необычный зеленый цвет, мне очень нравится! Да, цвета просто прелесть, я получаю эстетическое удовольствие от каждой ниточки А с бумагой ты мне весь кайф сломала, я теперь только и думаю, как эти дырки будут выглядеть на незашитом пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Лера, Ксюша, замечательные кошечки! И так интересно, что у одной на канве, а у другой на бумаге=) Ксюша, стоит это просто воспринимать как особенность фирмы, всё равно очень красиво получится! Кстати, какие у вас впечатления от МХ? Марго, спасибо! Лично у меня впечатления самые положительные, пока никакх нареканий не возникло, шью с большим удовольствием и не могу оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Схема крупная, значки напечатаны очень четко, ниточки замечательные, ну а бисер Mill Hill - вне конкуренции! Ксю А мне теперь, наоборот, кажется, что моя работа потеряла ту изюминку Mill Hill. Даже не думай расстраиваться, у тебя получится обалденная киска! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Так здорово, что на нашем форуме Милл Хилл завоевывает всё больше любителей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ксю А мне теперь, наоборот, кажется, что моя работа потеряла ту изюминку Mill Hill. Даже не думай расстраиваться, у тебя получится обалденная киска! Лерунь, если бы мне так не надоело возиться с пришиванием дополнительной ткани и последующим заправлением ее в пяльцы - я бы поменяла бумагу на ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки, ваши кошечки прелесть!!! Они мне тоже давно покоя не дают! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки, ваши кошечки прелесть!!! Они мне тоже давно покоя не дают! Валюш, покупай их скорее и присоединяйся к нам! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Валюш, покупай их скорее и присоединяйся к нам! Думаю так и надо сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Думаю так и надо сделать)) Валюш, может, тебе выбрать последнюю из трех - ярко-алую Скарлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Валюш, может, тебе выбрать последнюю из трех - ярко-алую Скарлет? Ксенечка, почему-то она мне нравится меньше всех)) Но я подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ксенечка, почему-то она мне нравится меньше всех)) Но я подумаю) Нет, ну я же не настаиваю Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Думаю так и надо сделать)) Урааа! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ксю, можно я не буду торопиться с киской? У меня ведь еще мишки в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ксю, можно я не буду торопиться с киской? У меня ведь еще мишки в процессе Конечно, не торопись! У меня-то она одна - никак не могу заставить себя обзавестись вторым процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лера, Ксюша, какие у вас элегантные кошечки! Очень мне нравятся! Ксюш, может соблазнишься на второй процесс? gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 кошечки очень хороши!!! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ксюш, может соблазнишься на второй процесс? Не могу, Саш, патологическая моногамность не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 кошечки очень хороши!!! Алена, спасибо! Надеюсь, наши кошечки получатся ничуть не хуже, а даже лучше, чем те, что представлены на обложках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение