2 июня 2012 Юля, отлично Милл Хиллом поживилась! И все такое красивое-красивое...! Ждем-с начала процессов. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, закупилась я таки Mill Hill ... и то по рукам себя била))) мечтаю еще о чашечках с кофе и кексиках... и о ёлочных игрушках... Скоро буду выкладывать процессы ) ух тыыыы, сколько всего красивого Поздравляю с обновками и ждем процессы Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 А я закончила рамку для фотографии от Милл Хилл. Было чем заняться за 4 дня поездки в поезде Завтра отдам оформлять, и подарок уедет на ДР в Красноярск. lollypolly, fikus-1 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Хорошенькая рамочка получилась. Такой подарок должен понравится! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Искусительницы! Мне так и хочется свой наборчик начать! Один есть-одинёшенек, подарочек от Ксюши. Я просто обожаю эту темку! Ярко, необычно, очень изысканно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Искусительницы! Мне так и хочется свой наборчик начать! Один есть-одинёшенек, подарочек от Ксюши. Я просто обожаю эту темку! Ярко, необычно, очень изысканно! Начинайте - не пожалеете! Хорошо продуманные наборы, удачное сочетание бисера и мулине - это и есть Милл Хилл. Хотя в этом наборе были проблемы с синим бисером - было много брака, что совершенно не свойственно данному производителю. Пока поняла, как именно нужно вставлять фотографию в этой рамке, долго гоняла яндекс-переводчик Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Вот оформленная рамка от Милл Хилл. Очень симпатично получилось) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста: перешла к пришиванию бисера, так где ничего не указан-бисер шьем полукрестом? а если написано 2 per сstitch - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки, привет! А вот и я! Наконец-то я начала свой первый Mill Hill! не смогла удержаться.. Правда он не типичный Mill Hill на бумаге, а из относительно новой коллекции - дизайнера Debbie Mumm - на обычной канве Mill Hill DM30-7205 "I'm Jammin'" Что не тянет меня пока на масштабные работы, поэтому распотрошила все свои яркие малявки... Вот что удалось вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девчата, а можно вопрос? Если я буду выкладывать фотографии в этой темке, этот процессик появится у меня в "гаечке" или мне надо параллельно выкладывать в своей личной темке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Никого нет... я продолжаю ... Вышивается очень легко и приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 М-м-м, вкусняшки какие получаются! Бисер просто сияет! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ну всё... не вытерпела ... моя Милл Холловская нямка готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Славный дизайн! Будет кухню украшать? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 умница! классные баночки! вот и я говорю МХ-чудо, оставлять никак не хочется! мне вот только бисер осталось а на работе как-то бисером неловко, даже в перерыв ))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Славный дизайн! Будет кухню украшать? Спасибо! Ох, не знаю... ну, предположительно, да, куда же его еще? Я решила вышить еще два дизайна из этой серии, а потом уже вместе оформить... А так ... не знаю, где места столько взять, чтобы всё вышиваемое развешивать Может, подарю потом кому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 умница! классные баночки! вот и я говорю МХ-чудо, оставлять никак не хочется! мне вот только бисер осталось а на работе как-то бисером неловко, даже в перерыв ))) Какой прелестный ангел!!! Хаха, я думала, что я одна такая... прошлым летом в разгар вышивальной ломки, в обеденный перерыв уходила в парк и вышивала малявку... Тоже было так неудобно, все шли и таращились... и на работе тоже, хотя вроде бы понимаешь "это мой законный перерыв, хочу - на голове стоять буду... кому какая разница?" А Милл Хилл - он "заразен", оказывается Бью себя по рукам, чтобы не достать новый пакетик из запасов Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Доставай, доставай(у меня тоже парочка еще в запасниках есть) он главно шьется бысто, а результат!!! и крестики получаются такие замечательные, пузатенькие! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки! Начала вчера вышивать новогодний сапожок Mill Hill - H101. Очень интересный процесс! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 На сегодня сапожок выглядит вот так - пока шью крестики, а потом уж бусинки ))) Только мне не совсем понятно одно - в наборе есть булавочка - для чего? Использовать носок в качестве брошки? там бантик бисерный ещё нужно делать - может, его крепить? из инструкции как-то не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Хотела сначала закончить свои новогодние игрушки, но не удержалась - распотрошила милл хилл)) Теперь у меня новый процесс. Вышито еще совсем мало, так что пока показываю сам набор и его составляющие) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 не удержалась - распотрошила милл хилл)) Женечка, ну его тоже в качестве новогоднего можно рассматривать ))) Маски-маскарады ))) Я рада, что не одна в темке )))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Женя, как ровненько-красиво получается !!! у тебя в качестве канвы тоже бумага перфорированная или пластик? Я дошила полукрестики, бэк и бисер пришила . Осталось сделать бисерный бантик и изнанку оформить. Думаю приклеить на фетр, и вышить на нем оставшимися ниточками снежинки. Ну и веревочку-подвесочку ))) Раджана и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение