Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Выкладываю первые фото нового процесса. :rolleyes: Первые впечатления от Mill Hill самые положительные :rolleyes: :good:

post-27755-1417424601_thumb.jpg

post-27755-1417424623_thumb.jpg

solnishko-ym и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера начала вышивать свою первую работу от Милл Хилл. Просто в восторге от ниток. А кто-нибудь знает, чем комплектуются наборы?

Поделиться сообщением

Комплектация - нитки ДМС,бисер Mill Hill :smile:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показались они мне лучше, чем дмс )

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера начала вышивать свою первую работу от Милл Хилл. Просто в восторге от ниток. А кто-нибудь знает, чем комплектуются наборы?

Уже начала домик!!! Надо и мне тебя догонять)))

Поделиться сообщением

Уже начала домик!!! Надо и мне тебя догонять)))

Нееет )) Я ж писала: до 10-го числа делаю подарок. Так совпало, что это тоже милл хилл. Домик даже не распечатывала еще.

Поделиться сообщением

Почти закончила. Фото выложу после того, как подарок дойдет до адресата. Ощутимо не хватило одного цвета ниток. Часто такое бывает в наборах МХ?

В среду начинаю Пряничный домик.

Поделиться сообщением

Вышила 5 наборов Милл Хилл вроде, все в порядке с нитками :unsure: ..ниток везде прилично осталось :unknw:.

Поделиться сообщением

Мне в одном наборе тоже одного цвета не хватило прилично.

В последних двух всего с запасом.

Поделиться сообщением

Бисера осталось очень много, еще на одну работу хватит. А с нитками, как мне кажется, ошибка комплектации. В наборе примерно одно и то же кол-во крестиков салатового и красного цветов. При этом салатовых ниток 3 пасмы, а красных - одна.

А в инструкции, похоже, реальные номера дмс указаны.

Поделиться сообщением

Чувствую, не успею начать пряничный домик в этом году.. Надо закончить 2 других пряничных домика (у меня любовь к пряничным домам). Но ничего, первого января и начну )

Поделиться сообщением

Сегодня ко мне приехали вот такие праздничные малютки. Радовалась, как ребенок.

post-27560-1418402066_thumb.jpg

M@rgarita, mushta, Olka81 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санта закончен :rolleyes:

Вместо надписи: "Ho Ho Ho" (не понравилась она мне что-то) решила сделать снежинки. Думаю, что не испортила :rolleyes:

post-27755-1418631307_thumb.jpg

post-27755-1418631320_thumb.jpg

post-27755-1418631920_thumb.jpg

post-27755-1418631929_thumb.jpg

Pksusha, M@rgarita, Mushuk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! А вживую - я знаю - это выглядит еще красивее. А как назывется набор?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! А вживую - я знаю - это выглядит еще красивее. А как назывется набор?

Спасибо! :rolleyes: Вживую все работы выглядят гораздо интереснее и ярче :rolleyes: Этот Санта не исключение :rolleyes:

Набор называется "Ho Ho Ho Santa" арт. MHCB170. Даже странно, что его пока еще никто, кроме меня, не вышил. :unknw: Набор классный, новогодний такой, создающий предпраздничное настроение. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даже странно, что его пока еще никто, кроме меня, не вышил. :unknw: Набор классный, новогодний такой, создающий предпраздничное настроение. :rolleyes:

Какой славный! :good:

Очень-очень нравится! Обязательно возьму на заметку. Правда, уже есть два новогодних сюжетика вышитых (зимняя страна чудес и висящие игрушки). Единственно, я бы по-отдельности вышила разбросанные бисеринки, без протяжек по изнанке - тягомотно, понимаю, но дырки на бумаге предательски выдают эти самые протяжки. Однако общее впечатление это не портит. Замечательно!!!

Поделиться сообщением

Какой славный! :good:

Очень-очень нравится! Обязательно возьму на заметку. Правда, уже есть два новогодних сюжетика вышитых (зимняя страна чудес и висящие игрушки). Единственно, я бы по-отдельности вышила разбросанные бисеринки, без протяжек по изнанке - тягомотно, понимаю, но дырки на бумаге предательски выдают эти самые протяжки. Однако общее впечатление это не портит. Замечательно!!!

Да, Вы правы. Конечно надо было без протяжек снежок вышить, но спешила. Очень уж хотелось снеговичков начать. Их дошью и может быть переделаю :rolleyes:

post-27755-1418654287_thumb.jpg

solnishko-ym, ПримернаЯ, mushta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Вы правы. Конечно надо было без протяжек снежок вышить, но спешила. Очень уж хотелось снеговичков начать. Их дошью и может быть переделаю :rolleyes:

Это очень правильное решение, Наташа (насчёт переделки), потому что... ну ооочень хорошенькая картинка, стоит того, чтобы чуть подкорректировать!

А пока - будем ждать снеговичков!

Поделиться сообщением

Единственно, я бы по-отдельности вышила разбросанные бисеринки, без протяжек по изнанке - тягомотно, понимаю, но дырки на бумаге предательски выдают эти самые протяжки.

а как закрепить нитку? узелок завязывать?

я тоже только закончила маячок от милл хилл, сфоткаю выложу. так там чайки в небе беком, еле нитки закрепила, чтоб протяжек не было )) но там хоть несколько стежков было. а тут по бусинке.. как с ними быть?

mwl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а как закрепить нитку? узелок завязывать?

я тоже только закончила маячок от милл хилл, сфоткаю выложу. так там чайки в небе беком, еле нитки закрепила, чтоб протяжек не было )) но там хоть несколько стежков было. а тут по бусинке.. как с ними быть?

Да, узелок. Если бусинки далеко друг от друга. И будет очень аккуратная работа. Иногда и протяжки маленькие можно, если цвет ниточки близок или совпадает с цветом бумаги. Я так лес шила, но там снежинки разбросаны в 2-3 клеточки, протяжки крохотные, да и фон почти весь зашит - их и не видно совсем.

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте меня в свою компанию :)

Я тоже фанат Милл Хилл, хочу показать вот только вчера законченный фонарик.

post-8529-1419012189_thumb.jpg

post-8529-1419012235_thumb.jpg

post-8529-1419012340_thumb.jpg

post-8529-1419012343_thumb.jpg

post-8529-1419012406_thumb.jpg

post-8529-1419012409_thumb.jpg

post-8529-1419012494_thumb.jpg

post-8529-1419012508_thumb.jpg

mushta, Pksusha, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая елочка у меня получилась. Это магнит. Набор называется Joy tree. Для задника использовала фоамиран.

post-27560-1419114456_thumb.jpg

post-27560-1419114475_thumb.jpg

Tanya_RTK, Valvariella, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные получились и фонарик и магнит - СУПЕР!!! Какие ж мы все-таки молодцы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: - Такую красоту делаем! :rolleyes:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сам себя не похвалишь ))) на самом деле, я вдруг подумала, что у меня появился любимый производитель. Раньше было так: цеплял дизайн, а кто производит - не важно. А вот у Милл Хилла нравится все. Во-первых, люблю смешанную технику, во-вторых, компактный размер и в-третьих, декоративные пуговицы, без которых не обходится ни один дизайн Милл Хилл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в