22 июля 2012 Очень красиво получается! Но как вы так бстро вышиваете, не понимаю Я вроде бы каждый вечер вышиваю, бывает и днем еще, ну никак быстро не получается! Я "заболела" этим оберегом- вышиваю утром, пока чайник греется, пока жду маму, чтобы она с детьми посидела перед работой, благо школы нет. Я не читаю сейчас ничего- как наваждение. Но вот на выходных родственники приезжали- ничего почти не сделала. ко мне на "ты" belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яна, я закончила , теперь буду за твоим наблюдать , я тоже обычно долго шью, но за прошлую неделю я его закончила за два вечера, сама в шоке , я его постирала и погладила, остается только добраться до адресата в целости и сохранности belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 А мы с margo123 обменялись оберегами На прошлой неделе получила от нее посылочку, все никак не получалось сфотографировать. И, кажется, оно работает.. (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить) Моя посылочка тоже благополучно до нее дошла) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Раджана-Женечка поздравляю с получением оберега, Иришка - тебя тоже поздравляю с окончанием "моего" оберега, МОЛОДЦЫ!!! Я на той неделе закончила вышивать крестиком, теперь остался бэк, фотик сегодня вечером привезет дочка (в саду у бабушки с выходных), до новых встреч!!! sofija и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 молодцы девочки! дело идёт! промежуточные итоги Закончили игру и вышили друг другу обережки Vestenra + Мастерица, дочь охотника tatusja + Maury margo123 + Раджана SimreAniri закончила обережек для Алексашки pirogo4ek закончила оберег для Loculus sofija закончила Оберег для belyasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 А мы с margo123 обменялись оберегами На прошлой неделе получила от нее посылочку, все никак не получалось сфотографировать. И, кажется, оно работает.. (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить) Моя посылочка тоже благополучно до нее дошла) Какой обережек чудесный, Женечка! Поздравляю с посылочкой! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Женя - поздравляю! Отличный обережек! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 А вот и мое продолжение оберега - крестики закончились, начинается бэк... sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 А вот и мое продолжение оберега - крестики закончились, начинается бэк... Яна, закончится и бэк, главное настроиться, и потихонечку его- там же по клеточкам всё. Удачи и терпения А у меня на этой неделе совсем времени мало- то одно, то другое. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 К вам еще можно присоединиться в плане вышивания оберегов или уже поздно и пару не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 К вам еще можно присоединиться в плане вышивания оберегов или уже поздно и пару не найти? Олечка, добро пожаловать! Танюша-Пуговка тебя запишет ,а пары у нас быстро находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Олечка, добро пожаловать! Танюша-Пуговка тебя запишет ,а пары у нас быстро находятся Даже уже не знаю((( Пришла домой - думала с мужем поделюсь, оберег выберем. Он сказал что ему это не нравиться и душа не лежит у него к оберегам((((( И как теперь быть? не знаю( врят ли стоит участвовать - если оберег не приносит "успокоение" (не знаю как это назвать) то не сможет ли он принести зло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 И как теперь быть? не знаю( врят ли стоит участвовать - если оберег не приносит "успокоение" (не знаю как это назвать) то не сможет ли он принести зло? ну какое же зло может принести оберег, это же ОБЕРЕГ, от слова оберегать, защищать! И потому вышивается он другим человеком, сама себе нельзя! Я, например, вышивая оберег для Ани вложила в него всю сво душу, очень старалась и нажелала много всего хорошего, очень верю, что все сбудется! Ну если у тебя такое неспокойствие на душе, то наверное не стоит все же вышивать... мысли они ведь материализуются - если шить его в неспокойствии, то вряд ли такой оберег стоит дарить... может когда-то муж все же передумает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 ну какое же зло может принести оберег, это же ОБЕРЕГ, от слова оберегать, защищать! И потому вышивается он другим человеком, сама себе нельзя! Я, например, вышивая оберег для Ани вложила в него всю сво душу, очень старалась и нажелала много всего хорошего, очень верю, что все сбудется! Ну если у тебя такое неспокойствие на душе, то наверное не стоит все же вышивать... мысли они ведь материализуются - если шить его в неспокойствии, то вряд ли такой оберег стоит дарить... может когда-то муж все же передумает? Вот я тоже думаю что стоит подождать (к сожалению((( ) ну пока и дома у нас своего нету - может как появиться муж поменяет мнение. Извините за суету, так хотелось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Вот я тоже думаю что стоит подождать (к сожалению((( ) ну пока и дома у нас своего нету - может как появиться муж поменяет мнение. Извините за суету, так хотелось( Да какая там суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Да какая там суета! Ну мало ли...мож обнадежила кого...самой очень хотелось. Еще хочется в какой-нибудь игре поучаствовать, вот увидела - обрадовалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Demothen, принять участие можно в любой игре а тему с обережками теперь и игрой то ...как-то... называть не хочется тем, у кого они уже появились, благодаря нашей теме, очень этому рады и у некоторых даже семейные дела в гору пошли в первую очередь, необходимо желание насильно мы и сами ничего не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Demothen, принять участие можно в любой игре а тему с обережками теперь и игрой то ...как-то... называть не хочется тем, у кого они уже появились, благодаря нашей теме, очень этому рады и у некоторых даже семейные дела в гору пошли в первую очередь, необходимо желание насильно мы и сами ничего не делаем Согласна что это не игра, просто так ты просто вышиваешь - а это вроде и вышиваешь и приятные эмоции дополнительные. Жалею что восенний сюрприз ступила и не записалась - ну мож под НГ присоединюсь На тему оберегов - я бы с удовольствием вышила, просто если муж не хочет чтоб он висел - значит не надо, зачем человека насиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Согласна что это не игра, просто так ты просто вышиваешь - а это вроде и вышиваешь и приятные эмоции дополнительные. Жалею что восенний сюрприз ступила и не записалась - ну мож под НГ присоединюсь На тему оберегов - я бы с удовольствием вышила, просто если муж не хочет чтоб он висел - значит не надо, зачем человека насиловать В осенний сюрприз еще не поздно вступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 В осенний сюрприз еще не поздно вступить. О! ну я подумаю - правда сейчас времени нет - аврал на работе а потом в отпуск хотела((( но я подумаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Каждый раз удивительно читать что кто-то советуется с мужьями-детьми, что же им вышивать. Еще более удивительно читать, что мужья принимают активное участие в обсуждении и выборе тряпочек. А я при выборе сюжета спрашиваю только себя, что мне нравится и хочется, то и буду вышивать. А мужу абсолютно все равно - молча просверлит дырку в стене, где я намечу, завернет туда шуруп и даже не полюбопытствует что за картинка там висеть будет. Хотя я конечно же ему хвастаюсь, показываю их. Говорит только: "Ты скоро ими всю квартиру завесишь, лучше дари побольше". А я отвечаю: "Когда стены в квартире закончатся, то я твой офис заполоню, там стены пустые (пока)" Одну картину я уже в офис спроворила, парусник, причем феншуйный, специально для мужа вышила, и он не сопротивлялся. А я, чтоб закрепить результат, сразу же предупредила что рядом еще семейное фото повешу. Он только глаза закатил. Demothen, мне кажется что если сказать что это не просто картинка, а хороший талисман, то мой муж относится к ней более снисходительно. Даже на своей территории в офисе разрешит повесить. Почти каждый человек не откажется от талисмана удачи, надо в этом направлении работать попробуй сказать что оберег нужно вешать в центре дома, чтобы он защищал по здоровью всю семью, или можно сказать что его вешают возле входной двери чтобы он защищал квартиру от кражи - смотря что на мужа может подействовать! Возможно он тогда воспримет оберег в практическом ключе, ну как установку сигнализации, и одобрит? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Ух! Я закончила оберег для Маши (marovicool), сейчас он стирается- высохнет, отглажу и покажу! А я советуюсь с дочками, что следующее вышивать ( со старшей- ей 10 лет). А с мужем потом прикидываем, куда вешать- у него глазомер лучше моего. И иногда я среди домашних провожу голосование. Я им 3 набора на выбор предлагаю, а они уж выбирают каждый ( а домашних у меня много-человек 5 точно получается). чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Вот мой обережек для Маши. Осталось дождаться Машиного возвращения из отпуска, и он отправится в путешествие. swet_k и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Вот мой обережек для Маши. Осталось дождаться Машиного возвращения из отпуска, и он отправится в путешествие. Класс!!! А какого он цвета? А то что то не понятно)) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение